Хорошо даже если не рассматривать самостоятельную эволюцию ребенка, хотя я бы ее со счетов не списывала, вы растете, и нормально что появляются новые умелки, то все равно почему во преки философии движения организовались не правильно?
А поповоду того что вы вправе выбирать с каким терапевтом вам лучше работать, я с вами соглашусь. думаю в этом методе как ни в каком другом процент успеха напрямую зависит от личностного контакта между терапевтом и ребенком. Если это доверительные дружеские отношения, то ребенок будет стараться и выкладываться на все 200. ну а если контакт не получается, то лучше не насиловать ребенка, пользы не будет.
Давно читаю эту ветку, и никто здесь ни чем не делится! Даже курс в Москве был тщательно зашифрован. А как появился отзыв "конкретный" , а не "у меня ребенок стал покрепче", "спинка укрепилась", на Свету все накинулись, хотя она корректно все высказала! Именно это, как стороннего наблюдателя и интересующегося этим методом, пугает, напоминает секту! Никто, кроме Summer26 не поделился результатами! Вы только мусолите, как вы годами изучали эту тему и потом решились. Например у меня нет времени так долго изучать, а у мозга ребенка тем более, чем раньше начать заниматься, тем результативнее это будет. И только на опыте можно понять подходит или нет, а со с траниц форума все красиво и эффективно! Какая-то прямо чудесная страна, где у всех все получается, дети и родители веселы и довольны ...Отзовитесь, у кого были конкретные двигательные прорывы (пополз, пошел, сел) и после скольких курсов.
Мы вот сейчас собираемся к фельденкрайз терапевту, хотела поделиться этим, потом по приезду написать как все прошло - но теперь понимаю, что услышана не буду. А жаль .
Цитата: Ирина-Захар от 28 Мая 2013, 12:04:58 Мы вот сейчас собираемся к фельденкрайз терапевту, хотела поделиться этим, потом по приезду написать как все прошло - но теперь понимаю, что услышана не буду. А жаль .Обязательно пишите, я точно услышу ,кому интересно услышат.
Цитата: ИринаЛ от 28 Мая 2013, 14:37:50Цитата: Ирина-Захар от 28 Мая 2013, 12:04:58 Мы вот сейчас собираемся к фельденкрайз терапевту, хотела поделиться этим, потом по приезду написать как все прошло - но теперь понимаю, что услышана не буду. А жаль .Обязательно пишите, я точно услышу ,кому интересно услышат.вот именно из-за таких саркастичных постов я и считаю, что на секту смахивает. В других темах могут указать, если пропустила что по тексту, а вам только поглумиться. Вы собираете закрытые курсы, общаетесь на них вне форума, договариваясь что обсуждать, а что другие читать не должны. И в итоге за сомнение в выбранной методике человека "просто забили палками"...слов нет...и желание общаться в этой теме...Удачи всем в ваших начинаниях!