Цитата: Даша всемогущая от 17 Мая 2015, 19:32:17Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 19:27:00Иногда даже покупку памперсов и продуктов заграницей включают......я и такие видела сборы. я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала))) научить ребенка с горки кататься, правильно поворачиваться, падать и прочее. мне кажется, я могу предположить, о ком речь. теплице нужна, чтобы решать двигательные проблемы. правда, я не поняла, какие...я имею в виду ходячего малыша. но может климат, ванны помогают выйти из аутист.состояния. лучше такие сборы не читать и не смотреть и не вникать...иначе свихнуться можно, да и мало ли, какие идеи у родителей, мы же по сути все разные, в чужую голову не залезешь и может родители из самых благих намерений туда везут ребенка.
Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 19:27:00Иногда даже покупку памперсов и продуктов заграницей включают......я и такие видела сборы. я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала)))
Иногда даже покупку памперсов и продуктов заграницей включают......я и такие видела сборы.
Цитата: Istrinka от 17 Мая 2015, 20:33:10Цитата: Даша всемогущая от 17 Мая 2015, 19:32:17я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала))) Аутисты очень плохо ощущают своё тело, так что им там есть чего делать.ну не знай не знай... я бы поспорила.
Цитата: Даша всемогущая от 17 Мая 2015, 19:32:17я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала))) Аутисты очень плохо ощущают своё тело, так что им там есть чего делать.
я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала)))
@МамаАнюты, Катя, господи, что ты такое пишешь. вот про тебя я думаю ваще ни у кого и мысли не возникло)))
Цитата: Даша всемогущая от 17 Мая 2015, 20:37:54Цитата: Istrinka от 17 Мая 2015, 20:33:10Цитата: Даша всемогущая от 17 Мая 2015, 19:32:17я видела сбор для аутиста в Теплице. Не поняла,что они там забыли)))) поржала))) Аутисты очень плохо ощущают своё тело, так что им там есть чего делать.ну не знай не знай... я бы поспорила.@Даша всемогущая, у вас есть большой опыт по аутистам? Они действительно плохо ощущают тело. "Не понимают" его. Не могут распознавать сигналы тела. Боль к примеру не могут понять где - хотя чувствительность и не нарушена.
Или когда люди тоже ищут деньги на реабилитацию за границей