Цитата: klyaksa от 27 Мая 2013, 00:48:58Добавлю sfetБудь этот метод "сетевым" зав. Отделением физиотерапии РДКБ врятли им бы заинтересовалась и "завела " его у себя в отделении. У нее нет принципа "заработал на родителях" есть принцип "обучить всем эффективным чем сможет"Хочу уточнить, речь идет об Ольге Арленовне?
Добавлю sfetБудь этот метод "сетевым" зав. Отделением физиотерапии РДКБ врятли им бы заинтересовалась и "завела " его у себя в отделении. У нее нет принципа "заработал на родителях" есть принцип "обучить всем эффективным чем сможет"
Уважаемая Вика, Вас не было при разговоре с Татьяной. Там вообще рядом никого не было. Как вы можете говорить о том, что она нам сказала? С ее слов? Или Вы придумали сами? Я отвечаю за каждое слово в моем отзыве, а Ваш комментарий оставлю на Вашей совести.
Вика, а расскажи поподробней какие рекомендации тебе дали и для чего.
Фея, Вы несправедливы. Эта тема на заказную никогда не была похожа. Никогда не звучал призыв "приезжайте к нам в Денвер! занимайтесь с нашим Эндрю!".
Вик, я имею ввиду можно на примере конкретного упражнения рассказать.
Мы были на двух курсах. После первого ребенок пополз, сейчас вернулись со второго и уже намечаются небольшие результаты. За что Татьяне огромное спасибо Аlex как можно оценить по 1 занятию терапевта. тем более что вы по этой методике ни с кем больше не работали. Это тоже самое что позанимавшись войта или другой методикой сказать что это не работает или физиотерапевт плохой:) Что Линн и Марта которые сюда приезжают тоже не считаете квалифицированными терапевтами?
Орг. Взноса не было, я ездила только на занятия и все, с семинаром не сложилось по несколько причин, в личку могу написать. Стоимость квартиры не знаю такие тонкости я не спрашивала, меня интересовал именно Джереми, т.к он один из прямых учеников Самого основателя этого метода. А как распространялась стоимость у меня только догадки и причем не очень в пользу организатора, но опять же повторю, мне нужен был именно этот специалист, и стоимость меня не особо интересовала, в пределах разумного конечно
Цитата: Катя Радова от 27 Мая 2013, 19:01:27Цитата: Севилья от 27 Мая 2013, 18:54:04Катюш, мы так часто эту фразу используем. Но в части ненасильственных методик я ней несогласна. в том смысле, что не может быть детей, которым не помогает партнерский подход.Танюш,знаешь,я тоже так всегда считала,но за годы общения с разными родителями и их разными детками поняла,что все индивидуально....Катюш, этих детей сделали такими, вот, что страшно. Мы нашего сына после полугода уродования лфк на базе 18ой, отогревали больше года. Он никого к себе близко не подпускал, даже педагогов. поэтмоу щас я за любой фельденкрайс, лишь бы ребенок улыбался и болтал с терапевтом, когда тот его за спастичную ножку трогает.
Цитата: Севилья от 27 Мая 2013, 18:54:04Катюш, мы так часто эту фразу используем. Но в части ненасильственных методик я ней несогласна. в том смысле, что не может быть детей, которым не помогает партнерский подход.Танюш,знаешь,я тоже так всегда считала,но за годы общения с разными родителями и их разными детками поняла,что все индивидуально....
Катюш, мы так часто эту фразу используем. Но в части ненасильственных методик я ней несогласна. в том смысле, что не может быть детей, которым не помогает партнерский подход.