Я никогда ни в одной больнице не видела инвалида-детства на лечении!Видела просто детей из обычных детдомов, а инвалидов- никогда. Им не нужно лечение?
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Января 2013, 03:11:24Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.и таких берут и других, с более серьезными отклонениямиЮль, а есть хоть один конкретный пример усыновления именно лежачего ребенка?
Цитата: Маргоша от 03 Января 2013, 01:46:28Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.и таких берут и других, с более серьезными отклонениями
Лежачих детей в сша не усыновляют, берут с заболеваниями но ходящих и говорящих.
дабы потом наслождатьсяразличными дотациями (как там это у них называется)...
Что касается усыновления детей,то этот поток и коммерцию нужно прекращать,и с чего-то нужно начинать,и этодалеко не обрекание детей на смерть и пожизненную жизнь в интернате...Они "заказывают"наших детей,да именно ЗАКАЗЫВАЮТ как игрушку по интернету,а доки инвалида подделывают,...
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Января 2013, 03:11:24не хотела раньше писать об этом, но если самый главный аргумент - это несчастные случаи, то в России эту процедуру видимо вообще нужно запретить, потому что и там погибают детиЯ не знаю ни одного случая, чтобы в России был убит усыновленный ребенок, именно усыновленный. Своих - да, случаи не редки. Но и в США есть ужасная статистика . После случая с Димой Яковлевым в американских СМИ наперебой стали говорить, что «случай Майлза Харрисона очень распространен». За последние 10 лет в США в брошенных на жаре автомобилях погибли 376 детей, которых в половине случаев родители или водитель просто забывали. "Что же тут удивляться – мол, не вы первые."Меня знаете что больше всего поражает: Фактически собаки и кошки в США имеют больше прав, чем усыновленные дети из России. Потому что сегодня за убийство соседского пса в большинстве американских штатов можно загреметь на 10 лет, а за убийство русского мальчика – отделаться нервным срывом!!!
не хотела раньше писать об этом, но если самый главный аргумент - это несчастные случаи, то в России эту процедуру видимо вообще нужно запретить, потому что и там погибают дети
Цитата: gaminga от 02 Января 2013, 21:12:37Я считаю,что дело не в том,что лишь бы в России дети оставались.Даже если и начнут наши усыновлять инвалидов-смогут ли они обеспечить достойную реабилитацию,а тем более социализацию,которую можно получить в Америке?Наши политики пусть прежде обеспечат нашим детям достойную жизнь,а там,глядишь и законы не понадобятся.Где эти примеры про достойную жизнь? Миф это. А сказки мы любим и сказочников тоже. Сколько человек выдвинуло Фею в президенты? Посмотрите. Так почему вы решили, что кто-то за вас должен заниматься вашими проблемами? Это Фее ещё спасибо, что форум создала. А если бы все поступали так как Фея? На Фею надейся,а сам не плошай. Ну это видимо не про Гондурас. .
Я считаю,что дело не в том,что лишь бы в России дети оставались.Даже если и начнут наши усыновлять инвалидов-смогут ли они обеспечить достойную реабилитацию,а тем более социализацию,которую можно получить в Америке?Наши политики пусть прежде обеспечат нашим детям достойную жизнь,а там,глядишь и законы не понадобятся.
Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит.
Цитата: liene от 03 Января 2013, 16:58:41Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит. нет, не так. Думаю, это естественно, что я проецирую всю ситуацию прежде всего на своего ребенка, вероятно, как и многие здесь. И я понимаю, что продажа наших детей за границу никак не изменит ситуацию именно с лежачими детками. А вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные.
Цитата: liene от 03 Января 2013, 16:58:41Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит. А вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные.
gaminga, если что, про меня Елисей шутит Юль, про кошек и собак)))) Я много раз сама слышала, как за убийство животных в Америке сажают, а за убийство русских детей - не считают нужным.