Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266736 раз)

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Скажите, пожалуйста, вот у нас будет полдня занятий? Это с которого часа по который? И есть перерывы в это время между занятиями?

Оффлайн Vala3

Если кто-нибудь знает - ответьте , пожалуйста, будет ли препятствием то , что мы своего ребенка сами и за свой счет возили в Китай - пытались рещить двигательные проблемы- гипертонус , контрактуры. Никакой кондуктологией там не занимались. Неужели нас из-за этого не возьмут в Венгрию? Нам сейчас очень нужна помощь специалистов по социальной реабилитации. nhr

Оффлайн GladaS

Если кто-нибудь знает - ответьте , пожалуйста, будет ли препятствием то , что мы своего ребенка сами и за свой счет возили в Китай - пытались рещить двигательные проблемы- гипертонус , контрактуры. Никакой кондуктологией там не занимались. Неужели нас из-за этого не возьмут в Венгрию? Нам сейчас очень нужна помощь специалистов по социальной реабилитации. nhr
Думаю, что имеется ввиду поездки за рубеж на лечение от государства.

Оффлайн dk

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дмитрий
    • Награды
Скажите, пожалуйста, вот у нас будет полдня занятий? Это с которого часа по который? И есть перерывы в это время между занятиями?
Вот тут было про расписание.

Оффлайн Vala3

Спасибо,Gladas. очень надеемся , что так и будет.

Оффлайн Северное сияние

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В списках несколько человек, которые ездили в Венгрию, и не раз!
Документы принимают до 10 августа, пока недобор.

им никто не запрещает подать документы, т.к. " с учетом использования преимущественного права для лиц, ранее не направлявшихся за рубеж" означает что если наберут большее количество человек, то преимущество будет у тех, кто не был еще.
Есть новая информация о поездке) Это действительно специалисты отпочковавшиеся от Пете, у них свой центр,в общем думаю, программа будет не хуже, чем раньше, а может и намного лучше, к тому же Хайдусобосло - термальный курорт. В Текстильщиках наплыв желающих поехать. Сегодня была там, куратор Евгения вначале очень любезно все объяснила по телефону, и проблем с документами не возникло. Надеюсь мы пройдем отбор)  Так что надо поторапливаться, а то сейчас все в Москву вернутся с отдыха и уже будет не попасть.  hjg wer

Оффлайн Северное сияние

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Вот тут было про расписание.
Спасибо за ответ!
А еще скажите: автобусом до отеля(при институте) везут после полдня занятий или нужно ждать пока закончится полный день занятий у всех остальных? И далеко ли от института до отеля институтовского?

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Пожалуйста, ответьте, кто покупал венгерские симки?? я еду со своей мамой, и думаю взять 2 симки, чтоб между собой была возможность общаться. Напишите, кто знает, где и как их купить и во сколько это примерно мне обойдется. Спасибо!

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мне водофон продоли без проблем по загран паспорту.
Вторму оператору нужна какаето местная регистрация. Типа адреса. Но мне консультант продал, оформив на себя. У этих двух операторах интернет вроде работал но скай нет. Типа глушили.
Самый лучший интернет у синенького оператора. Теленор.Тоже купил. Скайп работал. Но при покупке фамилию матери запросили , зачем.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 22:53:26 от Igor_v »

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Мне водофон продоли без проблем по загран паспорту.
Вторму оператору нужна какаето местная регистрация. Типа адреса. Но мне консультант продал, оформив на себя. У этих двух операторах интернет вроде работал но скай нет. Типа глушили.
Самый лучший интернет у синенького оператора. Теленор.Тоже купил. Скайп работал. Но при покупке фамилию матери запросили , зачем.
Игорь, спасибо за ответ!! но скажите сколько стоит пакет? И сколько нужно, чтоб активировать? И где их купить?  Интернетом пользоваться мобильным не собираюсь, нужно для разговора между собой на територрии Венгрии.

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Самый простой и доступный для звонков это водофон. Продается во многих тц. Я покупал в мамуту. Но учтите, в восресенье короткий день.
Сколько денег не помню. Но недорого. По моему гдето 500 руб с какимто пакетом звонков и интернетп. Приблизительно 3000 форинто. Но могу ошибаться. А вы когда собираетесь7
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 10:36:57 от Igor_v »

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Самый простой и доступный для звонков это водофон. Продается во многих тц. Я покупал в мамуту. Но учтите, в восресенье короткий день.
Сколько денег не помню. Но недорого. По моему гдето 500 руб с какимто пакетом звонков и интернетп. Приблизительно 3000 форинто. Но могу ошибаться. А вы когда собираетесь7
Спасибо за ответ!
Выезжаем на поезде 24 августа, 25-уже будем на месте.)))
Игорь, а когда Вы что-то покупали в Венгрии, то как объясняли продавцам что Вам нужно? На каком языке? Или жестами?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 12:23:14 от Хмелевочка »

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Продукты покупал в супермаркете. Что там говорить. Бери да плати. Остольное по сложнее. Я английский почти не знаю. Но ничего. Купити разговорник по английскому. Там есть простые фразы. Заране выпишите те фраза которые погадобятся. А вообще они английский тоже плохо знают. Так что можно догаворится. Смелее. С собой возмите бумагу и ручку писать цифры. Удачи. Пишите, если чо. Что.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Я вообще языков не знаю....все у кондуктологов спрашивала. А в магазинах, если не получалось что-то объяснить, всегда находился кто-то, кто знает русский. Они раньше в школе русский учили, я имею в виду взрослое поколение венгров. Не бойтесь!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 19:21:16 от Олеолия »