Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108778 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #165 : 16 Сентября 2020, 10:41:03 »
В этом и дело, что мы - несколько номеров- просили несколько раз убраться, ходили и в администратору, и к сестре-хозяйке - ноль реакции, одни обещания. Только в конце дня нам призналась сестра-хозяйка, что горничных на наших этажах нет, убираться у нас никто не будет, ибо некому, и сама она увольняется, потому что надоел этот бардак. Горничная появилась неделю спустя, но объявила, что убираться в номерах она не будет, всё делайте сами, а она пошла на массаж ооо
Только потом попросила расписаться ей в журнале, что она везде убрала...

Оффлайн maria081271

« Ответ #166 : 16 Сентября 2020, 11:29:15 »
@Оля Золотая рыбка, У них и раньше так было, ничего удивительного.Все проходит, пройдет и это!)Наслаждайтесь погодой, природой,солнцем и морем, бытовые трудности можно на время отодвинуть!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Сентября 2020, 20:23:11 »
@Оля Золотая рыбка, У них и раньше так было, ничего удивительного.Все проходит, пройдет и это!)Наслаждайтесь погодой, природой,солнцем и морем, бытовые трудности можно на время отодвинуть!)
Да, именно этим мы и занимаемся - погода и море радуют jytr

Оффлайн maria081271

« Ответ #168 : 16 Сентября 2020, 20:34:35 »
@Оля Золотая рыбка, Да, пока весь юг радует, скоро норд ост придёт на недельку!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #169 : 24 Марта 2021, 15:11:26 »
@MamaVera, У нас номер в Известия был гораздо лучше, чем в Русь, Кубань или в Глинке по ОМС.

А нам предлагают Кубань, что совсем не айс санаторий? Ни разу там не были, даже ничего не слышала о нëм  ккк

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #170 : 24 Марта 2021, 16:27:55 »
@мама близнецов, Вот темка:
Санаторий "Кубань", г.Анапа
Подсказать ничего не могу.
Не были там.

Оффлайн maria081271

« Ответ #171 : 24 Марта 2021, 16:35:42 »
@мама близнецов, Смотря на когда вам путевку дают?Мы были в мае- начале июня в Кубани, нам понравилось!)Москвичам кстати лучше номера давали, чем нам.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #172 : 24 Марта 2021, 16:50:09 »
@мама близнецов, перенесла в эту тему вопрос
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #173 : 24 Марта 2021, 17:24:39 »
Спасибо

Оффлайн Oksana123

« Ответ #174 : 24 Марта 2021, 22:00:02 »
@MamaVera, У нас номер в Известия был гораздо лучше, чем в Русь, Кубань или в Глинке по ОМС.

А нам предлагают Кубань, что совсем не айс санаторий? Ни разу там не были, даже ничего не слышала о нëм  ккк
Столовая на втором этаже без пандусов.  Комнаты с клопами

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #175 : 24 Марта 2021, 22:06:50 »

Столовая на втором этаже без пандусов.  Комнаты с клопами
Реально, реально с клопами? Во жесть! Я знаю что это такое, не на фиг. А то меня клопы очень любят nmtg, умудрилась их и в ЕДКС найти, слава богу одного залëтного... Нам нельзя

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 24 Марта 2021, 22:23:20 »
@мама близнецов, в нашем заезде (сентябрь 2020) клопов никто не наблюдал, нам повезло)) и матрасы новые привозили при нас, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Конечно, там грязь и бардак. Для себя я сделала вывод: в сезон ехать можно, воспринимать это как бесплатный ночлег у моря - отдыхать, гулять, купаться, загорать, но это не санаторное лечение или реабилитация. Грязь мы отмыли, на беспредел закрыли глаза, нормальное питание обеспечили себе вне стен санатория - благо, магазинов и кафе хватает. В несезон делать нечего - это мое мнение...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #177 : 24 Марта 2021, 22:25:43 »
А беспредел в чëм был?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #178 : 24 Марта 2021, 22:30:22 »
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #179 : 24 Марта 2021, 23:40:16 »
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.
Кубань действительно вышел на тендер по всем нозологиям практически. Ничего не поменялось с прошлых лет. И директор как был наглый, так и остался. Посуда со сколами и не мытая.  Окна старые, куда рука может пролезть в дырку. В потолке на 5 этаже дыра, что когда идет дождь с нее течет вода. Каша резиновая. Если ехать и только ночевать, то может и ничего, но тогда денег нужно с собой брать мульён,  чтобы кушать за пределами.