Новые знания уточняют старые и помогают лучше лечить больных.
Цитата: Ефимов А.П. от 22 Марта 2011, 12:52:05 Новые знания уточняют старые и помогают лучше лечить больных. Эт очень хорошо. Значит ли это ,что нисходящий отсасывающий массаж (рукой) от лба по спине до ягодиц (сидя) Вы больше пациентам не назначаете? swsw
Уже больше 10 лет, данный вид массажа дает потрясающие результаты.
Как медика, меня остановило следующее:-каждому своему пациенту он диагностирует перинатальную травму ШОП, видимо другие причины возникновения ДЦП, такие как гипоксия плода, поствакцинальные осложнения и пр., ему неизвестны.- отмена противосудорожной терапии возможно для кого-то оказывается благотворной. но врач дающий такие рекомендации обязан брать на себя ответственность за последствия и тщательно наблюдать за пациентами, а не сваливать, собрав купюры. Это все равно , что сказать человеку:"Ты должен научиться плавать!", швырнуть в воду и преспокойно удалиться - выплывешь молодец, нет - ну что поделаешь...- повороты головы в таком количестве как он назначает не каждому пациенту показаны, не каждый родитель сможет их выполнить так, как следует. Тракционная гимнастика вообще должна проводиться специалистом. Вещь сильнодействующая, в неумелых руках опасная. Знаю людей. которые "довытягивались" до судорог.- внутримышечные инъекции лидазы и втирание её в голову как метод лечения вызывает иронию... Для усиления можно еще и клизмы с лидазой...- его уникальный аппарат Микромоторика не произвел на меня впечатления чего-то уникального. Во всяком случае цена исследования явно не соответствует его диагностическим возможностям - за эти деньги спокойно можно сделать МРТ. Что бы не рассказывал о своем чудо-приборе сам Ефимов, возможности этих двух методов исследования явно не сопоставимы.
Критических замечаний «слава Богу» не наберется и 45 штук. Статистика в пользу моего лечения.
Теперь я полностью уверена в правильности своего решения Просто я уже три года бъюсь с родственницей, которая настаивает на данном виде лечения.А я отказываюсь...