Автор Тема: Закон Димы Яковлева  (Прочитано 66886 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Закон Димы Яковлева
« Ответ #105 : 30 Декабря 2012, 23:27:42 »
Какие еще аргументы нужны?
аргументы среди этих 8 страниц(частичные)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #106 : 30 Декабря 2012, 23:28:42 »
Я проголосовал за закон Димы Яковлева, ибо считаю, что права человека в России, а значит и права ребенка это вопрос юрисдикции РФ, гражданами которой они являются, если даже проживают не в ней. Как американская фемида защитила или отомстила за Диму Яковлева и других детей - граждан РФ, погибших или убитых в США? Никак. Какие еще аргументы нужны?

Процент неудачных случаев есть везде, не только в США.   В России тоже родители могут что угодно сделать с ребенком.
Тут уж кому что на судьбе написано, как говориться...

Тут можно аналогию с туризмом провести. Тысячи людей отдыхают допустим в Египте, Турции и Тайланде.  У большинства из них все нормально, но кому-то не везет, кто-то получает травмы во время отдыха или итого хуже - погибает.   И что теперь? Всем запретить туризм и выезд из страны?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #107 : 30 Декабря 2012, 23:32:20 »
и т.д.   Если ты считаешь это нормальным общением, то давайте все так будем друг с другом разговаривать.
нееееееееее,давайте,не будем переходить на личности,про РПЦ загнуто,конечно,но во всем остальном согласна,от нас(вас)всех зависело,если б народ взбунтовал,а так,это действительно-ЧУЖИЕ дети,о которых можно поспорить,поговорить, запросто, на кухне у себя дома за чаем с конфетами....я представляю,тех несчастных детей,кто был вот-вот в процессе усыновления,и все отменилось....это трагедия...

Юль, я тоже представляю несчастных детей, но несчастных по другой причине, по причине жизни с тиранами  и не имеющими в той стране никакой защиты!!!!  У нас хоть органы опеки эту ситуацию как-то контролируют... это спор до бесконечности. Думаю пора нам всем остаться при своем мнении

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 30 Декабря 2012, 23:37:21 »
Процент неудачных случаев есть везде, не только в США. 
Это когда неудачно по голове били чем попало, а если бы удачно били, то ну и пусть?
В России судебная система может и должна преследовать родителей или воспитателей издевающихся над детьми.Это вопрос прав человека.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sve

« Ответ #109 : 30 Декабря 2012, 23:38:11 »
Юль, Даша , видимо, имела ввиду, что после того, как Маха вылила на меня ведро помоев, за то, что я просто высказала свое мнение, никто кроме Радовой и Катюши не посчитал это чем -то нехорошим и не правильным, а многие даже поддержали её. Ну да ладно.
Маха действительно была груба и некорректна в своих высказываниях. Но что касается остальных, мы просто отстаиваем свою точку зрения касаемые данного вопроса, а не поддерживаем грубые высказывания Махи

Оффлайн Рудольф

« Ответ #110 : 30 Декабря 2012, 23:40:13 »
В России судебная система может и должна преследовать родителей или воспитателей издевающихся над детьми.Это вопрос прав человека.

В России  знают о существовании прав человека? llk llk llk    Может на бумаге если только...

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 30 Декабря 2012, 23:47:16 »

В России  знают о существовании прав человека? llk llk llk    Может на бумаге если только...
Я знаю. Я с 12 лет слушаю "Голос Америки", "Немецкую волну". ;D Действия Американской фемиды и госдепа в т.ч. меня крайне разочаровывают. Они показывают двойные стандарты. США в части защиты прав человека сильно деградирует с уровня 70 - х годов. "Голос Америки" вообще превратился в какую то хрень.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #112 : 30 Декабря 2012, 23:49:42 »
Я знаю. Я с 12 лет слушаю "Голос Америки", "Немецкую волну".  Действия Американской фемиды и госдепа в т.ч. меня крайне разочаровывают. Они показывают двойные стандарты. США в части защиты прав человека сильно деградирует с уровня 70 - х годов. "Голос Америки" вообще превратился в какую то хрень.

В какой то степени они правильно делают, свои граждане всегда важнее чем чужие, поэтому они всегда будут на стороне своего гражданина, будут пытаться его выгородить и отбелить в глазах общества даже если он совершил тяжелые преступления в отношении граждан других стран.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 30 Декабря 2012, 23:51:25 »
Тогда и пусть занимаются своими гражданами и своими детьми. Фигли к нашим лезут?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #114 : 30 Декабря 2012, 23:57:24 »
Хочется им несчастных детей  вывезти из страны вечных морозов и медведей, поближе к цивилизации))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 31 Декабря 2012, 00:00:22 »
Нет Руди. Дело опять в деньгах. Родители воспитывающие приемных детей имеют преференции.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #116 : 31 Декабря 2012, 00:02:47 »
И что там за деньги такие?  Чтобы годами бумаги  оформлять и летать туда сюда, да они больше на перелеты  потратят.

Если дело только в деньгах, то проще было из в своей стране детей усыновить побольше и деньги получать, а не в чужую страну ехать и колосальные силы затрачивать.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #117 : 31 Декабря 2012, 00:08:38 »
А я вот грешным делом подумывала выйти замуж за чужестранца(или сранца) только для того ,чтобы моему неходячему ребенку было бы комфортней в жизни.Его ограниченная жизнь в 3 годика с годами в моей стране будет все больше ограниченней ёёё
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 31 Декабря 2012, 00:08:38 »
Руди, это ты думаешь, что проще. Американский ребенок- это американский гражданин. Со всеми вытекающими для усыновителей последствиями. А с российскими детьми последствий и даже следствий никаких. Вся разница.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #119 : 31 Декабря 2012, 00:12:30 »
Наталья 1907 правильно рассуждаете, действительно, в Украине жизнь вашего ребенка будет очень ограниченной. Если есть шанс, то попробуйте уехать туда  dcvf

Руди, это ты думаешь, что проще. Американский ребенок- это американский гражданин. Со всеми вытекающими для усыновителей последствиями. А с российскими детьми последствий и даже следствий никаких. Вся разница.

Тоесть  они столько сил затрачивают, чтобы только деньги получатьт какое-то время, а потом прибить ребенка и  жить себе спокойно?