@SKYLARK, ох, сочувствую...надеюсь только, что это не затянется: а то есть у меня знакомые......уже год так ходят
Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)
@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
Цитата: Dunya от 29 Сентября 2018, 18:13:51Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)Мой тоже дева!) Совсем не покладистый, а даже очень наоборот!)))
Цитата: Shnuk от 29 Сентября 2018, 18:33:47Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями
@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Цитата: Киноманка от 30 Сентября 2018, 06:10:28Цитата: Shnuk от 29 Сентября 2018, 18:33:47Цитата: Русалочка от 29 Сентября 2018, 17:56:56@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))Я тоже думала что не пускают Сходила к врачу, она посмотрела на сопли, посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад, а там пол группы с соплями Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерикОт кого ж он заразился, если сопливых не было?
Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2018, 17:11:08Цитата: Dunya от 29 Сентября 2018, 18:13:51Цитата: Exta от 28 Сентября 2018, 13:36:24@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?))) по гороскопу дева, вроде они покладистые)Мой тоже дева!) Совсем не покладистый, а даже очень наоборот!))) девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)