Цитата: сheeky от 27 Декабря 2015, 18:32:47Цитата: Васина мама от 27 Декабря 2015, 18:30:00люльку Лешкину кое для кого))) оооо кто то скрывается чую..Неа, но желает)))
Цитата: Васина мама от 27 Декабря 2015, 18:30:00люльку Лешкину кое для кого))) оооо кто то скрывается чую..
люльку Лешкину кое для кого)))
Я если отдаю, то без возврата, даже мысли не было просить вернуть, поэтому не понЯла когда подруга дала целый баул вещей, но с возвратом! Взяла только комбез осенний, все остальное так и лежит, тем более вещи не в отличном состоянии! Третьего не хочу, вот и отдаю кому надо!
Это наверно плохо, я иду у него на поводу, но у него синяки под глазами прошли, и спать стал лучше, меня меньше беспокоит. Вот.
Девы так у вас у деток разница в возрасте небольшая, поэтому вещи и хранятся или гуляют по кругу.А у моей подруги сыну старшему 24 года уже, младшему 9 лет и она хранит грудничковую одежку от старшего,Когда появятся внуки, явно невестка не будет одевать много чего из этого пакета, если даже я Валерику не одевала.
Цитата: maria081271 от 27 Декабря 2015, 13:05:28Девы так у вас у деток разница в возрасте небольшая, поэтому вещи и хранятся или гуляют по кругу.А у моей подруги сыну старшему 24 года уже, младшему 9 лет и она хранит грудничковую одежку от старшего,Когда появятся внуки, явно невестка не будет одевать много чего из этого пакета, если даже я Валерику не одевала.Не будет точно. Мне свекровь бывшая пыталась вручить вещи в которых ходил мой муж, ему было на тот момент 23 года. Конечно я их не взяла. Нашли во что одевать
Цитата: Лиза и Федя от 28 Декабря 2015, 16:49:45Цитата: maria081271 от 27 Декабря 2015, 13:05:28Девы так у вас у деток разница в возрасте небольшая, поэтому вещи и хранятся или гуляют по кругу.А у моей подруги сыну старшему 24 года уже, младшему 9 лет и она хранит грудничковую одежку от старшего,Когда появятся внуки, явно невестка не будет одевать много чего из этого пакета, если даже я Валерику не одевала.Не будет точно. Мне свекровь бывшая пыталась вручить вещи в которых ходил мой муж, ему было на тот момент 23 года. Конечно я их не взяла. Нашли во что одевать Только что сегодня смеялись с подругой над этим. У неё родился внук , так мама мужа её дочки принесла целый огромный чемодан вещей в которых рос её сын (подругин зять) Ему сейчас 25 лет. Еще и обижается что Яна (это дочка) отказывается брать, ну так культурно.
У нас как-то родители, как и мы - все раздали. Но вот носочки от папы и от дедушки носили)