Спрошу адрес точный, когда поедете
И про индивидуальные экскурсии могу спросить. У своих. Что бы надёжно и не с толпами
@maria081271, прекрасно, просто прекрасно! Очень рада за вас! 8000 за 10 дней это и моя любимая цена! Ты в каком городе забронировала?
@кисярыба, Цитата: кисярыба от 16 Мая 2021, 10:10:31Спрошу адрес точный, когда поедетеБуду благодарна!Прогуляемся туда обязательно, покушать!)
@Ольга П., Ножками , прогулочным шагом!)Не на такси же в столовку ездить!)
Цитата: мама катя и викуля от 15 Мая 2021, 17:06:19Я оформила кешбек и сегодня уже его получила,5 дней не прошло с момента оплаты,а деньги уже вернулись,все там просто,зарегистрировать карту мир в спец программе ,выбрать отель, участвующий в программе туристический кешбек, оплатить и ждать денежки)Мы забронили санаторий,на конец июня,по ценам ,от 148т вернули 30,вполне неплохо,учитывая, что этого могло не быть вообще! Так что советую разобраться и оформить все таки!Поздравляю!Какой санаторий выбрали? 21 день цена или меньше?@мама катя и викуля,
Я оформила кешбек и сегодня уже его получила,5 дней не прошло с момента оплаты,а деньги уже вернулись,все там просто,зарегистрировать карту мир в спец программе ,выбрать отель, участвующий в программе туристический кешбек, оплатить и ждать денежки)Мы забронили санаторий,на конец июня,по ценам ,от 148т вернули 30,вполне неплохо,учитывая, что этого могло не быть вообще! Так что советую разобраться и оформить все таки!
Цитата: Алёна063 от 16 Мая 2021, 07:10:44@maria081271, прекрасно, просто прекрасно! Очень рада за вас! 8000 за 10 дней это и моя любимая цена! Ты в каком городе забронировала? @Алёна063, У нас самый дешевый отдых был в ноябре в Геленджике, в прошлом году! 7200 за двоих на 21 день .Гостевой дом прям в центре города, кто знает Геленджик, тот поймет!)Улица Первомайская, от Невесты до дома 10 минут ходьбы по прямой, хорошей , освещаемой дороге.На этой же улице Администрация города находится.
Цитата: maria081271 от 16 Мая 2021, 12:36:59@Ольга П., Ножками , прогулочным шагом!)Не на такси же в столовку ездить!)Я про дорогу к месту проживания от жд адлерОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk