Автор Тема: Причины возникновения ПРИОБРЕТЕННОЙ эпилепсии у ребенка  (Прочитано 368751 раз)

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
Подскажите эффект от цитрат магния такой же как и от жидкого магния В6 или у них разные составляющие?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
дрожжи я с херба не закаказывала, беру московские в аптеке "Эко-мон" фирма..они бывают и с кальцием и с магнием, с цинком, с железом, селеном.. у сына по анализам дефицит и селена и цинка и магния...поэтому подъедаем...
насчёт магния в теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40795.0 очень много обсуждали..пошерстите...
это магний без Б6, усваиваемая форма... сейчас едим цитрамат магния фирмы TORN, до этого NSP хелат магния употребляли.. все действуют, торновский мне больше всех нравиться...
цитрат слабить может, нашего не слабил, но он уже большой 10 лет.. хелат, малат промежуточная форма, глицинат -соединение с глицином..
по действию - мне больше эти формы нравятся, по сравнению с жидким Магнеб6...

Оффлайн ramiliam

Всем привет, у моей дочи всегда ЭЭГ было нормальным, тут иголки делали, результат был хороший, но ребёнок не спал больше месяца, была супер гипер возбудимость, сейчас мы на реабилитации в больничке, сделали ЭЭГ, показало эпи активность, я в шоке, уже программу по лечению на год вперёд составила, теперь надо все отменять. Сейчас пьес фенибут , спим спокойно. Может же эпи активность пройти как-то сама?
+ забыла написать до иголок пили кучу ноотропов+ делали  другие лечения
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Elena_S

Всем привет, у моей дочи всегда ЭЭГ было нормальным, тут иголки делали, результат был хороший, но ребёнок не спал больше месяца, была супер гипер возбудимость, сейчас мы на реабилитации в больничке, сделали ЭЭГ, показало эпи активность, я в шоке, уже программу по лечению на год вперёд составила, теперь надо все отменять. Сейчас пьес фенибут , спим спокойно. Может же эпи активность пройти как-то сама?
Может. Если вы отстанете от ребенка  с ноотропами, электротоками и иголками
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Может. Если вы отстанете от ребенка  с ноотропами, электротоками и иголками
Эээх, ёк-макарёк, Лен, вот опять себя подбадриваю - у меня на три твоих перечисленных пункта строгое табу, мы только физикой занимаемся.... jgdb

Оффлайн ramiliam

Я тоже так думаю уже теперь. вы правы. Просто отставание было приличным, а за пол года всё-таки продвинулось .Теперь надо как то при тормозить, а я не могу, может думаю в центр Романова поехать, там не медикаментозное. Девочки, посоветуйте, я так хочу чтобы ребёнок быстрее развивался!!!! Или остановиться  с реабилитацией и делать только ЛФк бассейн и заняться с дефектологом каждый день, как быть? :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Я тоже так думаю уже теперь. вы правы. Просто отставание было приличным, а за пол года всё-таки продвинулось .Теперь надо как то при тормозить, а я не могу, может думаю в центр Романова поехать, там не медикаментозное. Девочки, посоветуйте, я так хочу чтобы ребёнок быстрее развивался!!!! Или остановиться  с реабилитацией и делать только ЛФк бассейн и заняться с дефектологом каждый день, как быть? :lost:
Про Романова читайте здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=143.0
Что-то не котируется он совсем среди нас...

Оффлайн ramiliam

Девочки, раньше сама была против этих ноотропов, ходили к остеопату+ массаж+гомеопат грамотный+ бассейн.Лёд тронулся после лекарств, началось развитие.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, раньше сама была против этих ноотропов, ходили к остеопату+ массаж+гомеопат грамотный+ бассейн.Лёд тронулся после лекарств, началось развитие.
или просто время пришло...

Оффлайн ramiliam

Я занималась там с дочей год назад, были результаты,мне понравилось. Потом связались с врачами, мы первый раз в больнице были как раз год назад, ну а теперь.....-эпи активность, вот и думаю как дальше двигаться к намеченной цели :lost:
Про Романова читайте здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=143.0
Что-то не котируется он совсем среди нас...
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

Эпи активность может же и пройти сама, это же не судороги?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ramiliam, но их легко спровоцировать, например такими методами как иголки, токи, ноотропы.

Оффлайн ramiliam

Все понятно, пора заканчивать с лекарствами и иголками dghj.Видимо организм устал
Только я не понимаю, а как же другие годами колют в таких масштабах уколы сильнейшие и не только иголки, но и обколки леками делают и ни чего, живы здоровы и к тому же ходят прекрасно уже давно и нету никакой эпиактивности
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Не смотрите на других,у каждого ребёнка свои особенности.Смотря насколько поражён мозг.Вообще недавно вычитала  высказывания одного из мировых светил,что если есть поражение  органическое мозга,всегда есть опасность приступов эпилепсии.даже хорошие врачи из Китая всегда опасаются делать иголки,делают массаж точечный.В нашем деле главное-не навредить!!!!Я всегда придерживаюсь принципа-тише едешь дальше будешь.

Оффлайн ramiliam

Я вообще перепугалась не не шутку, даже в больницу не пошли сегодня, позвонила, сказала, что заболели. Думаю все, хватит. Зав. Отделением говорит это из-за иголок, очень много взяли рецепторов(60 штук).
Просто хотелось побыстрее, время то идёт.Теперь понятно. А интересно , если вместо ноотропов сделать ежедневные занятия с дефектологом будут мозги тоже работать лучше как от таблеток?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))