А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.
Цитата: Ариара от 02 Мая 2013, 02:36:43А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.Я так не хочу...
Цитата: дцпешница от 04 Мая 2013, 16:19:22Цитата: Ариара от 02 Мая 2013, 02:36:43А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.Я так не хочу... Жизнь нас не спрашивает, чего мы хотим. Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.
Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.
Цитата: Ариара от 04 Мая 2013, 17:28:53Цитата: дцпешница от 04 Мая 2013, 16:19:22Цитата: Ариара от 02 Мая 2013, 02:36:43А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.Я так не хочу... Жизнь нас не спрашивает, чего мы хотим. Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.Есть те, у которых получилось.Их пример важен. ИМХО
Цитата: Ариара от 04 Мая 2013, 17:28:53Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было. Метод испробован. Помогает на время. Все равно хочу.
Цитата: viorika от 04 Мая 2013, 19:05:52Цитата: Ариара от 04 Мая 2013, 17:28:53Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было. Метод испробован. Помогает на время. Все равно хочу. С возрастом пройдет.
Цитата: дцпешница от 04 Мая 2013, 17:33:29Цитата: Ариара от 04 Мая 2013, 17:28:53Цитата: дцпешница от 04 Мая 2013, 16:19:22Цитата: Ариара от 02 Мая 2013, 02:36:43А что в этой реальности такого, чтоб туда так рваться? Скажу честно, Вы прям меня описали, но я не считаю, что виртуальная жизнь хуже реальной. Я вот тоже предпочла виртуал и считаю, что меня жизнь от массы ненужных людей уберегла.Я так не хочу... Жизнь нас не спрашивает, чего мы хотим. Лучше не хотеть, чтоб так обидно не было.Есть те, у которых получилось.Их пример важен. ИМХО Это частные случаи из чужих жизней, к нашим жизням их примеры отношения не имеют.
А так и есть на самом деле. Опыт, он знаете, когда полезен. Вот я Вам по своему опыту могу рассказать, как пятна кетчупа выводить. Вот тут нужно и полезно опытом делиться. А вот тут мамы рассказывают, когда к ним лезут с предложением лечения, дескать тому-то предлагающему\его ребенку помогло, значит и маме с этого форума поможет, точнее ее малышу, даже в нюансы не вдаваясь. Все это частности. Один человек, будучи инвалидом, ведет активную жизнь, у него и личная жизнь и общение и все есть, а другой - наоборот инвалид домосед по ряду причин. И какое отношение везучесть первого имеет ко второму?
А так и есть на самом деле. Опыт, он знаете, когда полезен. Вот я Вам по своему опыту могу рассказать, как пятна кетчупа выводить. Вот тут нужно и полезно опытом делиться. А вот тут мамы рассказывают, когда к ним лезут с предложением лечения, дескать тому-то предлагающему\его ребенку помогло, значит и маме с этого форума поможет, точнее ее малышу, даже в нюансы не вдаваясь.
Один человек, будучи инвалидом, ведет активную жизнь, у него и личная жизнь и общение и все есть, а другой - наоборот инвалид домосед по ряду причин. И какое отношение везучесть первого имеет ко второму?
В силу влияния социума - родителей + окружающих у дцпшников, как правило, снижается самооценка.Но самооценка она на то и самооценка, что ее может поменять сам человек вопреки влиянию социума. Так сделайте это!
Я не считаю это везучестью. От характера и двигательных ограничений зависит домосед-не домосед. Ясно, что колясочник поневоле больше домосед, чем ходячий.