Добрый день. Не думала, что нужна будет консультация по такому вопросу, все таки 4-й ребенок, и старшие все на груди выросли, но те то здоровы были, а с младшеньким у нас проблемно. Никак не хочет жевать, вообще, совсем нет, весь прикорм или баночный, или переблендеренный до полной гомогенности. К нормальной еде интереса особо не проявляет, печеньку или сухарик может пару раз куснуть и все, выбрасывает, вообще я заметила, углеводы вообще не любит, ни простые, ни сложные, кашу еле-еле 120г и то с песнями-плясками вокруг, а вот мясо и творог - это наше всё. Врач говорит, не жует, потому что сосательный рефлекс выраженный, не давать грудь- начнет жевать. Как по мне, так это чушь, старший сын до 1,4 на груди висел, причем сначала борщ с котлетой, а потом грудь, причем не формально, а прям так граммов по 200-250. Не нашла в теме тест, когда ГВ можно прекращать, ткните носом в ссылку, плиз. Как научить кушать нормально и может, хватит ему уже груди, посоветуйте. Ребенку 1,2 г.
Добрый день!нужно ли ребенка поить водой,если ребенок полностью на груди?бабушка настаивает...я не поила,но теперь сомневаюсь.спасибо!
Цитата: SKYLARK от 23 Ноября 2015, 18:35:50Добрый день!нужно ли ребенка поить водой,если ребенок полностью на груди?бабушка настаивает...я не поила,но теперь сомневаюсь.спасибо!Нет, не нужно. Это я вам не от себя, это много раз тут Вика писала)