Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912463 раз)

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы будем через пару месяцев во Львове. Хотим попасть у Иллярии Иосиповне.  Напишите подробней сколько  лечение длится и суть ее лечения в чем заключается. заранее благодарю
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделитьса своим впечатлением. Потрачено столько времени, средств, нервов, здоровья и сил, но ничего не принесло существеных результатов. Мой друг по-несчастью побывав в  очередной раз в Хаджибее  увидел знакомого ребенка, который ранее был тяжолой формы ДЦП, что он уже самостоятельно стоит и этих результатов они добились лечением за 1 курс у Илярии  Йосиповны.(ее т.8-097-313-97-33) И вот моя подруга рванула в г. Львов к Илярии  Йосиповне и после первого курса её дочка сама пошла. Я был шокирован и тоже рискнул поехать. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! За 1 курс лечения ребенок добился того, чего не добились за несколько лет. Он уже самостоятельно стоит и делает первые шаги. Хочу выразить огромную благодарность Илярии  Йосиповне за то что она дала ребенку надежду на полноценное будущее.
Попахивает рекламой, точно такую историю уже я где-то слышала....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Реклама двигатель реабилитации. Куда ж без нее. Главное, чтобы она была согласована с администрацией форума  ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Реклама двигатель реабилитации. Куда ж без нее. Главное, чтобы она была согласована с администрацией форума  ;l.
она согласована?

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделитьса своим впечатлением. Потрачено столько времени, средств, нервов, здоровья и сил, но ничего не принесло существеных результатов. Мой друг по-несчастью побывав в  очередной раз в Хаджибее  увидел знакомого ребенка, который ранее был тяжолой формы ДЦП, что он уже самостоятельно стоит и этих результатов они добились лечением за 1 курс у Илярии  Йосиповны.(ее т.8-097-313-97-33) И вот моя подруга рванула в г. Львов к Илярии  Йосиповне и после первого курса её дочка сама пошла. Я был шокирован и тоже рискнул поехать. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! За 1 курс лечения ребенок добился того, чего не добились за несколько лет. Он уже самостоятельно стоит и делает первые шаги. Хочу выразить огромную благодарность Илярии  Йосиповне за то что она дала ребенку надежду на полноценное будущее.
Прикольно, уже мою историю рассказывают от другого имени.

Попахивает рекламой, точно такую историю уже я где-то слышала....
Вы ее вот тут видели https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=341.1245
Лично в моем случае это не реклама, а мой личный опыт которым я поделилась.

Оффлайн анжела4564

Оффлайн HOLI

Марина мама Владислава, до настоящего времени сколько курсов вы прошли у Иллярии Йосиповны ?

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Марина мама Владислава, до настоящего времени сколько курсов вы прошли у Иллярии Йосиповны ?
Мы прошли один курс 5 месяцев назад и после этого работаем дома по ее схеме. Сын уже ходит не падая около сорока шагов, может пройти комнату, только еще боится и идет очень медленно, и мне надо быть рядом, когда он идет. Хочу к ней поехать летом.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Марина мама Владислава, а что ваш сын умел делать до занятий с Иллярией Йосиповны? ползать(на пузе, четвреньках), сидеть, стоять с опорой?
И расскажите, пожалуйста, сколько дней проходит курс? и что в него входит? массаж, гимнастика (какая суставная или конкретно под ребенка, отрабатываете то, что делать не умеет) ?

просто звучит на грани фантастики, если у меня ребенок не ползает не сидит (хотя мы трудимся каждый день, несколько раз в день  ewew), и вообще как сметана, например через 20 дней, чтоб пошла! хотя еслиб и поползла это был бы ого-го результат.

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Марина мама Владислава, а что ваш сын умел делать до занятий с Иллярией Йосиповны? ползать(на пузе, четвреньках), сидеть, стоять с опорой?
И расскажите, пожалуйста, сколько дней проходит курс? и что в него входит? массаж, гимнастика (какая суставная или конкретно под ребенка, отрабатываете то, что делать не умеет) ?

просто звучит на грани фантастики, если у меня ребенок не ползает не сидит (хотя мы трудимся каждый день, несколько раз в день  ewew), и вообще как сметана, например через 20 дней, чтоб пошла! хотя еслиб и поползла это был бы ого-го результат.
Сидел с 4 лет, ползал на четвереньках с 5-и лет, стоял на коленях с 7-и лет. Отрабатывали то что не умеем. Стоять без опоры и ходить сам неумел. Ходил за две руки. Курс 20 дней, в него входит массаж и гимнастика конкретно под ребенка. Яж неписала что все дети идут за 1 курс, просто в нашем случае результат был за 1 курс, но дался он очень тяжело.

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Интересно, а пользователь klepak_vc - не сама ли Иллярия?

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Сидел с 4 лет, ползал на четвереньках с 5-и лет, стоял на коленях с 7-и лет. Отрабатывали то что не умеем. Стоять без опоры и ходить сам неумел. Ходил за две руки. Курс 20 дней, в него входит массаж и гимнастика конкретно под ребенка. Яж неписала что все дети идут за 1 курс, просто в нашем случае результат был за 1 курс, но дался он очень тяжело.
Рада за вас очень! Честно! ;l

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Я так не думаю, потому что к ней была очень большая запись

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Я так не думаю, потому что к ней была очень большая запись
Интересно, а пользователь Марина мама Владислава - не сама ли Иллярия?
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Интересно, а пользователь Марина мама Владислава - не сама ли Иллярия?
Всегда можно проверить IP -адрес. Мой провайдер "Дикий сад", который только в г. Николаеве.
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 14:05:23 от Марина мама Владислава »