Напишу и вам, девочки, а то в других темах не ответили Кто-нибудь дает своим деткам льняную кашку? Если да, то в каком виде? и с чем сочетается?
Здравствуйте, дорогие мамочки! Что делать?!? Мы месяц на диете, а моя доча уж очень сильно похудела и ослабла, вялая!!! Мы еще переболели, темп была под 40, кашель страшнейший! Кожа да кости!!!!! Домашние все настаивают на отмене диеты, теперь сама сомневаюсь! Подскажите, как у вас, тоже также вес теряли? Может дадите советы какие-ниб?
а мы открыли для себя кокосовое молоко (спасибо Pappilonkе ) с ним кашу Варя так хорошо ела, аж за ушами трещало))))) правда, мы взяли не молоко,а сливки кокосовые. вот думаю, особой же разницы нет? просто с отказом от молока стала проблема в каше - на воде не ест. миндальное молоко не пошло и соевое тоже не понравилось.
я кстати, попробовала - каша получилась с ним оч вкусная, как на обычно молоке как будто))) вот еще там взяла лапшу рисовую. состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода. можно такую?а в каком отделе безглютеновые продукты смотреть в ашане?
Мы месяц на диете, а моя доча уж очень сильно похудела и ослабла, вялая!!!
В том то и дело, не знаю если какая- либо у гас аллергия и тд. Просто сама ввела диету, нам почти 3 года, а весим уже аж 13, может уже и меньше, она высокая у нас, кожа да кости, очень тоненькая!