Подскажите пожалуйста! У сына зубки хорошие,есть правда налет. Вот как дня три заметила,что передний зуб верхний стал темнеть. Рядом белые,а он чуть серый. Возможно он ударился им,так как бьется головой. Врачей тут у нас нет,я так для себя решила,когда нам предложили как то держать сына,а ему мышьяк заложить....Сыну 4,5 года,дцп эпи
@NAB, Да на фото сынок, нам в октябре будет 5 лет. Нет мне все таки кажется, что он обломился причем наискось и края у него острые, я честно не видела как должны выглядеть выпавшие молочные зубы, но какое то завершение у зуба должно же быть или нет?
Цитата: Ксюша85 от 17 Августа 2015, 11:49:51@NAB, Да на фото сынок, нам в октябре будет 5 лет. Нет мне все таки кажется, что он обломился причем наискось и края у него острые, я честно не видела как должны выглядеть выпавшие молочные зубы, но какое то завершение у зуба должно же быть или нет?Ксения, добрый день. Не волнуйтесь. Судя по Вашему описанию, Вы увидели постоянный зуб, и просто не равномерно рассосался корень, ничего страшного в этом нет. Главное, что ребенок не жалуется на зубик.