Что то я перенервничала, и молока стало еще меньше...с мужем разругались, третий день не разговариваем, ему пофиг, а я плачу хожу...и где ж я такого чурбана отыскала...сижу не знаю что делать, уже перевязать хотела, тк утром 60мл сцедила, а в течении дня по 10-20 каждые 2 - 3ч, это уже 3й день подряд, но не решилась...к Кирюшке сегодня дет.врач приезжала (болеет), я заодним спросила как повысить лактацию, она ни чего не посоветовала, в моей ситуации только перевязаться...в инете нашла лактогон и апилак, думаю попробовать их, а если ни чего не получится значит так тому и быть....
@ЕленаВикина, назначать лечение компетенция врача после очного осмотра. Никто не может рекомендовать прием тех или иных препаратов без врачебной консультации По совместимости этих препаратов с ГВ:корвалол совместим,но из-за фенобработала может вызывать седацию у ребенка валидол совместим с ГВ.Противопоказаниями для приема валидола являются индивидуальная непереносимость и очень низкое артериальное давление. С осторожностью валидол назначается больным с сахарным диабетом.Поправляйтесь скорее!
Викаё можно ли кормящим ходить в басейн?
Первые 9 месяцев интенсивные занятия спортом нежелательны.Без фанатизма заниматься можно При выборе бассейна нужно обратить внимание на то,чтобы он был чистый, с регулярно сменяемой водой хорошей температуры.Нельзя допускать переохлаждения,сразу после сеанса переодеваться в сухое и сушить волосы
Цитата: tabelliona от 19 Ноября 2015, 21:56:13@ЕленаВикина, назначать лечение компетенция врача после очного осмотра. Никто не может рекомендовать прием тех или иных препаратов без врачебной консультации По совместимости этих препаратов с ГВ:корвалол совместим,но из-за фенобработала может вызывать седацию у ребенка валидол совместим с ГВ.Противопоказаниями для приема валидола являются индивидуальная непереносимость и очень низкое артериальное давление. С осторожностью валидол назначается больным с сахарным диабетом.Поправляйтесь скорее!Спасибо. Открыла окно надышалась морозным воздухом, вроде полегче, но все равно неприятные ощущения сохраняются. Пока не буду таблетки, если через час не отпустит, то все таки приму валидол. Фуххх, эта школа и домашние задания меня доканают.....