Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 442323 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
У меня тоже после рождения младшего с зубами wel Ауфбаукальк меня спасает. Вообще,врачи три месяца после родов рекомендуют препараты кальция принимать дополнительно ммм
Вика,какие,например???а камней или песка в почках не будет???и творог и сыр ем...ауфбаукальк-это гомеопатия???боюсь,что не найду... ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Франческо умничка - вошел в положение)))
он бы так входил в положение,когда прошу-давай мама тебя положит и ты посмотришь,как Артусик кушает))))наивная мама,какой там....еще и губу нижнюю поджимает и прям навзрыд,то кормим вместе)))

Оффлайн tabelliona

Скорее всего,это грибковое или бактериальное у вас. Похоже на молочницу. Точнее врач скажет. Есть мазь Тридерм,она многопрофильная(и при грибковых,и при бактериальных поражениях). Ее можно кормящим и часто назначают. Но это назначение врач должен сделать. Может вы и без медикаментов справитесь стандартными средствами. Вот здесь отличная статья с алгоритмом действий при дрожжевых поражениях сосков:  http://ligamaterey.ru/content/view/32/89/ И еще по теме  http://am-am.info/molochnica-byvaet-dazhe-u-molochnyx-fej/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

У меня тоже после рождения младшего с зубами wel Ауфбаукальк меня спасает. Вообще,врачи три месяца после родов рекомендуют препараты кальция принимать дополнительно ммм
Вика,какие,например???а камней или песка в почках не будет???и творог и сыр ем...ауфбаукальк-это гомеопатия???боюсь,что не найду... ммм
Я потому аптечный кальций и не пью ;D Ауфбаукальк мне из Германии привозят. У нас тоже сложно достать:-( Это гомеопатический препарат,да. Когда я была  fdg второй раз и у меня симфизит вылез,мне моя акушерка Кальций-Сандоз рекомендовала. У него форма какая-то хитрая,легко усваивается организмом.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
tabelliona, спасибо,изГермании есть возможность достать)))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вообще очень много я могла сделать прямо с висящим на груди ребёнком. Одной рукой. То есть встать, куда-то подойти, что-то достать или сделать..
Инна,вот,и я так делаю,например кормлю старшего и младший на сисе...только одна проблема у меня-грудь(5-ка)закрывает ему носик если не держать,что можно придумать?)))под углом прикладывала-грудь выпадает из ротика-тяжелая...эх...
А я лёжа кормила... ну вот я на левом боку, на левом локте лежу, и левой же рукой придерживаю грудь... ну мне было удобнее грудь положить на ладонь, а большим пальцем сверху отодвигать от носика, но можно и между указательным и средним сосок пропустить, это кому как удобнее. Младенец вдоль меня лежит, если из левой груди - то ближе к левой подмышке, если из правой - я сдвигаю его ниже, голова ближе к грудине получается. При этом вкладывала грудь в ротик я свободной правой рукой, а когда правильно взял, перекладывала грудь уже в левую руку. А старшего тоже вдоль меня, за младшим. Ну в общем, мы все трое параллельно лежали... иногда и четверо, и пятеро, и... ллл То есть получается, что правая рука у меня вообще свободна, и ей я могу без проблем достать и до старшего, и до того старшего, который лежит за ним, и дальше... Ну и давала я грудь правой, и забирала, и если поправить нужно чего... но это кратковременно всё.
Ну и в принципе, я могла и старшего тоже накормить... за головой у ребёнка ставила поднос, на него тарелку или чашку с едой, и ложкой орудовала... из бутылочки так ещё и проще. Ну это если вы старшего лёжа кормите.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вот если у младшего проблемы, например, с заглатыванием воздуха, и его нужно кормить полусидя, там немного другая технология...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
надо и мне попить этот ауфбамбук))), он в аптеке-то продается?

Оффлайн tabelliona

На заказ может и можно купить ккк Поищи в своем городе. Гомеопатический кальций еще Хель выпускает ммм Калькохель называется. Его без труда купить можно. Ну или стандартные препараты кальция.Тогда врач должен посоветовать какой лучше ммм

Оффлайн Darina

На заказ может и можно купить ккк Поищи в своем городе. Гомеопатический кальций еще Хель выпускает ммм Калькохель называется. Его без труда купить можно. Ну или стандартные препараты кальция.Тогда врач должен посоветовать какой лучше ммм
Я  сколько врачей не спрашивала-один ответ-глюконат кальция ллл

Оффлайн tabelliona

Дешево и сердито ллл Малышам тоже его часто назначают ммм

Оффлайн Darina

Дешево и сердито ллл Малышам тоже его часто назначают ммм
только вот интересно, сколько нужно его таблеток съесть, чтобы точно покрыть суточную дозу? ppp Кстати, я спросила у педиатра, может Юле подавать кальций и получила отрицательный ответ-сказали, что всё с грудным молоком поступает.

Оффлайн tabelliona

И не переборщить при этом. Детям только после анализа назначать должны ммм Хотя тот же Комаровский очень его любит при проблемах со сном и дерматитах всем рекомендовать ккк Но я тоже за взвешенное решение о его назначении.

Оффлайн Exta

А если на укол его в вену плохо очень было и запретили впредь его колоть,от табл плохо не будет?
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

От горячего укола многим не совсем хорошо становится. Мне кажется, тут дело в реакции именно на способ введения. От таблеток ничего такого быть не должно,но я бы все равно не рисковала.