ривет всем мамочкам!решила написать свою историю!пять месяцев назад родила доченьку, беременность протекала без проблем,а вот роды это просто ад какой то! очень долго стимулировали и в результате при помощи вакуума вытащили мою маленькую. родилась она молча, лежали на ИВЛ почти месяц, какие то препараты ставили для того чтобы доча спала!потом еще ОПН в результате обследовались у нас мультикистозная энцефоломоляция, при этом сказали что ребенок будет овощем!теперь не знаем что делать, куда бежать,чем помочь!состояние ребенка плохое тянет постоянно, спокойно лежать не может только соской спасаемся!мозга сказали что у нас совсем нет, судорожная активность сохраняется,как помочь ребеночку не знаю,даже ночью бедненькая хочет спать и не может из за того что мышцы тянет. помогите советом можно ли добиться положительных результатов при нашем диагнозе?
спасибо большое за совет!как раз этот препарат нам и прописали недавно, я еще не успела его преобрести. а мне наши врачи сказали что нельзя делать массаж чтобы судогоги не вызвать, с их слов кроме как лекарства давать больше ни чего не нужно!
мы из тувы,это дальше хакассии!вобщем дыра,а не город!ездили в новосиб на обследование и там врач нам прописала этот препарат. я сказала врачу что ее тянет в право очень и она добавила нам мидокалм и этот препарат, а рецепт не дала почему то.
у нас там знакомые работают,мы уже отдали документы,а пока ответ ждать будем хотим в челябинск сьездить,там есть доктор плеханов,его очень хвалят!а вы незнаете нам летать можно?врачи говорят что нельзя,а поезда уже надоели до ужаса,если до москвы добираться 5 суток потребуется(((