Я считаю,что дело не в том,что лишь бы в России дети оставались.Даже если и начнут наши усыновлять инвалидов-смогут ли они обеспечить достойную реабилитацию,а тем более социализацию,которую можно получить в Америке?Наши политики пусть прежде обеспечат нашим детям достойную жизнь,а там,глядишь и законы не понадобятся.
Помимо сша полно европейских стран в которых условия для инвалидов получше, а в некоторых аж намного лучше.В сша детские дома переименованы в приюты, у них довольно серьезные требования к усыновителям и к нам едут только те, кому не дали усыновить ребенка в самих сша. Думаю нетрудно представить что это за люди которым отказали в усыновлении там.
Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.
я тоже не за интернаты. я против того чтобы наши дети расплачивались жизнью в Америке либо в какой другой стране. больше всего случаев -в америке. и самое страшное -безнаказаннонадо свою соцполитику выводить на другой уровеньдругое дело -выведут ли когда-то ее?
Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Помимо сша полно европейских стран в которых условия для инвалидов получше, а в некоторых аж намного лучше.В сша детские дома переименованы в приюты, у них довольно серьезные требования к усыновителям и к нам едут только те, кому не дали усыновить ребенка в самих сша. Думаю нетрудно представить что это за люди которым отказали в усыновлении там.откуда такая информация?в России тоже есть приюты, но в США детей сирот (тех кто не живет в семье) очень мало. Родители которые усыновляют что своих детей, что иностранных проходят одну и ту же процедуру через единственный государственный департамент. Почему дети из России? потому что в местных приютах - это в основном мексиканцы, их с большим рвением берут мексиканцы, белое же население хотят белого ребенка и не редко берут их из славянских странне хотела раньше писать об этом, но если самый главный аргумент - это несчастные случаи, то в России эту процедуру видимо вообще нужно запретить, потому что и там погибают детив ноябре было подписано соглашении о возможности контролировать детей до 18 лет (с сохранением гражданства РФ)Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.и таких берут и других, с более серьезными отклонениямибелые американцы, кстати, это в большинстве своем европейцы
Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Помимо сша полно европейских стран в которых условия для инвалидов получше, а в некоторых аж намного лучше.В сша детские дома переименованы в приюты, у них довольно серьезные требования к усыновителям и к нам едут только те, кому не дали усыновить ребенка в самих сша. Думаю нетрудно представить что это за люди которым отказали в усыновлении там.откуда такая информация?в России тоже есть приюты, но в США детей сирот (тех кто не живет в семье) очень мало. Родители которые усыновляют что своих детей, что иностранных проходят одну и ту же процедуру через единственный государственный департамент. Почему дети из России? потому что в местных приютах - это в основном мексиканцы, их с большим рвением берут мексиканцы, белое же население хотят белого ребенка и не редко берут их из славянских стран
То есть известно конечно - там где тебя любят.Под там может быть любая страна и любая семья.
Рудольф, проблема в том, что не малыши выбирают приемных родителей и где жить. Некоторые вот не дожили до "благополучия", которое ты себе нарисовал. Проблема в том, что людей, повинных в смерти неадекватно наказали, а некоторые вообще избежали наказания. Другие посмотрят и решат, что над приемными детьми из России можно безнаказанно издеваться. И ты это никак не проконтролируешь. И если здоровый малыш еще имеет шанс убежать от таких "родителей", то ребенок-инвалид не убежит. И неизвестно где лучше. То есть известно конечно - там где тебя любят.Под там может быть любая страна и любая семья.
Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.и таких берут и других, с более серьезными отклонениями
Цитировать я тоже не за интернаты. я против того чтобы наши дети расплачивались жизнью в Америке либо в какой другой стране. больше всего случаев -в америке. и самое страшное -безнаказаннонадо свою соцполитику выводить на другой уровеньдругое дело -выведут ли когда-то ее?Ох, какая расплата то суровая, жизнь в США, в одной из самых богатых и благополучных стран на Земле. Хуже наказания просто не придумаешь.
не хотела раньше писать об этом, но если самый главный аргумент - это несчастные случаи, то в России эту процедуру видимо вообще нужно запретить, потому что и там погибают дети