Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977316 раз)

Оффлайн Ninaa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1095 : 27 Апреля 2017, 17:37:22 »
Юрий Викторович, спасибо за ответы!!
Добрый день Юрий Викторович, скажите пожалуйста а вы с судорогами берете на  операцию?приступы очень редко только когда одного оставишь ,врачи сказали на фоне боязни,а если постоянно с ним находится то приступов нет

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1096 : 02 Мая 2017, 23:11:56 »
@Ninaa, С приступами всё строго индивидуально. Позвоните мне нужна дополнительная информация. 89065365311

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1097 : 03 Мая 2017, 09:17:39 »
Добрый день! Гемипарез. 4.5 года. бегаем шустрый, но левая нога цыпочка. Пошли на диспорте в 2 года, и периодически делали диспорт (май -июнь гипсовались, диспорт -июль 2016, 6 марта 2017 диспорт -толку уже никакого, так и не опустился). Говоришь иди правильно 5 шагов идет, а потом стереотип носочек и поскакал, так было и до диспорта,  ни локомат ничего уже не помогает.
Вопрос записались к Вам в Казань на консультацию, но готова уже оперироваться (устала всех слышать), учитывая,что диспорт 06.03.17 и изменений вообще не увидела. вероятность прооперировать есть или нет. Если одобрите. по возможности сдадим анализы.

« Ответ #1098 : 03 Мая 2017, 23:33:31 »
Скорее всего нужно оперировать т.ч. есть смысл записаться сразу на операцию. По анализам позвоните организатору она поможет. Перед операцией я во время осмотра всё Вам расскажу и объясню. Если Вас что то не устроит то соберётесь и уедите. Зато не потеряете время.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1099 : 04 Мая 2017, 20:03:24 »
здравствуйте,Юрий Викторович! скажите пожалуйста,мы записаны на 26 мая на операцию к вам,у дочки сейчас легкий насморк,это как то может отрицательно сказаться на анализах? Я уже расстроилась,что пролетим с операцией(

и еще,скажите,если мы,все таки,попадем к вам.....мы записаны на 9.00,это примерно во сколько нам сделают опер и отпустят домой?

Оффлайн Oxana I davidik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1100 : 05 Мая 2017, 05:37:06 »
Очень хотелось бы оставить свой отзыв о проведённой операции нашему сыночку 03 мая в Туле в институте реабилитологии профессором Назаркиным А.Я.. Александр Яковлевич низкий поклон Вам и всему вашему мед персоналу за внимание, заботу, отзывчивость . Я даже подумать не могла, что в России существуют такие клиники и такое отношение к людям. Нас прооперировали и мы ещё на сутки остались в институте отлежаться( я очень рекомендую при возможности всем оставаться), мой ребёнок очень нежный и все тяжело переносит . Все сутки около нас был анестезиолог и медсестры готовые в любую минуту прийти к нам на помощь, постоянно интересовались все Ли у нас хорошо. Условия в клиники как в лучшем отеле в России. О результатах после операции расскажем позже , но я уверена они будут великолепные! Доктора очень рекомендую чудесный человек и врач!

« Ответ #1101 : 05 Мая 2017, 23:55:45 »
@Старых Ольга, Я думаю, что это не помешает. Выздоравливайте.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1102 : 07 Мая 2017, 23:15:54 »
@Старых Ольга, Я думаю, что это не помешает. Выздоравливайте.

спасибо вам огромное! вы меня очень успокоили!

Оффлайн Булгун

« Ответ #1103 : 23 Мая 2017, 19:33:13 »
@Шульга Юрий Викторович, сыну 12 лет в июле.Прикрепляю снимок т\б суставов.Скажите,пожалуйста, видите ли Вы на снимке подвывих тазобедр суставов,в этом случае нужна ли нам операция ?

« Ответ #1104 : 24 Мая 2017, 00:29:56 »
@Булгун, Слева картина не очень хорошая и если быть придирчивым то подвывих скорее всего поставить можно. Но при такой картине у Вас давно должна быть асимметрия приводящих мышц. Ребёнка нужно было оперировать позавчера.

Оффлайн Булгун

« Ответ #1105 : 24 Мая 2017, 00:34:47 »
Здравствуйте, спасибо за ответ.У нас укорочение левой ноги идет за счёт спастики

« Ответ #1106 : 24 Мая 2017, 01:07:51 »
Хотел напомнить про график командировок. С 10 по 13 июня г. Невинномысск ( Ставропольский край); с 27 по 30 июня Гомель ( Беларусь);     9-10 июля Н. Новгород.;26-29 июля Волгоград; 4-6 августа Тюмень Во всех командировках проводятся консультации. Повторным пациентам бесплатно. Запись у организаторов. (тел на сайте института). Если появятся какие вопросы звоните мне тел 89065365311.

Оффлайн YULIA2908

« Ответ #1107 : 25 Мая 2017, 10:57:57 »
Здравствуйте! Ребенок 4.5 ДЦП левосторонний гемипарез, эквино-вальгусная деформация левой стопы( левой ножкой ступает на носок). Записались к вам на операцию в Гомеле. Скажите, на консультацию тоже записываться или нет необходимости?Через сколько времени после операции можно будет ехать домой, мы из Гродно добираться 15-16 часов?

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1108 : 25 Мая 2017, 15:14:46 »
@Шульга Юрий Викторович,  здравствуйте!
А скажите, пожалуйста, сколько времени после операции ребенок находится в стационаре?

И еще волнует вопрос о послеопрационном наблюдении за состоянием ребенка.
Если ваша бригада уезжает из города, то кто потом будет наблюдать ребенка?

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
« Ответ #1109 : 26 Мая 2017, 21:40:12 »
Здравствуйте,Юрий Викторович. Сыну скоро 8 лет, год назад только научился ползать на четвереньках, садится в позу "w",но стопы не вовнутрь,а врозь. Когда ставлю на ноги,опускается почти на полную стопу,но когда шагает,то на носочках. Есть перекос таза, укорочение ноги на 0,5-1см,пока не понимаю какая нога,ортопед говорит справа. Но когда стоит,левая нога опускается на стопу,а правая приводится вовнутрь коленка и сгибается(говорит за счет спастики). Говорит,нужно убирать спастику,а потом уже будет видно,какая нога короче. Не знаю, что делать,оперироваться или нет, реб.переносил уже 5 операций до 3-х лет. Боюсь очень последствий,рекурваций,деформаций.. Но также понимаю,что спастику не уберем сами по себе.. Ребенок весит 14.5 кг. Какие есть риски?! Также высылаю снимок т/б суставов, не будет ли подвывиха или вывиха после операции?! Спасибо.