Здравствуйте! Вопрос к тем, кто самостоятельно делал визы в Венгрию, вдруг кто сталкивался. В московском посольстве онлайновая запись. Я сделала доверенность на получение шенгена отцу ребенка и уехала из Москвы с мальчиком. Теперь вопрос - кого записывать на собеседование в посольство, человека, на которого доверенность на получение визы, или того, чьи документы подаются?
Олеолия, я сняла вот это https://www.airbnb.ru/rooms/1696353Но сейчас цена там стоит другая, я бронировала по 1100, вообщем, со всеми комиссиями вышло 23 800 за 21 день. Это 5 мин от Москва Тер, и по сути на границе с кварталом Рыбацкого бастиона, вообщем, в плане тусовок и погулять отличное местоположение, да и до купален Лукача всего ничего, мы их полюбили. Все одно в институт на автобусе ездить удобнее, к тому же мы наконец-то без коляски уже. Вообще, по-моему квартир валом, но мне нужна была с возможностью курить, вот этого сейчас мало. Там нет телевизора, но я его и не смотрю, а стиральная машинка есть.Посмотрите в районе самого Пете, но выше ( в прямом смысле, в горку), там есть частные дома, и сдавалось много чего привлекательного, с двором и отдельным входом, все чудесно, но курящих квартир не было, а то я бы точно там поселилась.
Отмечусь здесь. Обожаю этот форум. Я думала что уже все темы здесь проштудировала. А нет... пробежалась по теме и впечатлялась. Так хочу туда попасть. Это явно наша тема. В свои 5 с лишнем лет навыки самообслуживания практически на нуле и справедливости ради замечу что форма ДЦП у нас не самая тяжелая. Правда у нас другой сопутствующей диагноз всё наше развитие тормозит, это эпилепсия. Как к стати, с этим диагнозом деток принимают в этом ИНСТИТУТЕ?
Да и там же не лечение, а обучение.