Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 343322 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Задайте в поисковике  "Отслеживание  почтовых отправлений ". Там введете номер.

Ннаташа, мама Арины , вы пикногенол или кверцитин  с Ихерба  заказывали? Какой бренд  лучше выбрать?

9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
девочки, уж не знаю, результат это диеты или может просто, но варя стала кушать ложкой))) (громко сказано, стала кушать - но я даю ей ложку с едой, она берет и в рот ее несет и засовывает)
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Tayana

Маша, мне кажется это от диеты. У нас тоже  так было - первое, что у нас появилось, это то что Алиса стала ложку до рта сама доносить. Я ей ее набирала, а она уже дальше. Это было год назад , мы 2 месяца были на диете. Потом  мы ушли с нее( о чем сильно жалею теперь) и  у нее этот навык ушел постепенно. Опять все руками ела. Вот сейчас снова месяц на диете и Алиса опять ложкой стала пользоваться.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Маша, мне кажется это от диеты. У нас тоже  так было - первое, что у нас появилось, это то что Алиса стала ложку до рта сама доносить. Я ей ее набирала, а она уже дальше. Это было год назад , мы 2 месяца были на диете. Потом  мы ушли с нее( о чем сильно жалею теперь) и  у нее этот навык ушел постепенно. Опять все руками ела. Вот сейчас снова месяц на диете и Алиса опять ложкой стала пользоваться.
мы неделю всего на диете...
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
Удачи  ;D Нам вот наоборот было очень далеко до всеядства... сейчас и то больше ест  k[l
Тут главное - раз и все... Как с сигаретами - бросить и больше ни одной... Только тогда можно оценить, подходит Вам этот метод или нет... Нам подошел  qrtc
доброе утро, хотела спросить мы только собираемся сесть на диету. если уж на диету перешли, то все обратно уже никак? и какая реакция бывает на "запрещенные продукты??"
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки,а получается безказеиновая диета-это отказ и от грудного молока?

Оффлайн кисярыба

Это значит.что кормящая мама должна сама сесть на бгбкд
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, уж не знаю, результат это диеты или может просто, но варя стала кушать ложкой))) (громко сказано, стала кушать - но я даю ей ложку с едой, она берет и в рот ее несет и засовывает)
Поздравляем!!! wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer we] we] we] xz] xz] xz] ;l

то, что диета значительно улучшает состояние детей - это точно! Насчет умения кушать ложкой - мы стали кушать самостоятельно еще до диеты... и тоже в два с половиной года... Может, мозг дозрел?
Но, в любом случае, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jlpo

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Odry, спасибо))))))

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
в женском молоке  тоже казеин,а он на диете не испарится же)  999

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
в женском молоке  тоже казеин,а он на диете не испарится же)  999

Меня грызут эти же сомненья nhr

Оффлайн кисярыба

Если следовать именно Доману. то он говорит о молоке коровы . типа молоко коровы нужно ребенку коровы. а не человеческому дитя. Следовательно человеческом дитя  нужно человеческое молоко.
 А если следовать Биоеду. то..............спрашивать и нужно там. там лучше Вам все расскажут и объяснят.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

Девочки,если сомневаетесь в допустимости ГМ при БГБК диете,зайдите в тему по питанию Домана,зайдите на сайт аутизм 2*2.
И там,и там черным по белому написано,что материнское молоко,при условии соблюдения кормящей мамой БГБК диеты это единственный допустимый вариант из всех видов молока.
http://autism.forum2x2.ru/t1187-topic
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16269.0
Перечитайте внимательно и все вопросы сразу отпадут 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
У меня была подобная дилемма.. Сразу скажу, что я - убежденный сторонник грудного вскармливания... НО! Когда в 5 мес. дочке поставили диагноз и выяснилось, что малышке нельзя все виды сахаров, в том числе и молочный сахар грудное вскармливание врачи нам запретили. Сказали перейти на соевую смесь..
Еще месяц я не могла в это поверить и продолжала кормить грудью, только села на жесточайшую диету.. Результата не было все равно.. пришлось отказаться от ГВ в итоге..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
Девочки,если сомневаетесь в допустимости ГМ при БГБК диете,зайдите в тему по питанию Домана,зайдите на сайт аутизм 2*2.
И там,и там черным по белому написано,что материнское молоко,при условии соблюдения кормящей мамой БГБК диеты это единственный допустимый вариант из всех видов молока.
http://autism.forum2x2.ru/t1187-topic
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16269.0

Перечитайте внимательно и все вопросы сразу отпадут 767

Черным по белому написано - ГВ возможно, но объяснений нет.
Все читали, все знаем и этого придерживаемся. Но логика в этом отсутствует. Если казеин нельзя ни капельки ни в коровьем, ни в козьем, ни в каком молоке, то его нельзя, а тут получается, что можно...Не понимаю...