Как будто на разных планетах живем.Семьи в России здоровых то детей выбирают как в магазине.Чтобы цвет глаз к обоям подходил.Хоть добрые и порядочные,хоть богатые и меркантильные,все хотят здоровых детей.
Цитата: arven от 03 Января 2013, 18:19:44А вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные. Как будто на разных планетах живем.Семьи в России здоровых то детей выбирают как в магазине.Чтобы цвет глаз к обоям подходил.Хоть добрые и порядочные,хоть богатые и меркантильные,все хотят здоровых детей. я не понимаю, почему вы думаете, что в Америке есть достойные порядочные люди, готовые взять на воспитание детей-инвалидов, а в России таких людей нет?
А вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные. Как будто на разных планетах живем.Семьи в России здоровых то детей выбирают как в магазине.Чтобы цвет глаз к обоям подходил.Хоть добрые и порядочные,хоть богатые и меркантильные,все хотят здоровых детей.
Цитата: arven от 03 Января 2013, 18:19:44ЦитироватьА вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные. Как будто на разных планетах живем.Семьи в России здоровых то детей выбирают как в магазине.Чтобы цвет глаз к обоям подходил.Хоть добрые и порядочные,хоть богатые и меркантильные,все хотят здоровых детей. я не понимаю, почему вы думаете, что в Америке есть достойные порядочные люди, готовые взять на воспитание детей-инвалидов, а в России таких людей нет?
ЦитироватьА вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные. Как будто на разных планетах живем.Семьи в России здоровых то детей выбирают как в магазине.Чтобы цвет глаз к обоям подходил.Хоть добрые и порядочные,хоть богатые и меркантильные,все хотят здоровых детей.
А вот тех детей-инвалидов, что полегче, возможно с удовольствием взяли бы и наши семьи, средние, статистические, не имеющие огромных денег, но зато очень добрые и порядочные.
Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит.
У каждого свое мнение. Ниже даю ссылку на статью. Прочитав ее у кого то мнение может и измениться. Считаю что доля правды там присутствует.http://newsland.com/news/detail/id/1101061/
ага, только не 25, а 10 и многие подписи поставили там не американцы, и поправку не приняли. Идоля правды там есть, но речь мы тут ведем не о большой политике, а о детях и их возможностях
Для меня, например, это так не звучит, почему все камни опять в Вику? Вначале обвиняли в том, что раз она "за" закон, то она желает детям интерната, теперь обвинение в том, что она мыслит "раз не берут мою, пусть не берут никого". Откуда в вас это? Такое впечатление, что Вика инициатор этого закона и сама его приняла, раз те, кто "против", ее так критикуете...
потому что в одном случае есть условия, а в другом нет ( жизнь с особым ребенком в одних странах более налажена, обеспечена различными возможностями, а в других менее - отсюда и разница)
Ведь правильно тут Елисей сказал, для наших деток важнее всего - это любовь родительская, а любовь эту могут дать не только американские родители, но и наши. И зря вы думаете, что русские не способны усыновить детей-инвалидов, ведь вокруг столько примеров!!! почему вы их не хотите видеть? - взять нашу Машу с форума, или Дашиного друга-учителя, или нашу звезду Татьяну Овсиенко, которая усыновила мальчика с больным сердцем и сделала ему операцию, а этот хрустальный мальчик, которого всё показывают по телеку? -он тоже усыновлен! А посмотрите сколько ВИЧ-инфицированных детей у нас усыновляют http://www.mk.ru/social/article/2012/10/30/767938-dom-nadezhdyi.html Не так давно смотрела историю, о том, как мать сожгла ноги ребенку обогревателем, ноги ампутировали и другая женщина усыновила его. Так она ему такие условия создала!!! Он и в бассейне плавает , и на всякие занятия его возят. Вот вам и плохие русские... А теперь скажите мне, эти дети несчастны при таких любящих родителях пусть даже в нашей не самой социализированной стране?