Автор Тема: Терапия по методу Анат Баниэль  (Прочитано 384294 раз)

Оффлайн Solnca

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
  • Все проходит и это пройдет...
    • Награды
Re: Терапия по методу Анат Баниэль
« Ответ #825 : 04 Июля 2015, 22:10:28 »
Марина, спасибо за новое видео. Даня так вырос! Всегда радуемся его успехам.
Своего Даню планируем в сентябре свозить в Израиль на фельденкрайз. Очень надеямся приобрести новые умелки  ldc Дома занимаюсь по вашим видео.

Оффлайн Svetly4ok

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #826 : 16 Июля 2015, 03:53:58 »
Здравствуйте, подскажите пжлста проводят ли в Питере такие занятия и если да, как туда попасть?

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #827 : 29 Июля 2015, 20:00:05 »
@danyasmom, Здравствуйте, я на вашем сайте увидела объявление про Ангелину Власенко. Мы к ней записались на сентябрь, я так понимаю она недавно работает, отзывов о ней еще нет?
Принимает в Питере, цена кстати приемлемая -2000 р за сеанс.

Оффлайн danyasmomАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #828 : 29 Июля 2015, 20:03:01 »
@Chundrikov, по моему тут отзывов еще не было. посмотрите на вилли-винки, у меня было смутное ощущение что там уже кто-то отзывался. :)
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #829 : 30 Июля 2015, 08:40:23 »
@danyasmom, Спасибо!)

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #830 : 31 Июля 2015, 13:39:54 »
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже был. Я начала читать тему с самого начала, читаю переводы, поэтому пока не добралась до конца, но уже интересуюсь - за прошедшие годы в Москве появились терапевты по этой методике? Я нашла, что по Фельденкрайзу занимаются несколько специалистов в центре "Солнце мое", но это не по АБМ, правильно?

Наш опыт, в целом, подтверждает теорию о том, что ребенок со криками и горем в глазах ничему не научится. А с желанием и радостью - очень даже. Но я все это отношу к своему ребенку, с дцп, но слава Богу, не тяжелому.

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #831 : 31 Июля 2015, 18:31:07 »
@Rim2301, да, в "Солнце мое" в основном фельденкрайзовцы, насколько я знаю.
В Москву и в Питер часто приезжают АБМ-практики, на форуме вилли-винки есть обьявления когда это бывает, тут тоже иногда появляются. Еще в Питере теперь есть свой АБМ-практик, Ангелина Власенко, она закончила обучение в этом году и начинает работать с детьми и взрослыми.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #832 : 31 Июля 2015, 18:41:42 »
@danyasmom, я видела здесь по тексту несколько раз упоминание про форум вилли-винки. Это он? http://www.villy-vinky.ru/forum/ Просто там похоже, нет жизни.

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Мама Саша и сыночек Коленька
    • Награды
« Ответ #833 : 14 Августа 2015, 14:06:32 »
@danyasmom , хочу и от нашей семьи выразить Вам огромную благодарность за перевод книги "Дети без границ". Я уже дочитываю, очень нравится. Думаю, этот метод подойдет и моему сыну, только вот не знаю, с какой стороны подступиться... У нас синдром Драве, это генетика. Коля ходит, говорит, но прилично отстает от сверстников((( Плюс аутичные черты. В общем, все, что я предлагаю - не проходит... Очень хотелось бы посмотреть, как работает специалист, но где ж его возьмешь в Киеве-то...

Синдром Драве

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #834 : 14 Августа 2015, 16:07:54 »
@Шушенька, поддержу @Мечты Сбываются!, нужно съездить и позаниматься с практиком. посмотреть на специалистов можно на видео, но что именно происходит во время занятия становится понятно только когда на себе или на ребенке попробуешь, на самом деле. :)

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #835 : 14 Августа 2015, 18:54:03 »
но где ж его возьмешь в Киеве-то...

Приезжайте в Спб
Ооо, Питер - город моей мечты))) Я бы с огромным удовольствием, но мы вот только недавно в Италию сьездили на окончательную установку диагноза и подбор терапии, так что, боюсь, финансово не осилим пока((( А если не секрет, во сколько приблизительно курс обойдется? Жить в Питере есть где 777

Синдром Драве

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #836 : 11 Ноября 2015, 17:41:05 »
Дорогие форумчане! У кого есть книга "9 правил жизненной силы" А. Баниэль? В интернете никак не могу скачать((( С меня благодарочка и миллионы лучиков добра jytr
Моя почта mostovaya-86@mail.ru

Синдром Драве

Оффлайн ведьмочка05

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • меня зовут Оксана, а доченьку - София
    • Награды
« Ответ #837 : 17 Ноября 2015, 22:20:19 »
Здравствуйте! Хочу поделиться нашеми результатами после курса АБМ терапии, который мы прошли у J.R., который приезжал в наш родной Минск, нам удалось попасть на 8 занятий. Моя малышка начала ползать  1.5 месяца назад, но движения были у нее нескоординированны, поэтому она все время плюхалась на живот, да и ноги она пер е став ля ла двигая тазом, а не поочередно выставляя вперед. После курса АБМ ее движения стали более скоро ди ни ро ванны, она перестала постоянно плюхаться на живот, стала быстрее ползать и также стала выставлять ноги как положено вперед, а не перемещать их, крутя тазом
 Еще во время курса у нее появился новый звук "м", вообще у нее рот не закрываются в период занятий, сейчас это прошло, но новый звук остался) вот такие у нас успехи)
Чтобы быть реалистом, надо верить в чудеса

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #838 : 14 Декабря 2015, 18:37:20 »
@ведьмочка05, это прекрасные успехи, желаю, чтобы они закрепились и на их основании сформировались новые умелки))) Для ребенка перекрестное ползание - ооочень важно!
Если не секрет, подскажите, пожалуйста, сколько стоили ваши занятия и сколько деток было на курсе.

Синдром Драве

Оффлайн natahariksu

« Ответ #839 : 15 Декабря 2015, 12:49:13 »
@Шушенька, JR, как и все приезжающие к нам практики АБМ проводит по по 9-10 уроков в день. Курс состит из 5 дней. Сейчас бывают курсы из 10 дней.
Можно брать по одному или по два урока в день. Ориентируйтесь на ребенка.
В Спб практики приезжают чаще, чем в Минск.