Какие еще аргументы нужны?
Я проголосовал за закон Димы Яковлева, ибо считаю, что права человека в России, а значит и права ребенка это вопрос юрисдикции РФ, гражданами которой они являются, если даже проживают не в ней. Как американская фемида защитила или отомстила за Диму Яковлева и других детей - граждан РФ, погибших или убитых в США? Никак. Какие еще аргументы нужны?
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 23:12:29и т.д. Если ты считаешь это нормальным общением, то давайте все так будем друг с другом разговаривать.нееееееееее,давайте,не будем переходить на личности,про РПЦ загнуто,конечно,но во всем остальном согласна,от нас(вас)всех зависело,если б народ взбунтовал,а так,это действительно-ЧУЖИЕ дети,о которых можно поспорить,поговорить, запросто, на кухне у себя дома за чаем с конфетами....я представляю,тех несчастных детей,кто был вот-вот в процессе усыновления,и все отменилось....это трагедия...
и т.д. Если ты считаешь это нормальным общением, то давайте все так будем друг с другом разговаривать.
Процент неудачных случаев есть везде, не только в США.
Юль, Даша , видимо, имела ввиду, что после того, как Маха вылила на меня ведро помоев, за то, что я просто высказала свое мнение, никто кроме Радовой и Катюши не посчитал это чем -то нехорошим и не правильным, а многие даже поддержали её. Ну да ладно.
В России судебная система может и должна преследовать родителей или воспитателей издевающихся над детьми.Это вопрос прав человека.
ЦитироватьВ России судебная система может и должна преследовать родителей или воспитателей издевающихся над детьми.Это вопрос прав человека.В России знают о существовании прав человека? llk llk llk Может на бумаге если только...
Я знаю. Я с 12 лет слушаю "Голос Америки", "Немецкую волну". Действия Американской фемиды и госдепа в т.ч. меня крайне разочаровывают. Они показывают двойные стандарты. США в части защиты прав человека сильно деградирует с уровня 70 - х годов. "Голос Америки" вообще превратился в какую то хрень.
Руди, это ты думаешь, что проще. Американский ребенок- это американский гражданин. Со всеми вытекающими для усыновителей последствиями. А с российскими детьми последствий и даже следствий никаких. Вся разница.