Еще один момент, недавно читала и изображала ему стишок " головой кивает слон..." он тоже начал кивать и хохотать. И вот уже дня три в течении дня может пару раз кивнуть головой, при этом все остальное без изменений, может это сделать во время игры, когда балуется, заниммемся , хоть когда. Кивнул и продолжает дальше. Что это может быть ?? Уже паранойя какая то... нам 2,4.спастический тетрапарез.
ann2, это все конечно хорошо, но как с нашими детьми без уколов???? Начиная с антибиотиков заканчивая ноотропами. Мы же здесь говорим про деток у которых изначально не было эпи, нам вообще все подряд обкалывание по скворцову советуют..
Извините конечно но вас что не предупреждали что таких деток нельзя доводить до истерики в особенности они очень часто и очень плохо реагируют на уколы. Вы не думайте что я вас упрекаю потому как сама уколами спровоцировала приступы, кода попала в неврологию то зав. отделения обьясняла мамам что уколы только в крайней необходимости независимо от того что вы будете колоть.
Истерика истерике рознь, у моей дочи были очень частые истерики во время обострения по эпи и зачастую они предшествовали приступам, а вот во время адекватной терапии истерик стало меньше, она лучше себя контролирует, в общем с опытом я научилась истерики распознавать, вижу когда они как средство манипуляции, а когда проявление нашего хронического заболевания.
дрожжах с цинком . селеном, цитрат магния всегда наготове при смене погоды