Цитата: Odry от 20 Февраля 2015, 22:05:42Лиза и Федя, а я и сама не знаю..( пока купили домой концентратор кислорода на всякий случай.. И баллончики с кислородом и трубкой в машину на 150 вдохов...Больше не знаю что делать....У моей старшей были апноэ, это очень конечно страшно. В больнице в кувезе на кислороде я была спокойна, а вот домой очень страшно было вписываться. Но мама купила няню. Это такая пластина, которая кладется под матрасик и фиксирует дыхание ребёнка и движение. Если в течении двух минут ничего не фиксирует начинает громко пищать. Иногда дети даже от этого громкого звука приходят в себя.
Лиза и Федя, а я и сама не знаю..( пока купили домой концентратор кислорода на всякий случай.. И баллончики с кислородом и трубкой в машину на 150 вдохов...Больше не знаю что делать....
Цитата: tata-ru от 24 Февраля 2015, 12:23:57Цитата: Odry от 20 Февраля 2015, 22:05:42Лиза и Федя, а я и сама не знаю..( пока купили домой концентратор кислорода на всякий случай.. И баллончики с кислородом и трубкой в машину на 150 вдохов...Больше не знаю что делать....У моей старшей были апноэ, это очень конечно страшно. В больнице в кувезе на кислороде я была спокойна, а вот домой очень страшно было вписываться. Но мама купила няню. Это такая пластина, которая кладется под матрасик и фиксирует дыхание ребёнка и движение. Если в течении двух минут ничего не фиксирует начинает громко пищать. Иногда дети даже от этого громкого звука приходят в себя.Напишите правильное название этой няни, пожалуйста
Цитата: Лиза и Федя от 24 Февраля 2015, 13:37:22Цитата: tata-ru от 24 Февраля 2015, 12:23:57Цитата: Odry от 20 Февраля 2015, 22:05:42Лиза и Федя, а я и сама не знаю..( пока купили домой концентратор кислорода на всякий случай.. И баллончики с кислородом и трубкой в машину на 150 вдохов...Больше не знаю что делать....У моей старшей были апноэ, это очень конечно страшно. В больнице в кувезе на кислороде я была спокойна, а вот домой очень страшно было вписываться. Но мама купила няню. Это такая пластина, которая кладется под матрасик и фиксирует дыхание ребёнка и движение. Если в течении двух минут ничего не фиксирует начинает громко пищать. Иногда дети даже от этого громкого звука приходят в себя.Напишите правильное название этой няни, пожалуйста
Я не соглашусь с тем что стимуляция вызывает ДЦП.когда рожала старшую. она родилась на день позже срока.у меня отошли воды. родовой деятельности не было вообще. и если бы не поставили укол. неизвестно сколько времени бы я рожала, и сколько времени ребёнок был бы в утробе . наоборот от длительного пребывания в матке без воды при готовности дышать могла быть гипоксия.шейка так и не открылась. от стимуляции родилась за 1,5 часа.сейчас ей 15 лет. в детстве даже у невропатолога не стояла на учёте.
Цитата: Юлия74 от 05 Марта 2015, 12:58:26Я не соглашусь с тем что стимуляция вызывает ДЦП.когда рожала старшую. она родилась на день позже срока.у меня отошли воды. родовой деятельности не было вообще. и если бы не поставили укол. неизвестно сколько времени бы я рожала, и сколько времени ребёнок был бы в утробе . наоборот от длительного пребывания в матке без воды при готовности дышать могла быть гипоксия.шейка так и не открылась. от стимуляции родилась за 1,5 часа.сейчас ей 15 лет. в детстве даже у невропатолога не стояла на учёте.Вы не совсем правы. Во время схватки ребенок как раз испытывает гипоксию, а при стимуляции схватки намного сильнее и длиннее, соответственно, ребенок испытывает более сильную гипоксию, чем при обычных схватках. У вас схватки на стимуляции были всего лишь 1.5 часа, а я корячилась часов 5 ((( Тоже воды отошли, и ОЧЕНЬ сильно простимулировалиЕсли бы меня прокесарили, увидев, что даже на стимуляции раскрытие идет не очень быстро, может с малышом все было бы хорошо... А так безводный период 7 часов в сумме, и стимуляция все усугубила
Exta, есть случаи, когда детки рождались с 1-2 баллами по Апгар, реанимация, ИВЛ, и все хорошо у них, здоровые дети. Есть такие, которых выдавливали, щипцами тащили, и тоже все хорошо. Но это ж не показательА когда одно на другое накладывается, вероятность получить проблемы существенно повышается
Естественные роды - как рулетка, не знаешь чего ждать!!!! Самое обидное, что до родов детишки в животиках почти у всех здоровы, а при рождении инвалид и за это не кто не несёт ответственности и в наших роддомах акушерки и врачи относятся к роженицам по хамски, а они несут ответственность за жизнь 2х людей. Сколько искалеченных судеб просто так не из-за чего, волосы дыбам встают. Жизнь человека нечего не значит, хамство и безответственность мед. персонала побеждает. В роддомах привыкли, что роженица не в себе, а мед.персонал чай пьют..... Лично у меня на родах врач была с перегаром ( и это не шутка) сидели выпивали, а я тут помешала со своими схватками. Чуть-чуть ответственности и сколько бы случаев искалеченных судеб можно было избежать. Я просила прямо орала делайте кесарево, а надо мной просто в лицо смеялись .... итог печален.