Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 328379 раз)

Оффлайн кисярыба

я вот думаю-если она белка так много содержит. то может ее  вместо творога(который мы уже почти год не едим) на полдник с фруктовым пюре ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
рецепт в тему http://www.seryogina.ru/flax-cereal/ Наслаждайтесь  sdfe
Спасибо! с миндальным молочком еще не пробовала - будем испытывать ;D

Оффлайн кисярыба

Наташ. мы кашу едим уже на воде :) но молоко (Нэнни) пьем отдельно на ночь грамм 100 и утром  160 г.
 а спим мы как суслики ночью с рождения. тьфу-тьфу-тьфу

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
 777
Тогда это для вас не актуально. Мы спим плохо. Как разделила картошку с мясом и кашу  с молоком - сразу в разы лучше, и поправляться стал.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
я вот думаю-если она белка так много содержит. то может ее  вместо творога(который мы уже почти год не едим) на полдник с фруктовым пюре ?
С фруктами она точно приятно сочетается, но я всегда хотя бы небольшой кусочек банана для сладости или меда добавляю - остальное - все вподряд из разрешенных фруктов и соков.

Оффлайн кисярыба

а мы туды банку фруктов добавим :)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
А источник такого категоричного заявления есть?  .Просто кунжутное масло делается методом холодного отжима и весь кунжут из оболочки тоже попадает туда

Кальций в кунжутном масле? - Просмотр темы • Форум химиков
www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464
Сейчас почему-то у меня  пишет- сайт угрожает безопасности компьютера,может у вас не будет угрожать:).Там говорили о том, что содержание минеральных веществ в маслах мизерное кол-во..Все остается в жмыхе.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Какой мед берете девочки?всегда сомневаюсь в качестве..хотя ставропольский мед говорят хороший, мне не попался такой..то ли разбавляют ,то ли сахаром кормят пчел..И вкус какой-то недоделанный )..Мед- как с детства помню,если например ,жидкий он -тянутся должен,"наматываться "на ложку.
Козье молоко пробовали давно,хотела вернуться к нему,но, блин, анализы почему-то показывают на него аллергию высокой степени .. хотя не было никаких проявлений..и также с сухим молоком..Еще и кукуруза для нас аллергичней ,чем пшеница... ккк А мы на безглютене,а там везде кукуруза..Стоит ли верить этому  тесту пищевой панели??

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Ну а чего ж не верить? Мы тоже говядину всю жизнь ели да желтки яйца. Вроде нормуль все было, а оказалось нам нельзя nhr Теперь как диету вычистили- такая она у меня красявенькая стала, чистенькая. Наслаждаюсь  xz] В плане соображалки или там мышечных дел сия диета нам по боку, тут нам ничего окромя Китая не помогает. Хоть селись там на веки-вечные ghj Зато фейс больше не краснеет. И то хлеб)))))))
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
Мы мед берем двух типов - белой акации (наименее алергенный) и черный лен. Но опять же - все очень ограниченно, по необходимости, не часто. Остальные сорта тоже пробуем, но ОЧЕНЬ мало. Лизнуть только. А вообще - мне объясняли - что чем светлее и жиже, тем лучше. Акация - вообще почти не густеет со временем, остальные густеют всегда.
Если показывают аллергию анализы - мне кажется лучше "верить". Лучше сомневаться, когда не показывают :ah:.
А вообще со временем меняется переносимость и показания анализов.

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
Девочки,всем привет!Я наверное не много не по теме напишу,но все же.Мы переехали на север.Здесь мало солнца,из-за холода почти не гуляем.Витамина Д ,наверное нам не будет хватать.Что посоветуете?И еще,а сахар совсем нельзя?а то я дала чуть-чуть попробовать халву,моему так понравилось!Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 00:29:55 от indirchik »

Оффлайн kukuruz

Девочки,всем привет!Я наверное не много не по теме напишу,но все же.Мы переехали на север.Здесь мало солнца,из-за холода почти не гуляем.Витамина Д ,наверное нам не будет хватать.Что посоветуете?И еще,а сахар совсем нельзя?а то я дала чуть-чуть попробовать халву,моему так понравилось!Спасибо заранее.

аквадетрим профилактически можно подавать курсом в капельках. сахар совсем нельзя, но мы тоже изредка нарушаем, например, полизать мороженное (раз пять), или сыр почмокать, но это уже через три года после начала диеты, жалко мелкого, он просит вкуснятки всякие
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн света3

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста - месяц назад сделала заказ в лабораторию указанную в начале темы Тишина. Я не знаю может быть что то не правильно оформила. Там надо просто заполнить анкету или еще что то. Мне должно поступить какое то уведомление Очень прошу ответить Заранее спасибо

Оффлайн Minky

А Вы купите домой УФ лампу, мой с удовольствием 5 минут загорает под ней, удовольствие 2-3 т.р., видов разных много. Я взяла компактную, Солнышко называется. Все-таки с витамином Д опасно шутки шутить, его отсутствие в депрессию вгоняет помимо всего остального, истерики и нервные срывы. И сама тоже загораю по чуть-чуть, веселее на душе становится. Аквадетрим - хорошая штука, вот только на его приеме в крови все равно не достаточно было витамина Д.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Minky

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста - месяц назад сделала заказ в лабораторию указанную в начале темы Тишина. Я не знаю может быть что то не правильно оформила. Там надо просто заполнить анкету или еще что то. Мне должно поступить какое то уведомление Очень прошу ответить Заранее спасибо

Вообще там никакого ответного письма после заказа не приходит, только недели через 3-4 уже конверт с пробирками. Но иногда и у меня бывало, что заказ терялся или ничего не присылали. Напишите им, только на английском, можно на ломаном  ююю
contact@labbio.net
Правда - это лишь то, во что хочется верить...