У меня тоже после рождения младшего с зубами Ауфбаукальк меня спасает. Вообще,врачи три месяца после родов рекомендуют препараты кальция принимать дополнительно
Франческо умничка - вошел в положение)))
Цитата: tabelliona от 23 Октября 2014, 16:13:26У меня тоже после рождения младшего с зубами Ауфбаукальк меня спасает. Вообще,врачи три месяца после родов рекомендуют препараты кальция принимать дополнительно Вика,какие,например???а камней или песка в почках не будет???и творог и сыр ем...ауфбаукальк-это гомеопатия???боюсь,что не найду...
Цитата: Istrinka от 23 Октября 2014, 07:01:11Вообще очень много я могла сделать прямо с висящим на груди ребёнком. Одной рукой. То есть встать, куда-то подойти, что-то достать или сделать..Инна,вот,и я так делаю,например кормлю старшего и младший на сисе...только одна проблема у меня-грудь(5-ка)закрывает ему носик если не держать,что можно придумать?)))под углом прикладывала-грудь выпадает из ротика-тяжелая...эх...
Вообще очень много я могла сделать прямо с висящим на груди ребёнком. Одной рукой. То есть встать, куда-то подойти, что-то достать или сделать..
На заказ может и можно купить Поищи в своем городе. Гомеопатический кальций еще Хель выпускает Калькохель называется. Его без труда купить можно. Ну или стандартные препараты кальция.Тогда врач должен посоветовать какой лучше
Дешево и сердито Малышам тоже его часто назначают