Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 445554 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня получалось блендером долго-долго. Только не сухое, а с бульоном(водой), получается более однородно.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Aurum

Да вот именно так и делаю, с бульоном или молоком, всё равно не идет. Может я совсем ppp, но мне уже кажется, может, в эти баночки специально что-то добавляют для привыкания :uhm: в любом случае спасибо за ответы, будем прорабатывать все варианты. Слушайте, а ничего, что реб не пьет вообще? Признаков обезвоживания нет вроде, просто меня смущает, что молока у меня меньше стало ощутимо, и реб писать стал меньше гораздо.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Ann

@Aurum,  простите что влезаю, а вы ниблер не хотите попробывать? туда и яблочко и хлеб, да что угодно можно запихнуть.

Оффлайн Aurum

@Ann, у сына рвотный рефлекс очень выражен, мне кажется, ниблер не подойдет нам.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
у нас с ниблером ничего не вышло,вообще,он ручки у него грыз,а сосать сетку-сразу бэкал...по микро кусочкам начали давать то стал кушать малёха,если,что ненравится сразу руки в рот и кривится)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
@Aurum,  я сырое мясо перекручиваю на фарш, делаю фрикадельки и в морозилку, потом варю и блендерю с овощами,получается однородно.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Можно ли афобазол при грудном вскармливании?

Оффлайн Exta

выше писали, что можно новопассит, персен, пустырник и что то еще.
На все воля Господа!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн tabelliona

Это российский препарат,его нет в международных справочниках. Проверить совместимость нельзя,а по инструкции стоит противопоказан.Но у него очень короткий период полувыведения 0,82ч, самый максимальный период удержания его в организме - чуть меньше 3 часов.
Поэтому,если  ваш режим кормления позволяет и препарат назначил врач-можно пробовать и смотреть за реакцией ребенка.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, Вика спасибо.

Оффлайн Aurum

Вика, а если ребенок теряет интерес к груди, как то можно с этим что-то сделать? А то лактация все меньше прям с каждым днем, а я бы еще покормила бы еще хоть пару тройку месяцев.

З.Фрейд

Оффлайн tabelliona

А что сейчас с прикладываниями?
Как часто и сколько по времени сосет?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Aurum

Да он вроде не отказывается сколько ни прикладывай, но так , про между прочим, отвлекается сразу на все, и даже если тишина и никого нет, всё равно, то отвернется, то ногу свою схватит играть. И если забрать грудь, не истерит как раньше, вообще пофиг, после сна сам не просит, пока я не дам, и если после отсутствия приду, тоже не особо ему надо. И засыпать с грудью перестал где-то с месяц назад, теперь надо на бочок его и подкачивать немного. Пробовала не кормить едой, давать только грудь, начинает ныть, то возьмет, то бросит. А молока прям совсем мало, когда сосет, глотков почти нет, и окситоциновой фазы давно нет, и не наливается уже месяца три.

З.Фрейд

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Комментарий модератора Очередное предупреждение:данная тема предназначена для консультаций СПЕЦИАЛИСТА по грудному вскармливанию, длинные дискуссии на отвлеченные темы буду в дальнейшем удалять.

Напоминаю, что здесь тема "Консультация специалиста по грудному вскармливанию".

В данной теме приветствуется общение в стиле: "вопрос специалисту - ответ специалиста"

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy