На последнем заседании комиссии я отдала несколько вариантов распечаток колясок тростей. Как образцы. 7000АТ, Эко-Багги, Амбреллу и вот эту. Может это повлияло на покупку даннх колясок. Этот вариант наверно оказался самый дешевый из всех показазнных. Лишь бы качественная оказалась. В любом случае это лучше, чем страшные большие, особенно для маленьких деток. Минус конечно маленькие колеса. Только по ровной дороге хорошо будет ездить.
Цитата: Уфимка от 10 Апреля 2013, 19:40:30На последнем заседании комиссии я отдала несколько вариантов распечаток колясок тростей. Как образцы. 7000АТ, Эко-Багги, Амбреллу и вот эту. Может это повлияло на покупку даннх колясок. Этот вариант наверно оказался самый дешевый из всех показазнных. Лишь бы качественная оказалась. В любом случае это лучше, чем страшные большие, особенно для маленьких деток. Минус конечно маленькие колеса. Только по ровной дороге хорошо будет ездить.Всяко они закупили руководствуясь твоим предложением, сами ни в жизть не догадались бы. Это здорово! Тоже закажу такую а то наша на ладан дышит. Совсем без коляски все равно пока никак. В машине возить самое оно. Спасибо Дина!
Ну в основном у нас КАУСАРИУС и занимается колясками. Мне кажется , что купили все таки пробную партию. Если кому-то нужна коляска, то может вам позвонить и попросить её. Попробую на почту напишу письмо в Управление на Зорге. Уточнить этот вопрос.
Девочки, а что у нас с транспортным налогом? отменили его или нет?