Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481271 раз)

Оффлайн кисярыба

@SKYLARK, ох, сочувствую...надеюсь только, что это не затянется: а то есть у меня знакомые......уже год так ходят awe
У меня самый старший ходил так все 4 года  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Русалочка

@кисярыбаооо даже так бывает?! Надо срочно искать волшебную таблетку! ;lkj

Оффлайн Exta

Поэтому я и не решилась на сад и в этом году. А то потом все по очереди болеют,а это жесть. Занятий вполне хватает моему и кстати так удивил меня после первого занятия показал дома весь танец,который учили)
Но,кстати, в прошлом году и сэот занятий по два часа успевал заболеть

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Exta,  Катя,  мне кажется  сейчас именно если сад как место социализации,  компании ровесников интересует,  можно другими варианта и безболезненно заменять. Столько появилось всяких развивашек,  танцев,  спорта для малышей,  можно найти своё.
Сад вот для работающих необходимость,  ну и если  сложно со всеми дома постоянно.  Именно как система,  а не место тусовки детей постоянной.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Русалочка

Вот у нас рядом с домом плохо с разаивашками, куда- то возить- старшего надолго не оставишь;((. А он дома скучает, любит движуху и общение.В саду моему парню очень нравится, поэтому будем терпеть все эти сопли.... Но я очень налеялась, что кто-нибудь нашел средство не болеть:)). Продукты пчеловодтва, травяной бальзам, оксолинка, пробиотики.....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Русалочка, имхо,  хоть заищись.
Анатомия и физиология.  У детей младших относительно тела короткие и широкие дыхательные пути ( в сравнение со взрослыми),  рыхлее слизистая.
Цепляют все.  Болеют по разному.
У моего сперва было 2 сильных с темной ( обычно от них быстро от ходили)  и 4-6 вялотекущих соплитов,  кашля без Т или с субфебрильной с осени по весну.  Т е практическираз месяца в полтора на неделю две три... .  Больше достало второй вариант.  Ребь не болен - но и не здоров. Полечим,  похожим,  опять полечим,  по кругу.  К 5-6 годам болел весна и осень по разу за сезон.  Сопли и кашель  подлечивали сами.  Далее уже раз или весна или осень цепляли.  Лет с 12 по несколько  лет мог только с небольшими простудами,  почти на ногах с ними,  раз в несколько лет какой нить особо зловредный вирусняк сваливаете.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Русалочка

Во-во- не болен и не здоров- уже 4 раз! И в сад не пойдешь и дома сидеть смешно! Но лучше уж так, чем тяжело!

Оффлайн Exta

Вот мы и заменяем сад эстетическим центом, может ещё какой то кружок поищем.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
по гороскопу дева, вроде они покладистые)
Мой тоже дева!) Совсем не покладистый,  а даже очень наоборот!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

@Dunya, детки разные, вот кто то такой шустрый, как ваш, кто он по гороскопу у вас?)))
девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк
Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
От кого ж он заразился, если сопливых не было?

Оффлайн Такая

а что, если тебе в лицо покашляют, не заразишься? И бронхит может быть вирусным, и стеноз тоже может иметь вирусную этиологию, а бывает просто орви, когда насморк начинается на третий день, но заразиться можно и в первый-поорать рядом, со слюнями в лицо, да покашлять ккк
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Киноманка

Ринат дева! для мужчины этот знак треш. знаю по трем людям
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, у нас в садик с соплями не пускают;))
Я тоже думала что не пускают ллл
Сходила к врачу,  она посмотрела на сопли,  посмотрела на горло и сказала идите в сад. Привела в сад,  а там пол группы с соплями ккк
Вот потому и болеют дети первый год! В нашей группе в пятницу было всего двое, включая моего и вот заболел, соплей нет, но кашель влажный и голос сел, температура естесствнно, неделю успели походить. В год Ринат такой же ураган был, камни ел, только успевала вытаскивать. Сейчас намного спокойнее стал, но не без истерик
От кого ж он заразился, если сопливых не было?
воспитатели болели, да и были видимо болеющие, потом ушли, плюс отпление не сразу дали как похолодало
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

девы очень деятельны, общительны и в центре внимания)
еще педантичны и любят порядок
Шью для особенных деток!