Вот писала много в фонды многие вообще не ответили. Остальные написали что и так завал у низ. Не берут больше. Думаю вот ещё раз попробую обратится. Если опять так же не повезет то больше пытаться не буду. ((( ну очень надеюсь что хоть разок хоть один фонд нас возьмёт и поможет))) надеюсь что получится.
Ха,приучать.Как будто собачек.Я писала о том, что считаю, что непорядочные люди есть, и их не одобряю, порицаю их обман.Но твёрдо уверена, что по таким нельзя судить всех.Совсем уж наглых и беспринципных и так видно.А в остальных случаях...Помочь и поверить-на моей совести. Обманули-на их совести.Тут уж моё ИМХО.
@Саидочка, в теме про фонды уже миллион раз обсуждали эту тему. если вы хотите получить помощь от фондов, вы получите и вам ответят. Если фонд ответил, что не принимает заявки, значит нужно ждать, когда будет принимать, и ловить дату начала приёма. Многие фонды, которые помогают ДЦП пишут в новостях. Я вам сходу могу сказать, что Адреса Милосердия только в начале мая закрыли прием, а до этого вели приём, вы им звонили в апреле, документы отправляли? я звонила, прием заявок вели. то же самое было то ли у Гольфстрима, то ли у Джаз и Классик, документы отправляли? нет? а почему? чтобы получить помощь от фондов, нужно соблюсти как минимум одно условие: просматривать сайт новостей как минимум раз в неделю и прозванивать. Помоги орг с конца апреля ведут прием заявок на наш диагноз, может уже закрыли, я не интересовалась. У Росспаса регулярно обновляется информация по актуальной дате приема заявок для ДЦП, у Галчонка, раньше Предание вывешивало, сейчас не знаю, но знаю, что у них изменились приоритеты и они в первую очередь помогают детям из сельской местности. У многих фондах черным по белому написано "после отправки документов позвоните". И вообще нужно не просто отправить и ждать, а еще общаться вербально и будет вам счастье рано или поздно. По фондам есть отдельная тема, там уже все всё обсуждали. Не понимаю высказываний "часть фондов не ответило". Ну позвонили бы и получили ответ, может они элементарно ваше письмо не получили, а вы сидите и ждете у моря погоды. да, фонды помогают по недорогим запросам, но помогают. И за помощь нужно биться. Если не готовы, то шансы равны нулю.