Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 104935 раз)

Оффлайн Мама-Аня

Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #75 : 02 Февраля 2013, 02:32:28 »
Молюсь за вашего сыночка. А что на счет близких...Да, люди сами не прошедшие это испытание, воспринимают это иначе... Мне сестра на мое повествование " Что на самом деле у нас происходит ", а у нас аутизм.... С улыбкой, так мимо-ходом, бросила- Чтож, в семье не без урода......Не задумываясь, бросила и забыла, тут-же.... Взрослая тетенька, дошкольный педагог......Как?.......
Держитесь.... Сил вам и маленькому Владику....
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 02 Февраля 2013, 05:50:01 »
а может тогда стоит отключить от ИВЛ чтоб не мучался?И ты нормально жить будешь..мол работать устроишься..-
это незаконно.
,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночку
подписывваюсь под каждым словом))) можно ещё лучики любви посылать... представлять как они обнимают его, ласкают, греют.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 02 Февраля 2013, 15:20:37 »
Олечка, какая ты молодец!!! Твоему сыночку именно это и нужно, делай это как можно чаще. Все твои мысли и действия очень при очень важны ему.
А сестре твоей конечно бог судья. Просто так скажи ей, предстать, что ты на моем месте, что там на аппарате твой ребеночек и тебе говорят отключи его и живи спокойно.
А вообще не обращай внимание на такие высказывания (их будет много поверь), самое главное это твой сыночек и ты. Молимся за Вас.

Оффлайн konst80

« Ответ #78 : 02 Февраля 2013, 16:27:33 »
мы не переживали такой ситуации. у нас проблемы с дочкой намного-намного легче. людям вообще не коснувшимся проблем со здоровьем и правда очень трудно это понять. практически нереально. поэтому не сердитесь на сестру. эти люди искренне считают что дают добрый совет. просто ждите сночка домой. молимся за вас!

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 02 Февраля 2013, 16:37:31 »
Оля, хочу вас поддержать! Вы большая молодец! Через весь ад я так же прошла. Дочка долгое время находилась в раенимации и на ИВЛ. Мои родственники очень меня поддерживали, все кроме одной, тетка мужа, пенсионерка, в прошлом гинеколог, наговорила много не приятный вещей, что бы я молилась, не за здоровье, а за то что бы бог дочку к себе забрал ssse, и я ей так же на срыве ответила, что МОЙ РЕБЕНОК ЖИТЬ БУДЕТ!!! Еще я дочке писала записочки, где говорила, что она у меня умничка, сильная и обязательно поправится! Когда у дочки появились дырочки на легких (у нас была двухсторонняя пневмония) стоял вопрос об операции, нужно было ехать ( дали два дня) давать согласие на операцию, слабый ребенок, еще и наркоз, я очень испугалась... вот что я делала, перед иконой Святой Матроны Московской мазала святым ее маслицем те места  на своем теле, где у дочки были дырочки, и просила матушку, что бы дырочки затянулись и мы обошлись без операции, и как раз через два дня они сами затянулись ldc, ну это ли не чудо! Потом когда состояние улучшилось я молилась и просила, что бы дочка взяла грудь(молочно я старалась сохранить), научилась сосать ( дочка научилась сама питаться)  Верьте в своего ребенка и молитесь, молитесь и молитесь!  rt Да сейчас у нас инвалидность и проблем осталось много, но ребенок перспективный, востановимся с Божьей помощью! rt И у вас все будет хорошо!!!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Февраля 2013, 16:38:24 »
А мы как раз переживали все подобное... Не сердитесь на них. Поверьте, они не способны понять ваши чувства, так как сами того не переживали.
На нашем опыте  скажу так - спустя много времени и родные начинают менять свое понимание.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #81 : 02 Февраля 2013, 21:56:33 »
Читаю вашу историю и сердце сжимается!!! pgcv у нас вначале пути было не столь все страшно,но я до сих пор помню свое невменяемое состояние.сейчас иы вначале тяжелого пути и тоже иногда вера пропадает.но потом,когда мой малыш улыбается-верю с большей силой на хорошее будущее...а насчет сестры...есть такие жестокие люди,которые и здоровых детей убивают,чтоб работать и жить без проблем.А вы держите голову выше,ваш малыш столько пережил,значит все будет хорошо!!!!вы не одна,здесь мощная положительная энергия и мамочки,которые подскажут,поддержат и помогут!

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #82 : 02 Февраля 2013, 22:18:27 »
 нас сия чаща миновала. ИМХО: но хочется сказать - не сердитесь на  родных. Не думаю, что они именно хотят избавиться от вашего ребенка. Скорее просто - любя вас хотели бы как-то облегчить вам будущее. Они же малыша не видели,  на руках не держали и  малыш ваш  для них пока нечто абстрактное. А вот вы и ваши страдания, муки, будущее - вполне осязаемы. И вам, такой давно своей - хочется помочь им.  В общем - позыв понятный, а то, что вы-то мама его, и он для вас - живой малыш, старающийся жить  - они еще просто не успели понять. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 02 Февраля 2013, 22:35:34 »
Оленька,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночку

Спасибо за совет такой!теперь стараюсь так и делать..все представляю его и дышим вместе..!
Спасибо девочки про поддержку!А на сестру зла не держу-она не со зла сказала..

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #84 : 03 Февраля 2013, 01:41:17 »
Оля, желаю Вам веры, сил, терпения и скорейшего выздоровления Вашему малышу! Очень надеюсь, что Вы с малышом скоро будете вместе, т.к. мамин уход, ее любовь и нахождение рядом творят чудеса. Вы молодец, все правильно делаете, помогаете малышу мысленно, это очень важно. Держитесь, Бог и вся Вселенная с Вами!

Оффлайн rominna

« Ответ #85 : 03 Февраля 2013, 08:23:34 »
Оля, хочу вас поддержать. мы пережили ужас реанимации, операции и отделения патологии - почти 3 месяца. Говорили много чего,  но медленно но Ванечка развивается, и улыбаться начал, и видеть начал и много чего начал, пусть медленно, но идет дальше. А как будет, да  как Бог даст. Не опускайте руки, пройдет отчаяние, и не позволяйте врачам вершить судьбу вашего малыша - отключать не отключать - их дело лечить и поднимать. Дай Бог вам выздоровления! ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #86 : 03 Февраля 2013, 10:50:02 »
Все наладится....главное верить

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 03 Февраля 2013, 18:59:21 »
 dghj

Оффлайн rominna

« Ответ #88 : 03 Февраля 2013, 19:05:49 »
чудный малыш....спаси и сохрани. Господи! ldc ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 03 Февраля 2013, 19:56:21 »
Владушка, какой лапочка!!! Малыш мы молимся за тебя  ldc ldc ldc Господи спаси и сохрани.