Всем привет, у моей дочи всегда ЭЭГ было нормальным, тут иголки делали, результат был хороший, но ребёнок не спал больше месяца, была супер гипер возбудимость, сейчас мы на реабилитации в больничке, сделали ЭЭГ, показало эпи активность, я в шоке, уже программу по лечению на год вперёд составила, теперь надо все отменять. Сейчас пьес фенибут , спим спокойно. Может же эпи активность пройти как-то сама?+ забыла написать до иголок пили кучу ноотропов+ делали другие лечения
Цитата: ramiliam от 16 Декабря 2014, 23:47:58Всем привет, у моей дочи всегда ЭЭГ было нормальным, тут иголки делали, результат был хороший, но ребёнок не спал больше месяца, была супер гипер возбудимость, сейчас мы на реабилитации в больничке, сделали ЭЭГ, показало эпи активность, я в шоке, уже программу по лечению на год вперёд составила, теперь надо все отменять. Сейчас пьес фенибут , спим спокойно. Может же эпи активность пройти как-то сама?+ забыла написать до иголок пили кучу ноотропов+ делали другие леченияМожет. Если вы отстанете от ребенка с ноотропами, электротоками и иголками
Я тоже так думаю уже теперь. вы правы. Просто отставание было приличным, а за пол года всё-таки продвинулось .Теперь надо как то при тормозить, а я не могу, может думаю в центр Романова поехать, там не медикаментозное. Девочки, посоветуйте, я так хочу чтобы ребёнок быстрее развивался!!!! Или остановиться с реабилитацией и делать только ЛФк бассейн и заняться с дефектологом каждый день, как быть?
Девочки, раньше сама была против этих ноотропов, ходили к остеопату+ массаж+гомеопат грамотный+ бассейн.Лёд тронулся после лекарств, началось развитие.
Цитата: ramiliam от 17 Декабря 2014, 00:17:55Я занималась там с дочей год назад, были результаты,мне понравилось. Потом связались с врачами, мы первый раз в больнице были как раз год назад, ну а теперь.....-эпи активность, вот и думаю как дальше двигаться к намеченной цели Я тоже так думаю уже теперь. вы правы. Просто отставание было приличным, а за пол года всё-таки продвинулось .Теперь надо как то при тормозить, а я не могу, может думаю в центр Романова поехать, там не медикаментозное. Девочки, посоветуйте, я так хочу чтобы ребёнок быстрее развивался!!!! Или остановиться с реабилитацией и делать только ЛФк бассейн и заняться с дефектологом каждый день, как быть? Про Романова читайте здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=143.0Что-то не котируется он совсем среди нас...
Я занималась там с дочей год назад, были результаты,мне понравилось. Потом связались с врачами, мы первый раз в больнице были как раз год назад, ну а теперь.....-эпи активность, вот и думаю как дальше двигаться к намеченной цели Я тоже так думаю уже теперь. вы правы. Просто отставание было приличным, а за пол года всё-таки продвинулось .Теперь надо как то при тормозить, а я не могу, может думаю в центр Романова поехать, там не медикаментозное. Девочки, посоветуйте, я так хочу чтобы ребёнок быстрее развивался!!!! Или остановиться с реабилитацией и делать только ЛФк бассейн и заняться с дефектологом каждый день, как быть?