Бориславнаа Борислав в какой школе? у кого?
Привет! Отвечаю насчет класса на Лесной: отдельный вход, большая раздевалка со шкафчиками и скамейками, просторная игровая с сухим бассейном (с мячиками), большими мягкими кубиками, стульчики, немножко игрушек в ящике, пианино...далее классная комната, парт двухместных кажется 6 или 8, стол учителя, хорошая новая доска (металлическая), так что все очень хорошо на мой взгляд...Насчет интерактивной доски тоже интересуюсь уже давно, видела подходящих размеров тыщ за 33-34 в инете, но к ней нужен проектор (шшш, в Высоте, кажется, есть) ))) Проектор около 10.О, если ЦЛП пустило бы посмотреть занятия, это было бы супер! Ходят слухи, что здание Высоты скоро (где-нибудь на следующий год) будут сносить и строить там д/с.
Катя, я приду на обсуждение (возможно, с кем-то из детей ).А можешь мне дать телефон ПМПК, как записаться?
Мы на 10 на 22-е записались, это вторник, нам еще в цлп в этот день, не знаю как все успеем
Я только что звонила в Высоту, мы можем придти 15, во вторник к 10. Ну что, пойдем? Екатерина Николаевна Бушуева будет там, потому что ей надо быть в курсе того, что мы там хотим затевать... ))