Мы отзанимались 10 терапий, спастика сильно уменьшилась, особенно в икрах, походка стала лучше с широко расставленными ногами и не загребает. Посмотрим сколько это продержится. Я конечно наблюдала,дома повторяла, но как они тонус снимают для меня остается непосильной загадкой.
Доброго времени суток всем!Подскажите мне пожалуйста....У моего сына ДЦП(спастический тетрапарез) ему 4г7 мес.Очень хочу попробывть данную методику.Договорилась с Петром Андреевым.Но дело в том что мы из самары.и я не смогу приезжать 2р в неделю в москву.Он предложил позаниматься 5дней.потом делать перерыв на 1,5 мес.Есть ли смысл мне ездить?Мамочки которые работали с Петром отзовитесь пожалуйста!!!
Цитата: modelka111 от 09 Декабря 2013, 14:50:48 Доброго времени суток всем!Подскажите мне пожалуйста....У моего сына ДЦП(спастический тетрапарез) ему 4г7 мес.Очень хочу попробывть данную методику.Договорилась с Петром Андреевым.Но дело в том что мы из самары.и я не смогу приезжать 2р в неделю в москву.Он предложил позаниматься 5дней.потом делать перерыв на 1,5 мес.Есть ли смысл мне ездить?Мамочки которые работали с Петром отзовитесь пожалуйста!!!А Вы на когда договорились с Петром? Я вот телефончик его раздобыла, и была уже настроена ему звонить, но мне сказали, что он вроде как заболел и детей на курсы не берет....
Лесенка у вас супер!