Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 45897 раз)

Оффлайн дцпешница

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #570 : 04 Мая 2013, 16:19:22 »
А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.
Я так не хочу...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #571 : 04 Мая 2013, 17:28:53 »
А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.
Я так не хочу...
Жизнь нас не спрашивает, чего мы хотим. Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.

Оффлайн дцпешница

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #572 : 04 Мая 2013, 17:33:29 »
Я так не хочу...
Жизнь нас не спрашивает, чего мы хотим. Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.
Есть те, у которых получилось.
Их пример важен. ИМХО 

Оффлайн viorika

« Ответ #573 : 04 Мая 2013, 19:05:52 »
Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.

767 Метод испробован. Помогает на время. Все равно хочу.  ghj

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #574 : 04 Мая 2013, 19:18:12 »
Я так не хочу...
Их пример важен. ИМХО 
Это частные случаи из чужих жизней, к нашим жизням их примеры отношения не имеют.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #575 : 04 Мая 2013, 19:18:42 »

С возрастом пройдет.

Оффлайн viorika

« Ответ #576 : 04 Мая 2013, 19:29:04 »

С возрастом пройдет.

Не дай Бог!  ллл ллл ллл

Оффлайн дцпешница

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #577 : 04 Мая 2013, 19:40:36 »
Я так не хочу...
Их пример важен. ИМХО 
Это частные случаи из чужих жизней, к нашим жизням их примеры отношения не имеют.
Чужой, но дцпешной же... если кто-то смог, то значит шанс есть.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #578 : 04 Мая 2013, 19:46:23 »
Я так не хочу...
Их пример важен. ИМХО 
Нин, если так расуждать, тогда вообще бессмысленно что-то рассказывать из жизни и делиться опытом.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 20:27:54 от 7цветик »

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #579 : 04 Мая 2013, 23:12:21 »
А так и есть на самом деле. Опыт, он знаете, когда полезен. Вот я Вам по своему опыту могу рассказать, как пятна кетчупа выводить. Вот тут нужно и полезно опытом делиться. А вот тут мамы рассказывают, когда к ним лезут с предложением лечения, дескать тому-то предлагающему\его ребенку помогло, значит и маме с этого форума поможет, точнее ее малышу, даже в нюансы не вдаваясь. Все это частности. Один человек, будучи инвалидом, ведет активную жизнь, у него и личная жизнь и общение и все есть, а другой - наоборот инвалид домосед по ряду причин. И какое отношение везучесть первого имеет ко второму?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 00:10:49 от Ариара »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #580 : 05 Мая 2013, 12:25:44 »
А так и есть на самом деле. Опыт, он знаете, когда полезен. Вот я Вам по своему опыту могу рассказать, как пятна кетчупа выводить. Вот тут нужно и полезно опытом делиться. А вот тут мамы рассказывают, когда к ним лезут с предложением лечения, дескать тому-то предлагающему\его ребенку помогло, значит и маме с этого форума поможет, точнее ее малышу, даже в нюансы не вдаваясь. Все это частности. Один человек, будучи инвалидом, ведет активную жизнь, у него и личная жизнь и общение и все есть, а другой - наоборот инвалид домосед по ряду причин. И какое отношение везучесть первого имеет ко второму?
,,,

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #581 : 05 Мая 2013, 15:52:29 »
В силу влияния социума - родителей + окружающих у дцпшников, как правило, снижается самооценка.
Но самооценка она на то и самооценка, что ее может поменять сам человек вопреки влиянию социума. Так сделайте это!  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #582 : 05 Мая 2013, 16:03:11 »
А так и есть на самом деле. Опыт, он знаете, когда полезен. Вот я Вам по своему опыту могу рассказать, как пятна кетчупа выводить. Вот тут нужно и полезно опытом делиться. А вот тут мамы рассказывают, когда к ним лезут с предложением лечения, дескать тому-то предлагающему\его ребенку помогло, значит и маме с этого форума поможет, точнее ее малышу, даже в нюансы не вдаваясь.
Лезть навязчиво с советами плохо, это да. Но другая мама до совета вообще могла не знать о таком лечении. Никто ж не заставляет обязательно применять чужой опыт на себе. Узнал, обдумал, возможно воспользовался.

Один человек, будучи инвалидом, ведет активную жизнь, у него и личная жизнь и общение и все есть, а другой - наоборот инвалид домосед по ряду причин. И какое отношение везучесть первого имеет ко второму?
Я не считаю это везучестью. От характера и двигательных ограничений зависит домосед-не домосед. Ясно, что колясочник поневоле больше домосед, чем ходячий.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 05 Мая 2013, 17:10:10 »
В силу влияния социума - родителей + окружающих у дцпшников, как правило, снижается самооценка.
Но самооценка она на то и самооценка, что ее может поменять сам человек вопреки влиянию социума. Так сделайте это!  ;l
Толку-то? Вот я знаю, что я людям интересна, что со мной прикольно, я многим нравлюсь. Но это в сети, а в жизни это никак и ничем не помогло. У меня поднялась самооценка, да, я не просто инвалид, я интересный человек, но и все на том.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #584 : 05 Мая 2013, 17:12:55 »
Я не считаю это везучестью. От характера и двигательных ограничений зависит домосед-не домосед. Ясно, что колясочник поневоле больше домосед, чем ходячий.
Именно поэтому, если у одного все сложилось, то не значит, что у второго сложится. Именно поэтому опыт одного к опыту другого никак не относится.