Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 343341 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Наташа мне привезла ферменты и пробиотики  америкосские. мне понравилось. стало лучше
Юль, это с Ихерба?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

да . оттуда . Пробиотики оттуда.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
девочки еще раз ау!!! При регистрации на Ихербе на каком языке вводить адрес и фамилье свое?

Конечно задумывалась и более того я считаю это единственной  проблемой почти нашей. Я спрашивала у врачей. говорят это ну уж ОЧЕНЬ редкая побочка и  более относима к генетическим деткам. 
 Была вероятность того. что нам мешает корова. убрали корову.  сначала вес вроде пошел. потом опятьвстал столбом.
 Ну куда ж деваться то? Я ПЭПы отменять не буду. хватит мне печальных историй и здесь и в НПЦ.

Юля, да уж, пусть будем тонкие и звонкие. Лишь бы только не колбасило gf Я тоже не сторонник жизни без ПЭП. Не в нашем случае такой экстрим  k[l
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Про кандиду.Нам делали в  Рдкб копрограмму,но на фоне несварения-переела дочь фруктов и овощей(разрешила т.к. один день до того не сходила)написано-дрожжевые грибки много.Спрашиваю врача что означает-махнула рукой-эт ниче.
а также -жирные кислоты-умеренно
мыла -немного
перевариваемая растит.клетчатка много
крахмал внутри и внеклет -много
клостридии обильно
крупные палочки :uhm: -обильно
слизь много
Извиняюсь за такие подробности..Но в основном проблем со стулом не бывает.это значимые показатели?

Оффлайн Tayana

Про кандиду. Я сначала долго тоже не верила. Мне казалось, слишком уж они зациклены на ней. Прям все проблемы на одну нее свалили. А вот сейчас верю Почитала, что при аутоиммунных заболеваниях( генетические, из-за прививок и пр.) иммунитет слабый и организм не может с ней справляться. У здорового человека грибы кандида живут, но вылезают, если антибиотики стресс и т.д. А у деток наших она пытается захватить организм. и в мозгу живет и во всех органах . Там на сайте есть видео , там пораженные бронхи, печень.. Страшно. и про муравья меня очень впечатлило. Заразили муравьишку, он быстро умер, у него из головы гриб полез ооо llk

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
девочки, а как давать масло кунжутное? можно в кашу? а сколько? чайная ложка нормально?
и вот убрали молоко, откуда брать кальций?
а креон зачем давать? и как и сколько?
спасибо lljj lljj lljj lljj
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Tayana

Москвичка, про масло не знаю, не даем. Кальций из добавок брать , ну я кунжут на кофемолке молола и по ложечке в день давала. Сейчас пока не даю-пока чистим кишечник. Креон, чтобы лучше переваривалась пища. Если у вас с этим проблем нет, то ,наверное, и не надо.Давать с каждым приемом пищи, Детям от 1 -5 по полкапсулы.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Tayana, спасибо efy
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
как давать масло кунжутное? можно в кашу? а сколько? чайная ложка нормально?
Маша, я по пол чайной ложки в кашу..но не очень нравится и мне это масло
спец. запах, хотя зерна вксунее..но они у нас не перевариваются
кальций при вводе может давать усиление приступов
поакуратнее с ним
мы кальций ввели только сейчас
зубы в ноябре поменялись на постоянные..в теч. октября-ноября 4 штуки
ногти только успеваю стричь
так что не переживай за кальций особенно
не он самый важный

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, приступов у нас не было. а ногти хорошо растут - это да)) значит, с кальцием все хорошо? а то, что зерна не перевариваются - может, хоть какие-то переварились? или если выходят целиком, то значит точно все не переваривались?
я только начала. от биомеда совсем-совсем далека. так, молоко пока убрала и геркулес. с кашами совсем плохо стало,  совсем кушать не хочет без молока((( буду завтра пробовать молоко делать из миндаля

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, приступов у нас не было. а ногти хорошо растут - это да)) значит, с кальцием все хорошо? а то, что зерна не перевариваются - может, хоть какие-то переварились? или если выходят целиком, то значит точно все не переваривались?
я только начала. от биомеда совсем-совсем далека. так, молоко пока убрала и геркулес. с кашами совсем плохо стало,  совсем кушать не хочет без молока((( буду завтра пробовать молоко делать из миндаля
Маша, мы на 5 кг похудели с начала диеты..с 23 кг до 18 кг..освенцим  прямо на глазах..
потом с мая набирать начали..опять в своем весе))))
кунжут не перваривается..масло лучше)))

мы кокосовое молоко банками берем))))

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka,  если мы похудеем на 5 кг, то это будет половина нашего сейчашнего веса xcvb нам силы нужны - вышагивает по кроватке и встает-приседает каждый день в течении пары часов - такое самолфк
а где можно купить кокосовое молоко? оно как - похоже на коровье? его можно кипятить - т.е. варить на нем кашу?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если похудеем на 5 кг, то это будет половина нашего веса нам силы нужны - вышагивает по кроватке и встает-приседает каждый день в течении пары часов - такое самолфк
а где можно купить кокосовое молоко? оно как - похоже на коровье? его можно кипятить -
кокосовое по виду как густое молоко..
пахнет кокосом..мы его в готовую кашу выливаем..
нет кипятить , я не кипячу
покупаю в Метро или в Ашане

Варя, пусть шагает..может и без биомеда все будет супер)))

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Pappilonka, я на диету надеюсь в плане головы((( ходим в лекотеку - истерит со всеми, кто пытается хоть что-то ей сказать... совершенно не хочет даже слушать... даже меня((((

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
По поводу травили кандиды ... Я тоже раньше не верила.
Но мы стали принимать антикандидные, пробиотики, микроэлементы, рыбий жир с ихерба и ребенок значительно лучше себя чувствует.

Кандида у нас постоянно разрасталась, ребенка мучили газы страшно, истерики по полчаса с самоповреждением  ... а сейчас тьфу-тьфу боюсь сглазить  xde

Ну и на БГБК диете мы.
Мы просто другие ...