Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108783 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #180 : 25 Марта 2021, 00:55:46 »
@мама близнецов, в нашем заезде (сентябрь 2020) клопов никто не наблюдал, нам повезло)) и матрасы новые привозили при нас, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Конечно, там грязь и бардак. Для себя я сделала вывод: в сезон ехать можно, воспринимать это как бесплатный ночлег у моря - отдыхать, гулять, купаться, загорать, но это не санаторное лечение или реабилитация. Грязь мы отмыли, на беспредел закрыли глаза, нормальное питание обеспечили себе вне стен санатория - благо, магазинов и кафе хватает. В несезон делать нечего - это мое мнение...
Тоже клопов не было!И питание кстати лучше, чем в Русь.За пределами санатория только вкусняшки ели, основное в санатории.Лечение не брали, мы ехали в море купаться.Трансфер понравился и программа танцевально- развлекательная неплохая была!) Да не в сезон не поехала бы тоже.А в начале сезона милое дело жить в центре Анапы!)@Оля Золотая рыбка,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #181 : 25 Марта 2021, 01:03:52 »
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.
Кубань действительно вышел на тендер по всем нозологиям практически. Ничего не поменялось с прошлых лет. И директор как был наглый, так и остался. Посуда со сколами и не мытая.  Окна старые, куда рука может пролезть в дырку. В потолке на 5 этаже дыра, что когда идет дождь с нее течет вода. Каша резиновая. Если ехать и только ночевать, то может и ничего, но тогда денег нужно с собой брать мульён,  чтобы кушать за пределами.
С директором не сталкивалась, остальные все нормальные были.Некоторые из работников санатория открыто признались, что не любят москвичей!Путевки у вас самые дешевые, а гонору и претензий на самые дорогие.Ваши покупают их оптом по 12 тыс, наши по 45 тыс.оплата перед заездами.@Oksana123,

Оффлайн Oksana123

« Ответ #182 : 25 Марта 2021, 07:23:45 »
@maria081271,  покажи мне цену контракта за 12 тыс! И гонору у нас нет. Ехать на санкур клопов кормить, это только тебе нравиться

Оффлайн maria081271

« Ответ #183 : 25 Марта 2021, 09:51:19 »
@Oksana123, Сходи в бухгалтерию Кубани, там тебе расскажут сколько стоят ваши путевки !)Да и я клопов не кормлю, написала же, что нам номер без клопов достался!Вообще во всех санаториях,  где была, ни разу с ними не сталкивалась!)Они видимо только ваших любят странною любовью!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #184 : 25 Марта 2021, 09:58:04 »
Просто если соглашусь сейчас мне надо будет за второго ребёнка платить. Если ли смысл ехать в этот санаторий с допом за деньги? Уж лучше я заплачу за нормальный санаторий или поеду в тот, где не надо платить или хотя бы мало за допа.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #185 : 25 Марта 2021, 09:58:10 »
@maria081271, Маш, вот как ты любишь постоянно поспорить. Прям диву даюсь! Мне не надо ходить в бухгалтерию, все данные по закупкам в открытом доступе. Могу и через комп посмотреть!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #186 : 25 Марта 2021, 09:58:44 »
@мама близнецов, если стоит такой выбор, лучше у частников пожить

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #187 : 25 Марта 2021, 10:07:09 »
Даже спорить нечего: самый паршивый санаторий их всех социальных, что мне довелось быть. Были по моему лет 5 назад. Тихий ужас конечно....Если бы не остальные члены семьи, которые снимали жилье в частном секторе неподалеку-  совсем была бы хана. Для себя решила , что если "повезет" в этом году, а у Москвы туда куча контрактов нынче- НИ За ЧТО! Лучше совсем без санкура, чем туда .

Оффлайн maria081271

« Ответ #188 : 25 Марта 2021, 10:08:51 »
@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #189 : 25 Марта 2021, 10:09:24 »
Кстати, совсем недавно оттуда вернулась комиссия МГАРДи , написали акт, что все ужасно, доступной среды нет совсем, санаторий вообще не приспособлен к приему детей с ДЦП. Да только что можно изменить, если контракты уже заключены?

Оффлайн maria081271

« Ответ #190 : 25 Марта 2021, 10:10:45 »
Лучше вообще тогда не ехать!)Смысл?Пожрать сходить в санаторий?

Оффлайн maria081271

« Ответ #191 : 25 Марта 2021, 10:12:14 »
@MamaVera, Наши сюда ДЦП не отправляют.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #192 : 25 Марта 2021, 10:15:08 »
@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.

Никто не заставляет их заключать эти контракты! Они сами идут на это, зная, что этот клоповник просто пропадет без государственных денег. Мне интересно куда смотрят ответственные  лица Департамента соцзащиты, когда заключают эти контракты? Туда и еще в Звездочку/ Радость?!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #193 : 25 Марта 2021, 10:16:10 »
Лучше вообще тогда не ехать!)Смысл?Пожрать сходить в санаторий?

Жрать там нечего! Проверено. Я там вообще не питалась когда была. Слава богу столовок хватает в округе

Оффлайн maria081271

« Ответ #194 : 25 Марта 2021, 10:16:54 »
@MamaVera, А у меня Русь ещё хуже, чем Кубань!)Русь 2018, Кубань 2019 года пребывания!А так, я вообще больше Анапу путевки не возьму!)