Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1018690 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7140 : 16 Мая 2021, 13:04:22 »
@мама катя и викуля,
Маша,если б 21,в половину меньше ,санатории это дорого(
Понятно!Ну , хотя бы так!)Все равно польза будет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7141 : 16 Мая 2021, 13:09:22 »
@мама катя и викуля,
Ну вы прям вообще! Научи хоть чтоли )
У нас сейчас еще что, детки то взрослые, Вике 18,Семёну 15,все ,скидок на детский возраст нам нет,считают по полной,как за 4 взрослых☹
А че учить, по букингу гуляю, варианты сами находятся!Вот сейчас наверное отмену сделаю, того, что вчера забронила в Абхазии.Сейчас вариант подвернулся лучше в бытовом плане и ближе к ПСОУ( всего 15 минут до границы идти пешком), но до моря гораздо дальше, не 46 шагов, а почти 800 метров топать.)Но , нас это не пугает!)Главное в той первой брони за 2 человека цена, третьего хотела на месте оформить.А в новой брони сразу  за троих 7800 и возможность отмены бронирования бесплатной на две недели больше. ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #7142 : 16 Мая 2021, 13:35:39 »
Вот так хозяин написал : Мини-Отель  расположен, в 7 минутах ходьбы от Черного моря. От границы до Мини-Отеля можно дойти пешком(4 минуты).Железнодорожный вокзал Гантиади( Цандрипш) находится в 2 минутах пешего хода.

Ну как не повестись и не проверить лично!) Тем более эту часть Абхазии мы 6 дней назад видели, гуляя у Бархатных сезонов, на самом южном пляжу РФ.Я смотрела через забор и мысленно представляла нас там!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7143 : 16 Мая 2021, 13:48:25 »
@кисярыба, Юль, а это в Цандрипше место? Была тут? Похоже на Таиланд!)

Я думаю это белые скалы снизу ) . Они в Цандрипше , да
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7144 : 16 Мая 2021, 13:51:51 »
@maria081271, Маш. Эээээ от границы до начала Цандрипша ехать минут 10-15 на машине ....
 Поэтому я не понимаю как это 4 минуты до границы и 2 минут до вокзала ... спросила у мужа, он чаще там бывает и у подруги , они тоже в замешательстве ... подруга там каждый год отдыхает

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7145 : 16 Мая 2021, 13:53:54 »
@кисярыба,
Спрошу адрес точный, когда поедете
Буду благодарна!Прогуляемся туда обязательно, покушать!)
А как туда добираться?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Или от границы ( ее ножками ) на маршрутке . А вообще в Абхазию из России и поезда ездят .

Оффлайн maria081271

« Ответ #7146 : 16 Мая 2021, 14:07:14 »
@maria081271, Маш. Эээээ от границы до начала Цандрипша ехать минут 10-15 на машине ....
 Поэтому я не понимаю как это 4 минуты до границы и 2 минут до вокзала ... спросила у мужа, он чаще там бывает и у подруги , они тоже в замешательстве ... подруга там каждый год отдыхает
Я думаю он забыл нолики написать!) 40 и 20 минут!)@кисярыбаллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7147 : 16 Мая 2021, 14:11:29 »
Я думаю он забыл нолики написать!) 40 и 20 минут!)@кисярыбаллл
Ну если только так  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #7148 : 16 Мая 2021, 14:55:13 »
@кисярыба, Глянула еще раз карту, похоже что да к границе прям совсем рядом, чуть ли не через дорогу Дьютик!)Короче до моря раза в 4 дальше топать, чем в Дьютик.А станция Цандрипш и Белые скалы прям далеко от нас.Хозяин видео прислал территории отеля, прям клевенько все, и камеры, и вай- фай , и стиралка бесплатная ,и кухня симпотная ,и куча фруктовых деревьев, с которых можно есть все бесплатно. :ah:

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7149 : 16 Мая 2021, 15:22:14 »
@кисярыба, Глянула еще раз карту, похоже что да к границе прям совсем рядом, чуть ли не через дорогу Дьютик!)Короче до моря раза в 4 дальше топать, чем в Дьютик.А станция Цандрипш и Белые скалы прям далеко от нас.Хозяин видео прислал территории отеля, прям клевенько все, и камеры, и вай- фай , и стиралка бесплатная ,и кухня симпотная ,и куча фруктовых деревьев, с которых можно есть все бесплатно. :ah:
Ждём твоего отзыва. Может и правда рванем по твоей наводке.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7150 : 16 Мая 2021, 15:46:35 »
@Ольга П., Надеюсь,  что больше не буду менять бронь!)Это неплохая, но ближе к взятию билетов, может еще что то лучше появится!)Хотя, я уже продумала, как нам лучше добираться и что ближе в магазин будет ходить в Россию, чем в центр Цандрипша!) Благо с инвалидом вне очереди пересечение границы. fgnb  jnm

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7151 : 16 Мая 2021, 18:08:24 »
Мария, а как вы добираетесь от поезда до границы? Пешком? А там садитесь на маршрутку? Или как добраться....пытаюсь понять смогу ли я с детьми осилить этот путь
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7152 : 16 Мая 2021, 18:15:11 »
@кисярыба,
Спрошу адрес точный, когда поедете
Буду благодарна!Прогуляемся туда обязательно, покушать!)
А как туда добираться?

Или от границы ( ее ножками ) на маршрутке . А вообще в Абхазию из России и поезда ездят .
.  Всего один поезд до Сухум и цена сумасшедшая....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #7153 : 16 Мая 2021, 18:21:38 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мы со своего города ехали до Адлера на одном поезде, там сделали пересадку на поезд Москва - Сухум, на пересадку времени было около 40 минут.Кассир , когда оформляла нам билеты, уверяла, что надо большую по времени пересадку иметь, мало ли поезд первый опаздывать начнет.Но, я убедила ее, что нам именно эти поезда нужны и это моя проблема будет, если что то с первым поездом не так пойдет.На втором поезде спокойно доехали до Нового Афона.Даже трансфер не заказывала , т.к вокзал прям очень близко с этим гостевым домом, что выше писала.Все 4 поезда, 2 туда, 2 обратно спецкупе брала.
Так что спокойно все осилите!) А ,, если дети дорогу в маршрутке могут выдержать, то можно сэкономить на билетах жд и на времени в пути от ПСОУ, поезд дольше идет, т.к есть 2 долгих остановки на границе.Кто едем в автобусе или маршрутке , быстрее проходят паспортный конроль.А и поезд еще в горы , в тоннели заезжает, крюк делает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7154 : 16 Мая 2021, 18:28:08 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
Всего один поезд до Сухум и цена сумасшедшая....
Поэтому я в этот раз на своем любимом  поезде доберусь до Адлера, потом через 30 минут у нас бесплатная Ласточка в Имеретинку. Оттуда не спеша ножками до границы и там тоже ножками к гостевому дому.Расстояние от Олимпик парк до Псоу не пугает, зимой ходили много раз по этому маршруту.Конечно в пути остановимся попить, поесть, благо лавок полно , магазинов и кафе по пути тоже огромное количество.Сын будет коляску катить, я сумку на колесиках.