У меня была подобная дилемма.. Сразу скажу, что я - убежденный сторонник грудного вскармливания... НО! Когда в 5 мес. дочке поставили диагноз и выяснилось, что малышке нельзя все виды сахаров, в том числе и молочный сахар грудное вскармливание врачи нам запретили. Сказали перейти на соевую смесь..Еще месяц я не могла в это поверить и продолжала кормить грудью, только села на жесточайшую диету.. Результата не было все равно.. пришлось отказаться от ГВ в итоге..
Черным по белому написано - ГВ возможно, но объяснений нет.Все читали, все знаем и этого придерживаемся. Но логика в этом отсутствует. Если казеин нельзя ни капельки ни в коровьем, ни в козьем, ни в каком молоке, то его нельзя, а тут получается, что можно...Не понимаю...
Девочки, а может создать отдельную темку про разрешенные продукты и препараты при диетах? А то деток на диетах много... бывает срочно глянуть надо а искать долго. А также там же опыт по переносимости?
Цитата: kukuruz от 06 Декабря 2012, 14:40:00Девочки, а может создать отдельную темку про разрешенные продукты и препараты при диетах? А то деток на диетах много... бывает срочно глянуть надо а искать долго. А также там же опыт по переносимости?Вот тут есть инфа по допустимым на БГБК диете аптечным препаратамhttp://autism.forum2x2.ru/t989-topicКонечно,список неполный,в основном по добавкам,но тем не менее.
Уменя уже просто рука не поднимается опять эти вены-ниточки колоть
ще, может кому интересно, в Китае научились не запивать еду, ну то есть, никаких соков, компотов не пьем, Просто пьем воду, все фрукты-в кашу. Молоко туда же. Или в овощное пюре. Вот почему- то так у них принято, пить между едой воду Может это и бред, но мы уже как-то привыкли.
Держитесь девочки, диета это еще не самое страшное. А мы же сильные? Справимся, как иначе?
казеин в мамином молоке другой
Цитата: Камика от 06 Декабря 2012, 18:19:35казеин в мамином молоке другойВ козьем молоке пишут тоже казеин,отличающийся от коровьего и усваивается почти также как из женского молока