Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513003 раз)

Оффлайн murilka

В моем детстве я эту игру называла очередь. С утра весь ящик игрушек расставляла по линейке друг за другом от одной стены комнаты до другой (6м). И стояли они до вечера то в баню, то в парикмахерскую, то за пельменями. ллл  но мы в те времена сами за всем стояли в очередях. Родители про аутчерты были не в курсе.

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, а как их травить?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, флуконазол (дифлюкан, микосист и прочее, их куча ) 5 мг на 1 кг веса,  можно однократно, можно 3 дня подряд. После флука через пару часов сорбент (фильтрум сти, энтеросгель, полисорб, уголь -что есть, но фильтрум мне лучше нравится по действию). Если после флука деть будет сильно капризничать, дай сорбент сразу , это отмирание.

Оффлайн Киноманка

Спасибо, надо попробовать! А как вообще определяют наличие кандиды? У меня молочку и сладкое не ест
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

Анализы наверное надо сдавать прежде чем травить....какие я не знаю. Внешних проявлений если нет....

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Exta

Красивы такой мальчишка!
По мне так выстраивание в ряд машин и др игрушек это ноомально) паровозик из машин, пультов и всего, что попадется.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Exta, спасибо! Я тоже ничего такого не думала, даже удивилась откуда он научился так делать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Киноманка, напомните сколько вам?
Мне кажется что сами по себе ряды ничего не означают. Но если есть задержка речи, тем более неполное ее понимание, то это повод начать заниматься.
Мы с Машей год лечимся и учимся но я бы не сказала что догнали норму, хотя успехи хорошие ттт.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ляйсан

@Киноманка, напомните сколько вам?
Мне кажется что сами по себе ряды ничего не означают. Но если есть задержка речи, тем более неполное ее понимание, то это повод начать заниматься.
Мы с Машей год лечимся и учимся но я бы не сказала что догнали норму, хотя успехи хорошие ттт.
Расскажите,пожалуйста, чем вы лечитесь, учитесь. Отчего (от какого метода) большие успехи в речи?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Ляйсан,  больше всего мне понравился глиатилин уколы. Кололи 2 раза. После первого пошла фразовая речь. Еще два раза пили когитум. Больше не буду. Наверно все что можно уже сделано им. Пантогам не понравился совсем. Церебрум композитум небольшой эффект. Энцефабол понравился. Ушел негативизм,и как то неожиданно на нем из 5-10 лепетных слов появилось 70.
Еще рыбий жир пили. Сейчас планирую цераксон.

По занятиям. Начала заниматся дома сама. Благо после старшего куча пособий. Кстати очень хорошо плакаты пошли. На них выучили цыфры и формы.
А с 1.7 ходим в специальную ГКП на три часа. Там психолог, дефектолог, логопед. И это кроме воспитателя и музыки. Дома учим буквы (она сама просит. Буквально по несколько минут)  и под настроение достаем пособия.

Сейчас 2.9. Есть конечно и странности, с едой проблемы и речь понимает как гастарбайтер. Зато цыфры, формы,  цвета от зубов. Буквы почти все. Рамки вкладыши и пазлы я бы сказала на 4. Надо немножко помогать иногда. Горшок уже хорошо. Есть интерес к самообслуживанию. Недавно начала выдавать короткие стишки и песенки (искажает правда, но хоть чтото!!!)
 В 1.6... был ужас ужас по всем фронтам.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Ма_Таня, я приучила и ночь без памперса, ночью в 3 сикать встаем иногда до 6 утра дотерпит. Просто закончились памперсы и денег не было, 2 дня лужи, потом когда  словила на горшок посикать и похвалила  так сктала постоянно проситься , как игра то сходит то нет,бывает конечно заиграется и сиканет...не донесет.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, по мне , так это вообще высокоинтеллектуальная игра у вас. Это ж надо так выстроить)
Вам сколько сейчас ? Вместо указательного чем пользуется?

Оффлайн Киноманка

Сыну 2,7. Лекарствами и ноотропами пичкать не хочу, тем более цераксон и пантогам, он и так очень активный и истеричный. По поводу занятий, занимаюсь сама, так как возить куда то не имею возможности, старшая тяжелая. Сын долго не сидит за заданиями, учу в течение дня по чуть чуть. По мне так знание букв в этом возрасте не говорит об интеллекте ребенка. Вместо указательного жеста ведёт меня куда нужно ему. Очень упрямый и если не хочет то наотрез делать не будет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Конечно я переживаю что он не говорит как другие его ровесники, но у нас с ним хорошо развит невербальный контакт. Есть любимый цвет, зелёный, показываю в книжке животных, части тела, разговариваю весь день с ним, стишки, песенки, но сам только на своём бормочет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не, ну , а в книге -то он чем показывает ? Указательным пальцем ?