@Анинамама, Цитата: Анинамама от 26 Декабря 2015, 19:31:28Теперь и я провожу регулярные уроки по методу АБМ персональные и групповые в Москве в районе метро Новокузнецкая. практик АБМ выпуска 2015 года и Анинамама со стажем )) Пишите kartati@yandex.ru или сюда в личку. Присоединяйтесь к моей группе в фейсбуке ABM.Lessons.Moscow. ;) Здравствуйте, меня очень интересуют психосоматические практики, очень замечательно, что мамы становятся специалистами. А у Вас есть высшее образование по АФК?
Теперь и я провожу регулярные уроки по методу АБМ персональные и групповые в Москве в районе метро Новокузнецкая. практик АБМ выпуска 2015 года и Анинамама со стажем )) Пишите kartati@yandex.ru или сюда в личку. Присоединяйтесь к моей группе в фейсбуке ABM.Lessons.Moscow. ;)
@NatelySev, А для чего АФК на занятиях по АБМ? Вы в той теме задаете этот вопрос?У меня дочери 12 лет, тетрапарез, я тоже не знаю что такое АФК. Может, это не всем нужно?
Нет, я не врач ЛФК. Работала акушером гинекологом. К настоящей моей деятельности по реабилитации дочери это не имеет отношения. И АБМ к физкультуре тоже не имеет отношения. АБМ больше к мозгу и его развитию имеет отношение.
Цитата: NatelySev от 26 Декабря 2015, 21:29:36@Анинамама, Цитата: Анинамама от 26 Декабря 2015, 19:31:28Теперь и я провожу регулярные уроки по методу АБМ персональные и групповые в Москве в районе метро Новокузнецкая. практик АБМ выпуска 2015 года и Анинамама со стажем )) Пишите kartati@yandex.ru или сюда в личку. Присоединяйтесь к моей группе в фейсбуке ABM.Lessons.Moscow. ;) Здравствуйте, меня очень интересуют психосоматические практики, очень замечательно, что мамы становятся специалистами. А у Вас есть высшее образование по АФК?Мне интересно, а причем здесь психосоматика и АФК? с психосоматикой это к психиатру.
А действительно, кто-нибудь знает- у Анат Баниэль есть высшее образование по АФК?
Цитата: Piona от 27 Декабря 2015, 16:53:02А действительно, кто-нибудь знает- у Анат Баниэль есть высшее образование по АФК? И читал ли Моше Фельденкрайз учебник Епифанова?
Потому что идею: больная мама - больной ребенок, и коррекцию этого через движение медики *большей частью) воспринимают скептически.
Цитата: NatelySev от 27 Декабря 2015, 17:03:44Потому что идею: больная мама - больной ребенок, и коррекцию этого через движение медики *большей частью) воспринимают скептически.Вы путаете Соматику Ханны с АБМ и фельденкрайзом. В фельденкрайзе занимаются именно ребенком, а не воздействием на ребенка через маму.
@NatelySev, тогда вы немного не в той теме.здесь мы обсуждаем именно АБМ в котором основная работа именно с конкретным человеком (ребенком), а не с его родителями.про 150 лет и выводы в европе это любопытно. источник не подскажете?