Автор Тема: Акушерская агрессия,вот откуда у наших детей ДЦП  (Прочитано 74757 раз)

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
Родовое кресло не было отрегулировано и пошли судороги во время схваток.

Кошмар!!! awe awe awe Просто вредительство какое-то ki, а не родовспоможение!

Держитесь  ттт

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Спасибо! Но мы все без вариантов должны поднять наших чад!
  А так да, действительно шла рожать на всех порах, а тут .... Судьба ....или творение людское...
   Всё будет у нас всех отлично. С Наступающим!!! dd\ xz] bgdc bv jlpo
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн АделинаА

• Интересующийся
  • С нашей медициной рожать опасно!
    • Награды
С Наступающим!!! dd\ xz] bgdc bv jlpo

Спасибо. И Вас с Наступающим  tyj

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
Тест на беременность
« Ответ #78 : 15 Февраля 2015, 18:35:01 »
Посмотрела тут сериал "Тест на беременность". Как там все замечательно! Какие врачи! Вообщем, сказка какая-то... Вспоминая свою беременность и роды хочется плакать. Где же были такие врачи как в этом сериале? Когда  лежала на сохранении делала все то, что запрещено делать в таком состоянии. Ходила с этажа на этаж к врачам, таскала на себе канистры с питьевой водой, еду т.к. родственников никого не пускали, правила такие, будь они не ладны, вообщем, все для людей... Сколько я слез пролила в этом род доме одному Господу Богу известно... Никто за моего ребенка не боролся. Как получится мол, так и получится.
 Кончилось все, конечно, преждевременными родами на 30 неделе. А было дело с воскресенья на понедельник. Привели в род зал, пузырь прокололи, догола раздели, на каталку положили... Я акушерке говорю, что у меня тазовое предлежание, сделайте мне УЗИ. А она мне в ответ: "Где я тебе аппарат УЗИ искать буду? Как родишь - так и родишь." В итоге прослушала только сердцебиение. Вот так моя дочурка и рождалась - ногами вперед... Ребенок, конечно, долгожданный, выстраданный... После родов на меня еще и "собак спустили", что сама во всем виновата...  Ну, а дальше, неизвестность... Что будет с ребенком...
Сейчас это уже все в прошлом, но тогда мне жить не хотелось...
Просто хочется всем нам пожелать, чтобы все, что нам показывают - хорошее, доброе - происходило бы на самом деле...а не в кино... Вот так вот...

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Re: Тест на беременность
« Ответ #79 : 15 Февраля 2015, 18:52:22 »
Да,к сожалению,наша медицина оставляет желать лучшего.Врачи в роддомах относятся к роженицам как кконвееру.В наше время очень страшно рожать деток.А если и рожать то сто раз нужно и место проверить и врача и т.п.
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля 2015, 19:00:49 »
Верю в то, что кому-то попались и замечательные врачи  767, как в кино)))

Оффлайн tata-ru

« Ответ #81 : 15 Февраля 2015, 20:14:09 »
да, в кино, как в сказке. к сожалению в жизни не так всё хорошо и радужно. но мне повезло с врачом. я ей благодарна. старшую у неё рожала и младшую к ней пошла рожать.

Оффлайн kapelka_v_more

• Пользователь
  • **
  • Моя любовь
    • Моя история
    • Instagram: Kapelka_v_more
    • Награды
« Ответ #82 : 15 Февраля 2015, 21:09:45 »
 Всегда были,есть и будут врачи от бога и те,кто зарплату отрабатывает...меня например один врач-гей в род доме,где я лежала на сохранении отчитал и накричал за то,что я забыла его имя и обратилась к нему 'доктор'((( еще при мне роженицу на кресле лупили по ногам и попе и называли сукой за то,что кричала как им казалось громко!  Да и мне потом там же акушерка заявила на мои стоны что я больше не могу:'твое дело,хочешь дохлого ребенка-не тужься'! Хотя я так в конечном итоге разозлилась,что родила за одну схватку

Оффлайн Kato

« Ответ #83 : 15 Февраля 2015, 22:04:25 »
Наша медицина скорее сериал ужасов. Я когда лежала в ПИТе при нас женщину реанимировали, у нее давление после родов поднялось до такой степени, что судороги начались. Так врачи после того как ее откачали, при нас переделывали лист реанимации, какие то лекарства убирали. А что бы монитор показал ее давление, они проводок теребили. Вот такие врачи и оборудование.  Тогда мне очень страшно стало за себя и деток. Как оказалось не зря (.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #84 : 16 Февраля 2015, 07:07:29 »
Какой кошмар. Даже в голове не укладывается, что такое просто возможно. Таких сволочей гнать надо

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #85 : 16 Февраля 2015, 10:35:40 »
А я ни одной серии не смотрела,как то не заинтересовал он меня,а скорей наоборот раздражал,и во второй раз когда ходила беременной дочкой ни разу на так называемом "сохранение" не лежала.Потом ещё у Малахова обсуждали  этот сериал,показывали истории из жизни

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 16 Февраля 2015, 10:49:53 »
Жизнь сама как сериал, так что удивляться? bdso Первого сынулю мне в роддоме инвалидом сделали, второго рожала в другом, там на счастье попалась акушерка, которая была рядом во время схваток, и говорила, когда надо тужиться, а когда не надо. Всего-то, казалось бы, но и такое "счастье" не каждой роженице выпадает. Как правило лежишь, орёшь уже, что потуги, всем по...й на тебя... Мм, да.. ssse Ладно бы только роды, но потом жить приходится с ребёнком, который вследствие родовой травмы живёт в этом мире, как инопланетный гость, и это корректируется только на треть неимоверными усилиями и значительными вложениями. Вот, где сериал!  qqq

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #87 : 16 Февраля 2015, 11:09:52 »
Ой, девочки,  согласна с каждым постом. А еще очень часто, сердце разрывается, в прямом и переносном смысле, когда смотришь на свою малявочку и понимаешь, что ребенок закован в недвижимом теле, а ведь все понимает. Вот на днях, дала Ванюшке кусочек банана, поворачиваюсь через время, смотрю, а банан с ротика выпал, на губке висит, а малый пытается высунуть язычок достать бананчик и ничего у него не получается... Вот тогда я очень пожалела что нет у меня огнестрельного оружия, пойти руки ноги поотстреливать этим белохалатным тв..м! ( Вот такая я злюка, и с каждым годом боль не утихает, и злость растёт в геометрической прогрессии)

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 16 Февраля 2015, 16:32:38 »
Кстати сейчас смотрю этот сериал.. И видимо я мазахистка.. Героиня копия той твари которая у меня роды принимала........ Только героиня фильма хорошая, а мне не повезло.....
Но не смотря ни на что я безумно люблю сына. И сделаю всё и даже больше. Лишь бы мой любимый сынуля был счастливым)

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #89 : 16 Февраля 2015, 16:42:34 »
Вообще не могу смотреть этот сериал. Аж внутренности выворачиваются. Воспоминания очень тяжелые.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!