Фея, Вы несправедливы.Эта тема на заказную никогда не была похожа. Никогда не звучал призыв "приезжайте к нам в Денвер! занимайтесь с нашим Эндрю!".
Мы были на двух курсах. После первого ребенок пополз, сейчас вернулись со второго и уже намечаются небольшие результаты. За что Татьяне огромное спасибо Аlex как можно оценить по 1 занятию терапевта. тем более что вы по этой методике ни с кем больше не работали. Это тоже самое что позанимавшись войта или другой методикой сказать что это не работает или физиотерапевт плохой:) Что Линн и Марта которые сюда приезжают тоже не считаете квалифицированными терапевтами?
Цитата: klyaksa от 27 Мая 2013, 00:56:44Орг. Взноса не было, я ездила только на занятия и все, с семинаром не сложилось по несколько причин, в личку могу написать. Стоимость квартиры не знаю такие тонкости я не спрашивала, меня интересовал именно Джереми, т.к он один из прямых учеников Самого основателя этого метода. А как распространялась стоимость у меня только догадки и причем не очень в пользу организатора, но опять же повторю, мне нужен был именно этот специалист, и стоимость меня не особо интересовала, в пределах разумного конечно Не приятно это слышать. Дело в том что оргвзноса никакого и не было. Стоимость занятия у Джереми на курсе в Москве соответствовала стоимости его занятий в австрии и Германии. Т.е это ЕГО стоимость. Не хочешь - не бери у него занятия. Расходы на билеты и проживание должны были быть покрыты стоимостью семинаров. Но из-за срыва у многих желающих и неприбытии их на семинар - этих денег не хватило. и организатор - САМА!!! из своего кармана возместила недостающую сумму!!! не взяв не одного дополнительного рубля с участников семинара. Чтобы не подвести приглашенных специалистов и возместить им все расходы. Т.е это была чистая благотворительность с ее стороны. Слава Богу, что ее бизнес позволил ей это сделать. И она это не афишировала, выяснился этот факт случайно в личных беседе про расходы и стоимость всего. Так что не понятно - какие "догадки" могут быть про организатора, которому Вы вообще ничего не платили? Вы были на разовых занятиях у Джереми, в стоимость которых не включались никакие оргвзносы вообще. Курс организовывался не через наш форум, и организатор никакого отношения к этому форуму не имеет, даже здесь не зарегистрирован и не читает его. Но , немного лично познакомившись с этим человеком лично, не приятно читать такие "догадки"
Орг. Взноса не было, я ездила только на занятия и все, с семинаром не сложилось по несколько причин, в личку могу написать. Стоимость квартиры не знаю такие тонкости я не спрашивала, меня интересовал именно Джереми, т.к он один из прямых учеников Самого основателя этого метода. А как распространялась стоимость у меня только догадки и причем не очень в пользу организатора, но опять же повторю, мне нужен был именно этот специалист, и стоимость меня не особо интересовала, в пределах разумного конечно
Всем добрый день!Мы были на 2х занятиях по АБМ методу в Соснах, но после прервали курс по следующим причинам:- в самом начале 1го занятия нам рекомендовали уйти с ПЭП (без ознакомления с диагнозом и историей болезни)- перейти на диету Аткинса (кетогенка "лайт")- и заодно перейти на БКБГ диету (но можно оставить кисломолочку)- на 2м занятии малыша пустили ходить на пол босиком при том, что у него сильная вальгусная установка стопЗамечу, что прервали курс без конфликтов и скандалов. Предупредив заранее. Кроме того, мы очень благодарны, что нам дали возможность познакомиться с методом лично.Не хочу ничего плохого сказать ни о терапевте, ни о методе - просто как родители, потратившие уйму времени на понимание того, что происходит с нашим ребенком, объездившими кучу неврологов, эпилептологов, пройдя реанимации, Солнцево и прочее -решили, что нашему ребенку после 5 минут знакомства такие советы не подходят. Как, собственно, и терапия. Возможно, за рубежом, подобный подход - это норма, но мы для себя решили, что в нашем случае - это неправильно.