Если кто-нибудь знает - ответьте , пожалуйста, будет ли препятствием то , что мы своего ребенка сами и за свой счет возили в Китай - пытались рещить двигательные проблемы- гипертонус , контрактуры. Никакой кондуктологией там не занимались. Неужели нас из-за этого не возьмут в Венгрию? Нам сейчас очень нужна помощь специалистов по социальной реабилитации.
Скажите, пожалуйста, вот у нас будет полдня занятий? Это с которого часа по который? И есть перерывы в это время между занятиями?
Цитата: МамаВани от 06 Августа 2014, 19:44:31В списках несколько человек, которые ездили в Венгрию, и не раз!Документы принимают до 10 августа, пока недобор.им никто не запрещает подать документы, т.к. " с учетом использования преимущественного права для лиц, ранее не направлявшихся за рубеж" означает что если наберут большее количество человек, то преимущество будет у тех, кто не был еще.
В списках несколько человек, которые ездили в Венгрию, и не раз!Документы принимают до 10 августа, пока недобор.
Цитата: Хмелевочка от 11 Августа 2014, 15:07:49Скажите, пожалуйста, вот у нас будет полдня занятий? Это с которого часа по который? И есть перерывы в это время между занятиями?Вот тут было про расписание.
Мне водофон продоли без проблем по загран паспорту.Вторму оператору нужна какаето местная регистрация. Типа адреса. Но мне консультант продал, оформив на себя. У этих двух операторах интернет вроде работал но скай нет. Типа глушили.Самый лучший интернет у синенького оператора. Теленор.Тоже купил. Скайп работал. Но при покупке фамилию матери запросили , зачем.
Самый простой и доступный для звонков это водофон. Продается во многих тц. Я покупал в мамуту. Но учтите, в восресенье короткий день.Сколько денег не помню. Но недорого. По моему гдето 500 руб с какимто пакетом звонков и интернетп. Приблизительно 3000 форинто. Но могу ошибаться. А вы когда собираетесь7