Молоко пока убрать не могу. мы почти не едим мясо. а белок нужен.
доброй ночи всем. дорогие мамы, подскажите пожалуйста - если сдать анализы на пищевую непереносимость пшеницы и молока. они смогут показать есть ли уребенка непереносимость глютена и козеина? за ранее всем спасибо
вот ссылка, там на рус есть вся инфа. может кого заинтересует.www.gaps.me
Цитата: кисярыба от 23 Ноября 2012, 00:25:14 Молоко пока убрать не могу. мы почти не едим мясо. а белок нужен.а мы чевицу (белок) на ура едим. Самая любимая еда у дочи
он порекомендовал при дцп начать с диеты GAPS. она очень перекликается с БГБК, но есть нюансы. вот ссылка, там на рус есть вся инфа. может кого заинтересует.www.gaps.me
Девочки, ни у кого в рационе не увидела таких овощей как тыква, капуста брокколи, спаржа...
Почитала.. Диета более, чем странная... с БКБГ диетой не перекликается...У кого какие мнения на сей счет?
у нас тоже тыква единственный овощ.который Катя ест. режу кусочками мелкими. варю минут 20.потом туда хлопья пшенные. и сластить не надо. Если варить именно пшенку.то есть не хлопья.а пшено.то сначала тыкву.через минут пять.когда она закипит.класть пшено. Еще можно поискать рецепты в духовке в горшочке.обалденно получается тмленая.даже без молока. наверное и в мульте можно. у нас в стуле нет никаких следов еды.только он.после того как с коровы перешли на козу.стал ..... козим. Темным. Говорят это связано бывает с низкими тромбоцитами.они у нас низкие из за ПСП.Но сейчас добавила ферменты и пробиотики и стало лучше. Молоко пока убрать не могу. мы почти не едим мясо. а белок нужен.Татьян. в кашах тоже углеводы. Их там больше.чем во фруктах. Во фруктах они быстрые.то есть сахар. В кашах же долгие.более полезные.
Цитата: Summer от 23 Ноября 2012, 06:51:09он порекомендовал при дцп начать с диеты GAPS. она очень перекликается с БГБК, но есть нюансы. вот ссылка, там на рус есть вся инфа. может кого заинтересует.www.gaps.meПочитала.. Диета более, чем странная... с БКБГ диетой не перекликается...У кого какие мнения на сей счет?
да, Оль, странная.. Сначала читаешь вступление,что такое GAPS и со всем соглашаешься и выводы правильные- подлечить кишечник.А потом список продуктов страный. Из разрешенного мясо и овощи, овощи у нас вообще все неперевариваются и кефир предлагают ввести, только мооко нельзя. ни слова про глютен, казеин я не нашла. может моожно от туда что -то взять, но я вот не знаю как это соединить с биомедом. либо то либо это. мне как то биомед ближе.
Тань. я слишком далека от Биомеда. что бы безоговорочн поверить в кандиду. :)