Ой, девочки, согласна с каждым постом. А еще очень часто, сердце разрывается, в прямом и переносном смысле, когда смотришь на свою малявочку и понимаешь, что ребенок закован в недвижимом теле, а ведь все понимает. Вот на днях, дала Ванюшке кусочек банана, поворачиваюсь через время, смотрю, а банан с ротика выпал, на губке висит, а малый пытается высунуть язычок достать бананчик и ничего у него не получается... Вот тогда я очень пожалела что нет у меня огнестрельного оружия, пойти руки ноги поотстреливать этим белохалатным тв..м! ( Вот такая я злюка, и с каждым годом боль не утихает, и злость растёт в геометрической прогрессии)
Мне сериал понравился. В очередной раз пожалела, что не послушала маму и не пошла в медицинский. Вся от мозгов костей люблю это дело и очень люблю смотреть фильмы про врачей. Эх, может на одного хорошего врача было бы больше?!
девочки.... всё таки нормальных родов со здоровыми детьми гораздо больше .... а уродов и стечений обстоятельств в любой сфере хватает ... мы с вами попали в тот процент где стечение обстоятельств ... (ну или врач неопытный, или настроение не то, звезды не в той фазе, вы не понравились, так случилось) ... (P.S. у меня на последней схватке у врачихи телефон зазвонил и она стала отвечать вместо того чтоб мной заниматься, ... результат - эпизио, выдавлилвали ребя и ребенок с нелеченной свернутой шеей ... если б не это - ребенок был бы здоров... и потом НИКТо не сказал ЧТО делать... если б кто нить сказал что нужен мануальщик и остеопат - то ребенок был бы здоров .... вот так : стечение обстоятельств сделали моего ребенка инвалидом .... )в моем окружении нет ни одного больного ребенка ... у подружки их ТРОЕ ... и даже намека на неврологию не было ... так что просто считаю "повезло-не повезло" ... ну и плюс "кара свыше наверно" ...не думаю что кто то специально хотел сделать вашего ребенка инвалидом .... а случаев как в кино (слава богу я его не смотрю) гораздо больше! ...
Мне кажется если проблем в родах никаких, то, как говорится, и в поле родишь. А если на лицо слабая родовая ддеятельность, безводный период, крупный плод, обвитие и проч., когда необходимо кесарево, вот тут как раз врачи и должны помогать, а не калечить детей! Но, к сожалению, мы для них лишь конвейер(( Моя врачиха во время родов была как снежная королёва, напичканая пафосом, а на следующий день извиняться пришла, по руке гладила, за вторым приглашала. Жалко я была в прострации, да и смутно тогда представляла во что это может вылитьсч, а то ответила бы..Эх, знать бы где соломки подстелить.. Но если рожать ещё буду - только платно!!!
слабая родовая деятелность особенно в первых родах развивается от неимоверного количества вмешательств врачей в естетственный процес