Здравствуйте! Хочу поделитьса своим впечатлением. Потрачено столько времени, средств, нервов, здоровья и сил, но ничего не принесло существеных результатов. Мой друг по-несчастью побывав в очередной раз в Хаджибее увидел знакомого ребенка, который ранее был тяжолой формы ДЦП, что он уже самостоятельно стоит и этих результатов они добились лечением за 1 курс у Илярии Йосиповны.(ее т.8-097-313-97-33) И вот моя подруга рванула в г. Львов к Илярии Йосиповне и после первого курса её дочка сама пошла. Я был шокирован и тоже рискнул поехать. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! За 1 курс лечения ребенок добился того, чего не добились за несколько лет. Он уже самостоятельно стоит и делает первые шаги. Хочу выразить огромную благодарность Илярии Йосиповне за то что она дала ребенку надежду на полноценное будущее.
Реклама двигатель реабилитации. Куда ж без нее. Главное, чтобы она была согласована с администрацией форума .
Попахивает рекламой, точно такую историю уже я где-то слышала....
Марина мама Владислава, до настоящего времени сколько курсов вы прошли у Иллярии Йосиповны ?
Марина мама Владислава, а что ваш сын умел делать до занятий с Иллярией Йосиповны? ползать(на пузе, четвреньках), сидеть, стоять с опорой?И расскажите, пожалуйста, сколько дней проходит курс? и что в него входит? массаж, гимнастика (какая суставная или конкретно под ребенка, отрабатываете то, что делать не умеет) ?просто звучит на грани фантастики, если у меня ребенок не ползает не сидит (хотя мы трудимся каждый день, несколько раз в день ), и вообще как сметана, например через 20 дней, чтоб пошла! хотя еслиб и поползла это был бы ого-го результат.
Сидел с 4 лет, ползал на четвереньках с 5-и лет, стоял на коленях с 7-и лет. Отрабатывали то что не умеем. Стоять без опоры и ходить сам неумел. Ходил за две руки. Курс 20 дней, в него входит массаж и гимнастика конкретно под ребенка. Яж неписала что все дети идут за 1 курс, просто в нашем случае результат был за 1 курс, но дался он очень тяжело.
Интересно, а пользователь klepak_vc - не сама ли Иллярия?
Цитата: itprog от 08 Января 2013, 23:23:58Интересно, а пользователь klepak_vc - не сама ли Иллярия?Я так не думаю, потому что к ней была очень большая запись
Интересно, а пользователь Марина мама Владислава - не сама ли Иллярия?