Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1005331 раз)

Оффлайн Exta

Тут только вам судить,справитесь вы или нет,если одна дома справляетесь,то можно поехать,знаю маму одну,у нее двое тяжелых детей и она одна везде ездит,я была очень поражена ее силами...
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

Федина мама, я бы поехала!И старшего взяла бы!Учеба подождет!Тем более начало а не конец учебного года!Догонит!С оплатой можно договорится на месте легко, и за небольшие деньги.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Я для себя решила, что до полутора лет никуда мелких не повезу. Котя первый раз поехал на море в 1,8, и то переболели там, я перенервничала. Младшую не потащу пока никуда,  пусть пока окрепнет.
Но многие ездят, и все хорошо.
Скажу ещё, что с ангелочком и малышом мне было сложновато даже с мужем.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Я бы не решилась....
9-10 м-цев такой возраст ребенка, когда он требует максимального внимания, т.к. сам еще не ходит, исследовательские способности велики, в коляске спокойно не посидит.

Оффлайн Федина мама

Спасибо всем за ответы! Вроде решила путевку брать, а с кем ехать буду думать. Или старшего возьму с собой или маленького оставлю с бабушкой. пока не знаю. Все говорят надо ехать!

Оффлайн maria081271

Федина мама, конечно надо!Видела в санатории вообще с 2х месячным крохой семью.Даже в Таиланде были такие крохи и рядом дите с ДЦП.

Оффлайн кисярыба

Девочки, очень для меня важный вопрос:
Были в месяц у невролога, прописала сыну пантогам 0.25 по четвертинке дважды в день и микстуру успокаивающую - типа у нас вздрагивания.
При всем этом- НСГ - нормальное, ничего не выявили. Надо вообще пить эти таблетки. Я чет вся в растерянности. И понимаю, что нафига здоровому ребенку пить ноотропы, но и побаиваюсь не пить, мало ли. Очень нужен совет, ответьте пожалуйста.
Не пить однозначно!!!!!!!!!!! У моего старшего неврология была похлеще чем у младшей. Ее видно было невооруженным глазом. Я все вписанных рецепты на ноотропы выбросила в помойку.
А вот младшей черт дернул дать. Размышления были похожие. Типа " у старшего последствия в виде плохой мелкой моторики и речи с дефектами остались.надо дать.вдруг лучше будет. Тем более врач не из поликлиники местной, а крутого московского института ". Итог- старший в этом году закончил школу с золотой медалью и разом поступил в МГУ. А я с младшей здесь.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Я задумалась....
Читаю какие малыши ранние у вас здесь. И мысля какая - а дети то все почти непривитые  nhr. Может быть поэтому они и ранние и развиваются правильно? У меня оба старших мальчика до 7 месяцев даже не сидели. Средний пополз в 8 месяцев. Пошел в год. Они оба привиты по календарю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Я задумалась....
Читаю какие малыши ранние у вас здесь. И мысля какая - а дети то все почти непривитые  nhr. Может быть поэтому они и ранние и развиваются правильно? У меня оба старших мальчика до 7 месяцев даже не сидели. Средний пополз в 8 месяцев. Пошел в год. Они оба привиты по календарю.
У меня старшая привита по календарю, в семь пошла. В четыре села. Я  думаю, не зависит развитие от прививок.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
А мне кажется, ещё как влияет!

Юля, про МГУ браво!!!! dcvf wer wer wer
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

А мне кажется, ещё как влияет!

Юля, про МГУ браво!!!! dcvf wer wer wer
,,, ПРИВИВКИ ЗЛО! ;D

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
У меня старшая привита по календарю, в семь пошла. В четыре села. Я  думаю, не зависит развитие от прививок.
+1,я тоже ранняя,и к году говорила кой-чего,и в семь пошла))),может девочки такие ранние не зависимо от прививок?Но однозначно прививки-зло!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Exta

Зло зло!:-D
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

Девочки, привет!!! gfds

Почитала немножко предыдущие посты, это я одна тут такая стала младшую дочку прививать с рождения или есть тут кто прививается? Я заодно и Даше начала прививки делать xcvbn

Про поездки с двумя: мы ездим ещё с 3,5 месяцев на поезде, но со мной всегда помощники. Скоро опять поедем, попробую одна в деревне справиться с двумя.

Про развитие... мы немножко отстаём-только начали активно переворачиваться со спины на живот, а обратно-зовём маму))) Гулим хорошо, но частенько мычим как старшая. Как девочки вы справляетесь, чтобы младшие не перенимали поведение старших?

И ещё вопрос, я приболела мягко говоря-в горле прямо кошки скребут особенно ночью, чем лечится можно???

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Нина, gfds Я тоже недавно переболела. Горло болело ssse как ммм Можно все полоскалки(ротокан,сангвинитрен,стопангин),местные брызгалки(мирамистин,тантум
верде,биопорокс и пр)из таблеток лизобакт и фарингосепт безопасны для кормящих. Выздоравливай скорее  ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.