Наташа мне привезла ферменты и пробиотики америкосские. мне понравилось. стало лучше
Конечно задумывалась и более того я считаю это единственной проблемой почти нашей. Я спрашивала у врачей. говорят это ну уж ОЧЕНЬ редкая побочка и более относима к генетическим деткам. Была вероятность того. что нам мешает корова. убрали корову. сначала вес вроде пошел. потом опятьвстал столбом. Ну куда ж деваться то? Я ПЭПы отменять не буду. хватит мне печальных историй и здесь и в НПЦ.
как давать масло кунжутное? можно в кашу? а сколько? чайная ложка нормально?
Pappilonka, приступов у нас не было. а ногти хорошо растут - это да)) значит, с кальцием все хорошо? а то, что зерна не перевариваются - может, хоть какие-то переварились? или если выходят целиком, то значит точно все не переваривались?я только начала. от биомеда совсем-совсем далека. так, молоко пока убрала и геркулес. с кашами совсем плохо стало, совсем кушать не хочет без молока((( буду завтра пробовать молоко делать из миндаля
если похудеем на 5 кг, то это будет половина нашего веса нам силы нужны - вышагивает по кроватке и встает-приседает каждый день в течении пары часов - такое самолфка где можно купить кокосовое молоко? оно как - похоже на коровье? его можно кипятить -