Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512848 раз)

Оффлайн maria081271

@Васина мама, Наша искусстница по тортам!))))
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 19:16:15 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

люльку Лешкину кое для кого)))
оооо кто то скрывается чую..

Неа, но желает)))
Готова желающим как раз через месяцев 9 отдать кресло переноску в автомобиль. Оно хорошо уже погуляло, но все в,хорошем состоянии. К году Алисиному думаю освободится.  Ходунки.  Коляску летом буду продавать, так как новая. Ну и после Алисы стул, кроватку когда вырастет.

О! Наша искуссница по тортам вообще рядом со мной живет.  Отдам все ссылки радостью.  Тем более хочет дочку. 

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Я если отдаю, то без возврата, даже мысли не было просить вернуть, поэтому не понЯла когда подруга дала целый баул вещей, но с возвратом! Взяла только комбез осенний, все остальное так и лежит, тем более вещи не в отличном состоянии! Третьего не хочу, вот и отдаю кому надо!
С любимые вещи даю подругам и прошу,если останутся живы,чтобы вернули. Есть действительно хорошие вещи,которые после трех деток опять вернулись нам.
На все воля Господа!

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, в дополнении к посту о категорическомотказе ребенка от еды, кроме тити, хочу добавить вот что. Найдено решение проблемы!!!!! Пусть это и немного неправильно,  но все же он ест!!!! Я устала от всего этого, он висит постоянно на мне, из за этого я не могла полноценно питаться и делать прочие дела. Так вот, однажды вечером, когда он сидел в ванной я просто предложила ему ложку с кашей, и он ОТКРЫЛ РОТ и ПРОГЛОТИЛ!!! Молча, без истерики. Я в шоке даю вторую ложку и он опять сьел.... Каша вообще для меня предназначалась, мне мама сварила манку, чтоб я хоть что то поела пока он занят. Короче уже два дня мы питаемся по три раза в день сидя в ванной, причем он именно ест, не отвлекаясь на игру, сидит смотрит на меня и говорит АМ. Попробовала кормить без этих условий - история та же, истерика и плач. А в ванной ест! Что это? Это наверно плохо, я иду у него на поводу, но у него синяки под глазами прошли, и спать стал лучше, меня меньше беспокоит. Вот.

Оффлайн Киноманка

Лена, у меня сын начал есть стоя, около меня, причем если сажала на колени или стульчик то орал, а стоя пожалуйста! прошло какое то время и потихоньку стала сажать в стульчик!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это наверно плохо, я иду у него на поводу, но у него синяки под глазами прошли, и спать стал лучше, меня меньше беспокоит. Вот.
Я люблю есть за компьютером. Уверенна, что не только я. Что ж в этом плохого? Стереотипы это все. Ребенок тоже может выбрать, как и что ему нравится, а что нет. Мое мнение.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Я,тоже думаю, что пройдет это. А пока кормите так. В свое время у меня Катя так ела,что я готова была хоть на бегу ее кормить,лишь бы ела....

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо девочки, просто начиталась о том что ребенку нельзя есть с отвлекающими моментами - мультики и все такое, типа еда не усваивается и тд и тп.  А вот сегодня прививку сделали - купать нельзя, так что сегодня опять на мне весь день.

Оффлайн Изюминка

Девы так у вас у деток разница в возрасте небольшая, поэтому вещи и хранятся или гуляют по кругу.А у моей подруги сыну старшему 24 года уже, младшему 9 лет и она хранит грудничковую одежку от старшего,Когда появятся внуки, явно невестка не будет одевать много чего из этого пакета, если даже я Валерику не одевала.
Не будет точно. Мне свекровь бывшая пыталась вручить вещи в которых ходил мой муж, ему было на тот момент 23 года. Конечно я их не взяла.  Нашли во что одевать  tre

Оффлайн другая

Девы так у вас у деток разница в возрасте небольшая, поэтому вещи и хранятся или гуляют по кругу.А у моей подруги сыну старшему 24 года уже, младшему 9 лет и она хранит грудничковую одежку от старшего,Когда появятся внуки, явно невестка не будет одевать много чего из этого пакета, если даже я Валерику не одевала.
Не будет точно. Мне свекровь бывшая пыталась вручить вещи в которых ходил мой муж, ему было на тот момент 23 года. Конечно я их не взяла.  Нашли во что одевать  tre
Только что сегодня смеялись с подругой над этим. У неё родился внук , так мама мужа её дочки принесла целый огромный чемодан вещей в которых рос её сын (подругин зять) Ему сейчас 25 лет. Еще и обижается что Яна (это дочка) отказывается брать, ну так культурно.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у меня Серёжик не отзывается на своё имя. Совсем  ккк
И если звать - не подойдёт. Только самой нужно подойти и обратить на себя его внимание. Не глухой, это точно. На мультики, на звук открывающейся двери сразу поворачивается.

Оффлайн Изюминка

Только что сегодня смеялись с подругой над этим. У неё родился внук , так мама мужа её дочки принесла целый огромный чемодан вещей в которых рос её сын (подругин зять) Ему сейчас 25 лет. Еще и обижается что Яна (это дочка) отказывается брать, ну так культурно.
Скажу по секрету свои вещи, которым тоже было 23 года и которые выжили после мл брата я одевала. Стерва

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У нас как-то родители, как и мы - все раздали. Но вот носочки от папы и от дедушки носили)

Оффлайн кисярыба

@Донецкая,  вообще совсем? Или когда чем то занят?
А вообще речь понимает? Просьбы выполняет? 

Оффлайн maria081271

У нас как-то родители, как и мы - все раздали. Но вот носочки от папы и от дедушки носили)
Вязаные?Мои родители тоже все вещи. наши раздавали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!