@рукавичка, мне кажется у вас просто что то типа аллергической реакции такой.
Цитата: Shnuk от 23 Декабря 2017, 16:32:38Лук как источник серы хорошо используется для детоксикации (луковый суп), но люди с ртутной загрузкой не переносят серые продукты, тк происходит перерастпеределение ртути в организме. Тч полезность лука весьма спорная, те здоровым людям он не вреден, а людям с ртутной загрузкой он вовсе вреден.Что-то мне это очень сомнительно.. Уж если бы была непереносимость именно серных продуктов, то я бы не могла бы есть ни курицу, ни говядину, ни тем более индюшку, поскольку в говядине и индюшке серы в 4 раза больше, чем в луке.http://ialive.ru/pitanie/mineraly/makroelementy/sera-s-v-produktakh-pitaniya.html Однако, мне не идёт только лук, а с другими серными продуктами проблем нет.
Лук как источник серы хорошо используется для детоксикации (луковый суп), но люди с ртутной загрузкой не переносят серые продукты, тк происходит перерастпеределение ртути в организме. Тч полезность лука весьма спорная, те здоровым людям он не вреден, а людям с ртутной загрузкой он вовсе вреден.