Автор Тема: Терапия по методу Анат Баниэль  (Прочитано 385482 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Терапия по методу Анат Баниэль
« Ответ #750 : 05 Декабря 2013, 21:55:55 »
Мы отзанимались 10 терапий, спастика сильно уменьшилась, особенно в икрах, походка стала лучше с широко расставленными ногами и не загребает. Посмотрим сколько это продержится. Я конечно наблюдала,дома повторяла, но как они тонус снимают для меня остается непосильной загадкой.

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #751 : 05 Декабря 2013, 23:12:23 »
Мы отзанимались 10 терапий, спастика сильно уменьшилась, особенно в икрах, походка стала лучше с широко расставленными ногами и не загребает. Посмотрим сколько это продержится. Я конечно наблюдала,дома повторяла, но как они тонус снимают для меня остается непосильной загадкой.
и правда, загадка, учитывая, что борьба со спастикой в задачи данного метода не входит, да и вообще ее победить невозможно.
Слава Богу за все!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #752 : 06 Декабря 2013, 17:50:56 »
 Как же здорово, что у многих такие хорошие результаты wer. Это вселяет надежду и все больше увеличивает желание попробовать самим. А есть ли в украине желающие позаниматься по этой методике? Конечно дорого выходит, но всетаки дешевле, чем ехать к специалисту. У россиян уже есть наработки, я думаю подскажут что к чему и поделятся информацией ;lkj

Оффлайн modelka111

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Адель и Сашенька, г.Самара
    • Награды
« Ответ #753 : 09 Декабря 2013, 14:50:48 »
 Доброго времени суток всем!Подскажите мне пожалуйста....У моего сына ДЦП(спастический тетрапарез) ему 4г7 мес.Очень хочу попробывть  данную методику.Договорилась с Петром Андреевым.Но дело в том что мы из самары.и я не смогу приезжать 2р в неделю в москву.Он предложил позаниматься 5дней.потом делать перерыв на 1,5 мес.Есть ли смысл мне ездить?Мамочки которые работали с Петром отзовитесь пожалуйста!!!

Оффлайн danyasmomАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #754 : 09 Декабря 2013, 18:05:30 »
modelka111, все нормально, большая часть детей так и занимается - интенсив на 10 занятий (5 дней по 2 занятия), потом перерыв.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #755 : 09 Декабря 2013, 18:14:47 »
Доброго времени суток всем!Подскажите мне пожалуйста....У моего сына ДЦП(спастический тетрапарез) ему 4г7 мес.Очень хочу попробывть  данную методику.Договорилась с Петром Андреевым.Но дело в том что мы из самары.и я не смогу приезжать 2р в неделю в москву.Он предложил позаниматься 5дней.потом делать перерыв на 1,5 мес.Есть ли смысл мне ездить?Мамочки которые работали с Петром отзовитесь пожалуйста!!!
А Вы на когда договорились с Петром? Я вот телефончик его раздобыла, и была уже настроена ему звонить, но мне сказали, что он вроде как заболел и детей на курсы не берет....

Оффлайн modelka111

• Присматривающийся
  • *
  • Адель и Сашенька, г.Самара
    • Награды
« Ответ #756 : 09 Декабря 2013, 18:31:51 »
А Вы на когда договорились с Петром? Я вот телефончик его раздобыла, и была уже настроена ему звонить, но мне сказали, что он вроде как заболел и детей на курсы не берет....
Сегодня!

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 12 Декабря 2013, 05:29:04 »
Наше очередное видео с занятий:

ABM Session with Andrew Tarr #14 - Climbing to Walking
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #758 : 12 Декабря 2013, 10:31:02 »
 wer wer wer wer wer wer w
Браво Данечке и маме!!!

Потрясающие результаты!

Оффлайн курсистка

« Ответ #759 : 12 Декабря 2013, 11:35:16 »
Здорово! Данечка так высоко коленочки поднимает. Прямо наша мечта и предмет белой зависти. И главное, не теряет при этом устойчивости, держится за пол как- будто на стопках у него присосочки)))). Лесенка у вас супер! Сколько мужа уже долбаю, чтобы сделал такую или хотя бы подобие lllh С нетерпением ждём приезда Ф-з терапевта в наш город!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #760 : 12 Декабря 2013, 12:08:12 »
Лесенка у вас супер!
это у терапевта в кабинете, насколько я поняла.

Марина, Данька герой! Нам до такой уверенности и стабильности во всем теле далеко.

Оффлайн Emmea

« Ответ #761 : 12 Декабря 2013, 13:08:52 »
Марина, и от нас примите поздравления!!!!  jgf Молодец Данечка!!
Мы наконец попали к Дитмару, взял нас вне занятий  dghj ездим к нему в сосны

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #762 : 12 Декабря 2013, 17:16:25 »
мой сын занимается раз в неделю с Петром.
смысл есть ездить, если настроить себя, что курс будет не один и не два. Ну, и если деньги есть на такие поездки. И деньги не последние.
Петр вам предлагает, как мне кажется, вполне разумные интервалы между курсами.
может, есть смысл брать в день не одно, а два занятия, утром и вечером (если логистически у вас будет получаться и по деньгам приемлемо).
или придумать еще какое-нибудь полезное времяпрепровождение, вроде аналогичных интенсивов, например, у дефектолога и т.п.
(ну, это мои личные тараканы против выездных курсов, когда ребенок час в день занимается, а все остальное время мается в чужих стенах).
Слава Богу за все!

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #763 : 12 Декабря 2013, 18:36:16 »
ЛюдаМила, спасибо :)

курсистка, nastya-zvezda, лесенка хорошая, ага. она в спортзале в клинике, не у нас дома. :) Дома он по горке лазит.

Emmea, замечательно :) расскажите потом о впечатлениях :)

Оффлайн assel

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • доча- ты мое все
    • Награды
« Ответ #764 : 25 Декабря 2013, 00:52:11 »
Всем привет, я мама прелестной девчушки :))))) нам год и 2 мес , недавно были в москве на приеме у эпилептолога О.Дюлак так вот посоветовал реабилитацию нам помягче чтоб ребенок не плакал итд так как приступы, и как раз там мама была одна рассказала как ходила в москве к терапевту по этой методике приехали откула то то ли с США то ли Канада. "Татьяны Reymarova - практик по методике Анат Баниель. Она работает вместе с практиком Джея, они из Америки. "вот так она мне написала. Может кто знает, слышал или уже занимался у них плиииз дайте адрес мыло хоть что то и предут ли они в Москву???????????????
Сабр.....