А я как Плюшкин все храню, благо есть где хранить(у родителей частный дом с огромным подвалом) и младшего родила, как захотела и жилищные условия появились. И мне очень приятно видеть одни и те же вещи на своих детях, вспоминать их маленькими. Хорошо, что у меня мальчишки и им не важно особо как они выглядят, не привередливые совсем. И после младшего все храню, не знаю хочу или нет я еще рожать, но у меня сестренка младшая есть, ей пригодятся вещи, у нее пока нет детей.
Я если отдаю, то без возврата, даже мысли не было просить вернуть, поэтому не понЯла когда подруга дала целый баул вещей, но с возвратом! Взяла только комбез осенний, все остальное так и лежит, тем более вещи не в отличном состоянии! Третьего не хочу, вот и отдаю кому надо!
Я с возвратом отдаю - кресла, коляски, стулья,шезлонги или продаю их. И теплые вещи. Ночи некоторые Катины обычные вещи ко мне вернулись сейчас чему я очень рада. Так как дешевых вещей я в принципе не покупаю, поэтому все носится долго. Только обувь отдаю без возврата совсем. Алисе Катину оставляю кроссовки Адидас, Куому и хорошую профилактику неношенную почти.
люльку Лешкину кое для кого)))
Цитата: Васина мама от 27 Декабря 2015, 18:30:00люльку Лешкину кое для кого))) оооо кто то скрывается чую..