@мама близнецов, в нашем заезде (сентябрь 2020) клопов никто не наблюдал, нам повезло)) и матрасы новые привозили при нас, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу. Конечно, там грязь и бардак. Для себя я сделала вывод: в сезон ехать можно, воспринимать это как бесплатный ночлег у моря - отдыхать, гулять, купаться, загорать, но это не санаторное лечение или реабилитация. Грязь мы отмыли, на беспредел закрыли глаза, нормальное питание обеспечили себе вне стен санатория - благо, магазинов и кафе хватает. В несезон делать нечего - это мое мнение...
Цитата: мама близнецов от 24 Марта 2021, 22:30:22Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.Кубань действительно вышел на тендер по всем нозологиям практически. Ничего не поменялось с прошлых лет. И директор как был наглый, так и остался. Посуда со сколами и не мытая. Окна старые, куда рука может пролезть в дырку. В потолке на 5 этаже дыра, что когда идет дождь с нее течет вода. Каша резиновая. Если ехать и только ночевать, то может и ничего, но тогда денег нужно с собой брать мульён, чтобы кушать за пределами.
Вот не знаю. Наша дама сказала дают только Кубань нашему району на весь период и почти по всем заболеваниям, как-то подозрительно. Потом это же начало сезона, не может быть чтобы уже все путëвки распределены были. И как всегда мы с летом пролетаем, это просто жесть какая-то. Я уже город поменяла из-за этого, но лето как не давали так и не дают. Нас скоро из школы выгонят с этими санаториями.
@мама близнецов, если стоит такой выбор, лучше у частников пожить
@Oksana123, Мало ли что там висит на сайте!!Я бы не писала,но я была в бухгалтерии и. много что интересного там рассказали!)Даже дали личный телефон, на случай если я снова в Кубань соберусь!)Ваши путевки всегда дешевле наших в 2 раза были.Кроме ФСС, там да одинаково почти со всеми регионами 20-22 на человека.
Цитата: Oksana123 от 25 Марта 2021, 09:58:44@мама близнецов, если стоит такой выбор, лучше у частников пожитьЛучше вообще тогда не ехать!)Смысл?Пожрать сходить в санаторий?