Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961533 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мы спали в роддоме и дома неделю,а потом ор начался и по сей день.Завтра нам наконец-то 40 дней. ,m А еще погода идиотская,ветер жуткий,я сама еле живая хожу ...

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А после 3х месяцев зубки пойдут ;D У меня первый месяц муж дома со мной сидел, Жора как почетное знамя из рук в руки переходил dghj Детки все разные, у кого то действительно только кушают и спят, а нашим богатырям мальчишкам действительно тяжелее первое время. Ну ничего, сейчас мы их на ручках носим, потом они нас носить будут 767

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
вот ещё спросить хотела,во сколько вы таких малипуськов спать в ночь клали?у нас как-то никак не наладится с этим.Стараемся ложить в 12.00,покупать,покормить и спать,но не получается.Т.к днем спит долго до 18.00-19.00,после конечно до 12.00 ночи не дотянет,пытаемся положить спать где-то в 20.00,ну чтоб к 22.00 встал,погулял и опять спать...но не получается..засыпает позже и до 12 как раз спит...а потом начинается веееееееесёёёёёёёёёёлая ночка,когда все хотят спать кроме Мишани

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
А после 3х месяцев зубки пойдут ;D У меня первый месяц муж дома со мной сидел, Жора как почетное знамя из рук в руки переходил dghj Детки все разные, у кого то действительно только кушают и спят, а нашим богатырям мальчишкам действительно тяжелее первое время. Ну ничего, сейчас мы их на ручках носим, потом они нас носить будут 767
это точно!ну все равно детки после 3 мес интереснее,как-то начинается как раз то,что я от своего Матвея до сих пор жду...перевороты,ползание.....

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
вот ещё спросить хотела,во сколько вы таких малипуськов спать в ночь клали?у нас как-то никак не наладится с этим.Стараемся ложить в 12.00,покупать,покормить и спать,но не получается.Т.к днем спит долго до 18.00-19.00,после конечно до 12.00 ночи не дотянет,пытаемся положить спать где-то в 20.00,ну чтоб к 22.00 встал,погулял и опять спать...но не получается..засыпает позже и до 12 как раз спит...а потом начинается веееееееесёёёёёёёёёёлая ночка,когда все хотят спать кроме Мишани
ну подскажите мне пожалуйста у кого-нить так было?и когда такое прошло?
нам нет и пол.месяца и у нас как бы сказать только три состояния-или ЕСТ,или СПИТ,или КРИЧИТ.
Я конечно знаю что животик,газики,колики...и все такое.....просто с первым сыном мы сильно напуганы...кричал до 1,5 лет круглосуточно,и начиная с младенчества нам все говорили...потерипите до 3 мес...потом до 6 мес...все пройдет...это газики,колики,животик....но оказалась серьезные проблемы с неврологией....
...у мужа сегодня выходной...ходит пугает меня своими полозрениями,что в том что Мишаня плачет что-то нет ТАК llk llk ТИПА КАК С МАТВЕЕМ...
УЖОС wel
Таня, скажи всем, чтоб не нагнетаи обстановку. я тоже сходила до 5 месяцев с ума, пока голову не научился держать и тянул её назад, НО!, мы - недоношенные!! а вы - огроменные бутузы!  767
вот сидела сейчас вела беседу с мужем,переживает он...Я как-то ляпнула когда беременная была,что здоровые детки первый месяц все время спят и едят...а тут оказывается не только)))он и паникует и я вместе с ним poiu охххх!скорее бы три месяца ммм
слинг есть? реально выручает. и руки более-менее свободны и дите спит. чаще к сиське прикладывай. раз в неделю лучше взвешивать, а не как раньше - до и после кормления. и убери смесь! мы до сих пор можем и до полвторого ночи тусить, если вечером поспит. кстати, с вашим весом лучше с мальца учить правильно повороты учиться делать, головку держать, но не насильно. где-то после месяца после акклиматизации.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жора после месяца стал чутко спать, наверное поэтому режим появляться стал т.к Глеб с сада приходит в 5 вечера и начинается погром xcvb Жора в это время спать не может, гуляет до 9 вечера (играем, кушаем, купаемся, ходим с мамой) и после того как уложим старшего, младшенький тоже готов и ложится в 9-30 спать.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы в 2 часа спать ложимся. но это - счастье! до 2 -х месяцев у нас ночь была с 6 утра до 12 дня... а с 22 до 6 мы гуляли с короткими перерывами на дрему по 10 мин, на руках. Если учесть, что в 7 будить сына в школу, я в 6 и не ложилась даже. Как мы выжили даже не знаю, плохо помню даже, в таком состоянии была))) Поэтому мы даже еще не подумали, что режим у нас странный... Вот теперь думаю 999
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Васина мама, у нас ночной режим схож с вашим,я потом и вспомнить не могу сколько раз мы ели  за ночь, т.к всё в полудреме.  :uhm: А как-то даже с мужем вспомнить не могли утром,кто из нас укачал сыночка,я думала,что он,а он думал,что я.Вот дожились... ллл

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Васина мама, у нас ночной режим схож с вашим,я потом и вспомнить не могу сколько раз мы ели  за ночь, т.к всё в полудреме.  :uhm: А как-то даже с мужем вспомнить не могли утром,кто из нас укачал сыночка,я думала,что он,а он думал,что я.Вот дожились... ллл
у нас тоже такое было! я потом вспомнить не могла как на другой кровати оказалась!  :lost:

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
вот это дааааа!истории у вас llk llk llk значит сейчас у нас ещё не самое сложное...нужно готовиться и морально настраиваться!
мы конечно с мужем уже пуганные,с матвеем такую школу нянек прошли,что уже ничего не напугает...но это было тааааааааак давно!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я укладывала пятерых старших на ночь после последнего вечернего кормления. То есть я купала, сразу после кормила, после обрабатывала и одевала - после всего этого деть уже умотанный был, укладывала, и он спал до утра. Если ночью запросит - клала уже с собой и кормила, дальше он со мной спал. Да, у нас ещё и комплекс упражнений перед купанием был - поэтому они уставшие у меня были. Но у меня и днём режим был - сорок минут ребёнок гуляет, два-два с половиной часа спит.
А вот Матрёшу я укладывала вечером, когда ложилась сама, сразу рядом с собой. До этого было бесполезно - вернее, уложить-то я могла, но без меня она минут сорок поспит и просыпается, если меня пяткой не нащупает ллл Ну или нужно было каждые сорок минут к ней подходить и подсовываться под её пятку ллл

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
вот это дааааа!истории у вас llk llk llk значит сейчас у нас ещё не самое сложное...нужно готовиться и морально настраиваться!
мы конечно с мужем уже пуганные,с матвеем такую школу нянек прошли,что уже ничего не напугает...но это было тааааааааак давно!
мамуля если ты говоришь давно то что мне говорить . А истории со сном у девчонок действительно весьма "забавные " . Боюсь сглазить но у нас пока что нормально правда последнюю неделю поменялась доченька стала больше "гулять " .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже стали больше тусить и разглядывать все, жду не дождусь первой осознанной улыбки, во сне уже давным давно улыбаемся даже смеемся чуток, а вот мамочке улыбнутся пока не получается, Ванюша у меня уже улыбался в этом возрасте. Так что ждемс... хочется очень

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В этом возрасте детки мамочкам не улыбаются ещё, улыбка у них если и есть, то неосознанная ;D

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
а мне сегодня ночью сыночек улыбнулся ,когда я его спать убалтывала , и днем пару раз .Урааа!!!!!!!! qrtc