ну вот и ответ на ваш вопрос. надо было вникнуть в методику прежде чем ехать. Получается вы ринулись за толпой ничего не понимая и особо не вникая в метод
Настя. по повод "спинка покрепче" " спинка укрепилась". в основном это отзывы от мам деток. которые достаточно тяжелые.тяжелее моей и тяжелее Вашего. И в состоянии этих деток даже малая толика. такая как появился прогиб спинки в положении лежа на животе. укрепилась спинка и иные мелкие для нас. а огромные для них радости это уже суперрезультат! Близко не столкнувшись с их проблемами ( поверьте. наши с Вами проблемы по сравнению с их проблемами - это мелочи) сложно понять чего это они так радуются. от того. что спинка у них покрепче стала.
Давно читаю эту ветку, и никто здесь ни чем не делится! Даже курс в Москве был тщательно зашифрован. А как появился отзыв "конкретный" , а не "у меня ребенок стал покрепче", "спинка укрепилась", на Свету все накинулись, хотя она корректно все высказала! Именно это, как стороннего наблюдателя и интересующегося этим методом, пугает, напоминает секту! Никто, кроме Summer26 не поделился результатами! Вы только мусолите, как вы годами изучали эту тему и потом решились. Например у меня нет времени так долго изучать, а у мозга ребенка тем более, чем раньше начать заниматься, тем результативнее это будет. И только на опыте можно понять подходит или нет, а со с траниц форума все красиво и эффективно! Какая-то прямо чудесная страна, где у всех все получается, дети и родители веселы и довольны ...